Нужна бригада для ремонта
236124
765
инвестор16
И еще! Есть ли специалисты, которые могут сделать оконные проемы с подоконником под ключ? откликнитесь:смущ:
-+real+-
Если бы Игоря и Алексея отметили, они бы точно не обиделись. Извиняюсь если что не так. :agree: igoraq@rambler.ru
Barbie
Всем доброго дня.
Нужно сделать ремонт в 2-к квартире 62 квм на Горском 14 этаж
План квартиры прилагаю
Стены готовы под покраску/поклейку. Потолок натяжной готов.
Вот ПРИМЕРНЫЙ список работ:
1 Ремонт и выравнивание стяжки - 40 м2
2 Разводка воды и канализации в ванне и туалете, трубы в короба и в стены, выкладка кафеля, пластиковый потолок, установка всех приборов.
3 Укладка ламината (2 комнаты + часть коридора) - 38 м2
4 Укладка плитки кухня пол - 15 м2 Фартук - 4 м2 Коридор - 3 м2
5 Поклейка обоев везде -150 м2
6 Установка дополнительных источников элект.питания - 6 шт
7 Проводка под доп. Источники электр.питания - 6 м
8 Установка межкомнатных дверей (ламинирован.) - 5 шт.
9 Установка всех светильников.

Бюджет на работу 50 000 рублей (с подъемом материалов).
Оформление договора. Оплата поэтапно по факту выполненных работ, без авансов.
Начало работ конец февраля 2010г.
Предложения в личку. Спасибо.
seasever
такой обьем за 50 тыр,это научная фантастика,профи не возьмутся
seasever
Согласен с предыдущим автором, за эти деньги даже не русские вам не сделают :dnknow:
seasever
реально будет стоить рублей 70 не меньше
seasever
Можно посмотреть и на месте оценить
toynais
За 50 тыс. только санузел с сантехникой и кафелем реально!
FlyLady
кажется как-то встречала тут на форуме что-то про Отделкана5 ( http://otdelkana5.ru/) СибСтрой
Нашла в инете какими-то обходными путями, а потом уже вспомнила, что вроде на форуме что-то было.
Точно не помню, толи отзывы были, толи её представитель...
Сейчас найти не могу, полфорума перерыла :безум: что там хорошее или плохое писали...
Думаю, обратиться к ним.
Кажется еще фото тут были с их логотипом.
Никто не помнит, в каком топике хотя бы искать... :help.gif:

PS не знала, куда написать, если что , модараторы перенесут куда-надо...
toynais
Заканчиваем с флудом, с бессмысленными сообщениями пожалуйста в мусорку.
За флуд буду карать решительно по п.7 правил НГС
Такое уже есть
Доброго времени.Могу взяться сделать вашу ванную комнату по всему списку работ.Цена вопроса 35-40 т. р.Посмотреть готовые санузлы Вы можете по ул. Титова 10/1 и по ул. Плахотного 72/1
(предварительно договорившись). Контакты в ЛС С уважением Андрей.
Andrey99
Срочно требуется сантехник на доработку мелочевки, которая тормозит весь ремонт. Необходимо в новостройке установить полотенцесушитель с помощью переходников, счетчики воды (согласовано) и раковину с тумбой. Работу надо выполнить в ближайшие пятницу-субботу.
Barbie
Требуется в хрущевке сделать арку из гипсокартона, вместо кухонной двери. Ваши предложения в личку.
Barbie
Приветствую всех! Посоветуйте, товарищи!
Исходные данные: 1кв. 40 кв.м новостройка, панельный дом. Требуется: установить входную дверь, одну межкомнатную, постелить линолеум : комната кухня коридор, плинтус, обои виниловые на стенах комната кухня коридор, потолки покрасить, в ванной комнате кафель+установка сантехники: ванна раковина унитаз, рабочая зона кафелем на кухне. Вообщем, "под ключ" надо. В какую сумму можно уложиться без учета материалов?
ygn68
на месте можно, посмотреть и посчитать
ygn68
Ориентируйтесь, что простой ремонт, без переделки электрической и сантехнической разводки обойдется в 90-110 т.р. по работам + 120-150 т.р. по материалам.

Это если по всей квартире натяжной потолок (белый, матовый, в один уровень, без доп.светильников), на полу линолеум, на стенах обои. На кухне рабочая зона из кафеля. Санузел - стены и пол в кафель, ванна, умывальник, унитаз.
Недорогие входная и межкомнатная дверь.

Как-то так.
ygn68
Можем встретиться померить и посчитать смету , плюс минус 10%.
Предложение у вас в личных сообщениях.
маг
Получил предложения от 12 человек. Всем, кто оставил электронный адрес, выслал чертежи. Повторюсь здесь, они не полные еще и не окончательные, но общую прикидку по ним можно сделать - жду теперь сметы.

