На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
инвестор16
activist
И еще! Есть ли специалисты, которые могут сделать оконные проемы с подоконником под ключ? откликнитесь

Если бы Игоря и Алексея отметили, они бы точно не обиделись. Извиняюсь если что не так.
igoraq@rambler.ru

Всем доброго дня.
Нужно сделать ремонт в 2-к квартире 62 квм на Горском 14 этаж
План квартиры прилагаю
Стены готовы под покраску/поклейку. Потолок натяжной готов.
Вот ПРИМЕРНЫЙ список работ:
1 Ремонт и выравнивание стяжки - 40 м2
2 Разводка воды и канализации в ванне и туалете, трубы в короба и в стены, выкладка кафеля, пластиковый потолок, установка всех приборов.
3 Укладка ламината (2 комнаты + часть коридора) - 38 м2
4 Укладка плитки кухня пол - 15 м2 Фартук - 4 м2 Коридор - 3 м2
5 Поклейка обоев везде -150 м2
6 Установка дополнительных источников элект.питания - 6 шт
7 Проводка под доп. Источники электр.питания - 6 м
8 Установка межкомнатных дверей (ламинирован.) - 5 шт.
9 Установка всех светильников.
Бюджет на работу 50 000 рублей (с подъемом материалов).
Оформление договора. Оплата поэтапно по факту выполненных работ, без авансов.
Начало работ конец февраля 2010г.
Предложения в личку. Спасибо.
Нужно сделать ремонт в 2-к квартире 62 квм на Горском 14 этаж
План квартиры прилагаю
Стены готовы под покраску/поклейку. Потолок натяжной готов.
Вот ПРИМЕРНЫЙ список работ:
1 Ремонт и выравнивание стяжки - 40 м2
2 Разводка воды и канализации в ванне и туалете, трубы в короба и в стены, выкладка кафеля, пластиковый потолок, установка всех приборов.
3 Укладка ламината (2 комнаты + часть коридора) - 38 м2
4 Укладка плитки кухня пол - 15 м2 Фартук - 4 м2 Коридор - 3 м2
5 Поклейка обоев везде -150 м2
6 Установка дополнительных источников элект.питания - 6 шт
7 Проводка под доп. Источники электр.питания - 6 м
8 Установка межкомнатных дверей (ламинирован.) - 5 шт.
9 Установка всех светильников.
Бюджет на работу 50 000 рублей (с подъемом материалов).
Оформление договора. Оплата поэтапно по факту выполненных работ, без авансов.
Начало работ конец февраля 2010г.
Предложения в личку. Спасибо.
такой обьем за 50 тыр,это научная фантастика,профи не возьмутся
Алексеевич2
experienced
Согласен с предыдущим автором, за эти деньги даже не русские вам не сделают 

реально будет стоить рублей 70 не меньше
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
32934
527
Болталка для нормальных людей
28339
273
Все психи приглашаются
26001
218
За 50 тыс. только санузел с сантехникой и кафелем реально!
кажется как-то встречала тут на форуме что-то про Отделкана5 ( http://otdelkana5.ru/) СибСтрой
Нашла в инете какими-то обходными путями, а потом уже вспомнила, что вроде на форуме что-то было.
Точно не помню, толи отзывы были, толи её представитель...
Сейчас найти не могу, полфорума перерыла
что там хорошее или плохое писали...
Думаю, обратиться к ним.
Кажется еще фото тут были с их логотипом.
Никто не помнит, в каком топике хотя бы искать...
PS не знала, куда написать, если что , модараторы перенесут куда-надо...
Нашла в инете какими-то обходными путями, а потом уже вспомнила, что вроде на форуме что-то было.
Точно не помню, толи отзывы были, толи её представитель...
Сейчас найти не могу, полфорума перерыла

Думаю, обратиться к ним.
Кажется еще фото тут были с их логотипом.
Никто не помнит, в каком топике хотя бы искать...

PS не знала, куда написать, если что , модараторы перенесут куда-надо...
Заканчиваем с флудом, с бессмысленными сообщениями пожалуйста в мусорку.
За флуд буду карать решительно по п.7 правил НГС
За флуд буду карать решительно по п.7 правил НГС
Andrey99
junior
Доброго времени.Могу взяться сделать вашу ванную комнату по всему списку работ.Цена вопроса 35-40 т. р.Посмотреть готовые санузлы Вы можете по ул. Титова 10/1 и по ул. Плахотного 72/1
(предварительно договорившись). Контакты в ЛС С уважением Андрей.
(предварительно договорившись). Контакты в ЛС С уважением Андрей.
Срочно требуется сантехник на доработку мелочевки, которая тормозит весь ремонт. Необходимо в новостройке установить полотенцесушитель с помощью переходников, счетчики воды (согласовано) и раковину с тумбой. Работу надо выполнить в ближайшие пятницу-субботу.
Требуется в хрущевке сделать арку из гипсокартона, вместо кухонной двери. Ваши предложения в личку.
Приветствую всех! Посоветуйте, товарищи!
Исходные данные: 1кв. 40 кв.м новостройка, панельный дом. Требуется: установить входную дверь, одну межкомнатную, постелить линолеум : комната кухня коридор, плинтус, обои виниловые на стенах комната кухня коридор, потолки покрасить, в ванной комнате кафель+установка сантехники: ванна раковина унитаз, рабочая зона кафелем на кухне. Вообщем, "под ключ" надо. В какую сумму можно уложиться без учета материалов?
Исходные данные: 1кв. 40 кв.м новостройка, панельный дом. Требуется: установить входную дверь, одну межкомнатную, постелить линолеум : комната кухня коридор, плинтус, обои виниловые на стенах комната кухня коридор, потолки покрасить, в ванной комнате кафель+установка сантехники: ванна раковина унитаз, рабочая зона кафелем на кухне. Вообщем, "под ключ" надо. В какую сумму можно уложиться без учета материалов?
Ориентируйтесь, что простой ремонт, без переделки электрической и сантехнической разводки обойдется в 90-110 т.р. по работам + 120-150 т.р. по материалам.
Это если по всей квартире натяжной потолок (белый, матовый, в один уровень, без доп.светильников), на полу линолеум, на стенах обои. На кухне рабочая зона из