Несколько человек оставили только свои телефоны ... не знаю о чем сейчас разговаривать... Вживую, конечно, нужно посмотреть квартиру и встретиться, но лучше бы вам предварительно подготовиться, чтобы время не тратить свое и мое.
dimych
Вот как раз визуальный осмотр на месте все и решает!!! В каком состоянии то что у вас есть??? требует ли это переделки либо доделки и вообще возможно ли технически то что вы задумали?? а то по картинкам ляпнуть я сделаю а потом а у вас это а я думал это да давайте доплатим!! кому нужна пустая возня???
сразу полную смету надо составлять!!! чтоб ни чему не удивляться!!
belo_rus
состояние - квартира под самоотделку. Оштукатуренные стены, стяжка, пластиковые окна, остекленные лоджии, медная проводка, чугунные батареи, канализационные и водопроводные стояки, трубы не разведены.

Смотреть нужно, не спорю - но как я на пальцах буду объяснять чего я хочу?
belo_rus
Вот как раз визуальный осмотр на месте все и решает!!! В каком состоянии то что у вас есть??? требует ли это переделки либо доделки и вообще возможно ли технически то что вы задумали?? а то по картинкам ляпнуть я сделаю а потом а у вас это а я думал это да давайте доплатим!! кому нужна пустая возня???
сразу полную смету надо составлять!!! чтоб ни чему не удивляться!
согласен, сначала визуальный осмотр помещения пожелания и предложения хозяев, а затем можно и чертежи на эл.адрес для составления сметы
dimych
вот именно объяснять чего вы хотите.Не глядя смета может получиться очень приблезительной
Игор
нужны люди для подключения сантехники в новостройке - Ванна, умывальник в ванной, унитаз. Разводка из полипропиленовых труб, всё необходимое уже куплено, нужно просто всё подключить (собрать, прикрутить, установить ванну). Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь.
Sergey2121
Есть знакомый сантехник рекомендую.
SOVR
сразу полную смету надо составлять!!! чтоб ни чему не удивляться!
согласен, сначала визуальный осмотр помещения пожелания и предложения хозяев, а затем можно и чертежи на эл.адрес для составления сметы
Не согласен. Чертежи (которые, выслал Дмитрий) очень полные. В них указано что было, что будет, материалы. ИМХО: В данном случае нужно изучить все чертежи, чтобы при встрече можно было задать интересующие вопросы. Чертежи делали профи, а не бродячие художники. :а\?:
Игор
Вот как раз визуальный осмотр на месте все и решает!!! В каком состоянии то что у вас есть??? требует ли это переделки либо доделки и вообще возможно ли технически то что вы задумали?? а то по картинкам ляпнуть я сделаю а потом а у вас это а я думал это
Какэто, какэтоможно?
- говорить "ув ас то, а я думал это" - если есть чертежи? - на чертежах ведь, всё видно должно быть! Предварительную смету очень даже составить можно без осмотра.

После осмотра объём работ уточняется - смета корректируется, и всего делов.
dimych
Вы им свою смету предоставьте , может поможет:хехе:
Barbie
Не надо пудрить мозги людям на чертежах не напишут что стяжка не в уровень и её надо переделывать а уровень стен не каждый выводит некоторым достаточно плоскости а это уже минус штукатурка!!! и дизайнер планирует дальнейший вид работ а то что базово сделано осматривается специалистом а вы предлагаете на ГЛАЗ по чертежам определить качество стен и пола??? не хилый процент работ вы хотите не доглядеть по своей профессиональности!!!! или для вас главное зацепиться а там как кривая вывезет??? :live:
Konst5
с кем то меня путаешь-цитаты то не мои
belo_rus
эмоций конечно много но +1
Игор
с кем то меня путаешь-цитаты то не мои
Не его цитаты .
belo_rus
а вы предлагаете на ГЛАЗ по чертежам определить качество стен и пола??? не хилый процент работ вы хотите не доглядеть по своей профессиональности!!!! или для вас главное зацепиться
:ха-ха!:
Ыы, каким образом зацепиться, это ещё неясно. Иной рожей не вышел, и ему лучше до поры не рисоваться. А другой приедет такой чистый, красивый, зацепит сэкасуальным баритоном, ужаснётся "кто тут это наделалъ???" и насчитает допработ ещё два раза по столько. :ха-ха!:
Так что, кому чего, каждому - своё. :спок:
Konst5
Так что, кому чего, каждому - своё. :спок:
Я и смотрю хороший понт дороже денег! :спок:
belo_rus
Вот если бы некоторые граждане прежде чем постить прочитали бы все предыдущие посты пользователей с двух-трех последних страниц, сдесь бы этого спора не возникло...Только модераторам работу создаете. :шок:

Но порой смешно! Очень смешно!!! :ха-ха!:

И все-таки сначала чертежи, потом выезд! имхо :yes.gif:
Barbie
Забыла написать...
Сантехнику и электрику делали не они (и то идругое было сделано раньше основной отделки), но тоже могут!)
Если кого заинтересует, в л/с напишу координаты.
Konst5
Согласен с Константином, смету вполне реально посчитать и по чертежам. Просто какие то работы указываются, как возможные - стяжка, штукатурка. Хотя с "хорошим" качеством наших новостроек, то эти работы скорее всего будут. О какой плоскости стен можно говорить там, где дверные проемы - только уровень, причем с двух сторон, иначе всю плоскость стен будет видно после установки дверей, т.е. в самом конце ремонта, когда уже ничего не исправить. Уверен, что разброс смет по стоимости будет колебаться от 200 тыс. до 1 млн. Если интересный дизайн и нужно хорошее, а не "так получилось", качество - то оптимальная цена ремонта такой площади - 500-600 тыс.
bestmaster
Уверен, что разброс смет по стоимости будет колебаться от 200 тыс. до 1 млн.
Практически угадали. Только разброс поболее... 1млн. разница между цифрами:улыб:
Barbie
Рекомендую бригаду, которая делала отделку мне! Долго искала - сначала по сети, потом встречи на квартире. Закончили работу год назад. С прорабом познакомилась на этом самом форуме!)))

Фотографии не очень хорошего качества (снимала на мыльницу, да и не профи я в фотографии), но всё-таки можно составить некоторое представление...:
http://www.sibdesign.ru/asib.php?login=sib1arch172&st=port&type=proj&numport=25

Сантехнику и электрику делали не они (и то, и другое было сделано раньше основной отделки), но тоже могут!)
Aisulu
Нужно отремонтировать новостройку ,40м, под ключ, очень бюджетненько .
Aisulu
Посмотрел, понравилось, для себя назвал небольшой замок для современной принцессы. :live:
Алексеевич2
Посмотрел, понравилось, для себя назвал небольшой замок для современной принцессы. :live:
Спасибо! Невероятно приятно! И правда небольшой XDDD
Спальня так и задумывалась - "Принцесса в башне"))) Очень было важно аккуратное исполнение. Бригада вполне справилась, сделали всё чётко по чертежам.
Aisulu
Забыла написать...
Сантехнику и электрику делали не они (и то идругое было сделано раньше основной отделки), но тоже могут!)

Рекомендую бригаду, которая делала отделку мне! Долго искала - сначала по сети, потом встречи на квартире. Закончили работу год назад. С прорабом познакомилась на этом самом форуме!)))

Фотографии не очень хорошего качества (снимала на мыльницу, да и не профи я в фотографии), но всё-таки можно составить некоторое представление...:
http://www.sibdesign.ru/asib.php?login=sib1arch172&st=port&type=proj&numport=25

Сантехнику и электрику делали не они (и то, и другое было сделано раньше основной отделки), но тоже могут!)

Спасибо! Невероятно приятно! И правда небольшой XDDD
Спальня так и задумывалась - "Принцесса в башне"))) Очень было важно аккуратное исполнение. Бригада вполне справилась, сделали всё чётко по чертежам.
:eek:
Может уже хватит скрытой рекламы??? :зло: Для этого есть специальные места!
Barbie
Немного из личного опыта поиска ремонтников с помощью этого топика и объявлений на НГСе. Когда я собрался ремонтировать ванную комнату, начал именно с технического задания, где попытался изложить все свои пожелания, причем не в эмоциях, а цифрах. Нарисовал планировку, подробно описал работы, в которых нуждаюсь, сделал раскладку кафеля, всё с реальными размерами. Сделано это было с целью избавить себя от лишних «хождений» ко мне и многократных пересказов одного и того же разным людям. Разослал по электронке, получал и анализировал ответы. После чего уже связывался с конкретными людьми и приглашал на смотрины. После осмотра конечно были изменения в планах, но не глобальные.
Через Леонида (LeNovo) вышел на Игоря (Игор) и Алексея (maloyaq). После того как я здесь отчитался, смотрю и они зарегистрировались в топике напрямую. )
Фотки выкладывал на 119-й странице, выложу ещё одну.
С дизайном сильно не выпендривался, главное, чтоб чисто и светло )
Aisulu
люди которые делали ремон ваши родственики? друзья? ...........тогда чего вы их так пиарите,хватит уже. все поняли что выше них только звезды. :шок:
stasrem
почему обязательно друзья или родственники,
отделочники с которыми она работает как дизайнер и имеет процент с найденного клиента,
это же старо как мир,вы че вчера родились
Александр.....
С дизайном сильно не выпендривался, главное, чтоб чисто и светло ) Это заметно по торчащим трубам!!! или сейчас так модно??
belo_rus
Меня не интересует понятие «модно», я не хотел прятать трубы, строить коробушки и не стал этого делать.
Barbie
посмотрел ,да сделано аккуратно а когда трубы видно ничего страшного если они сделаны аккуратно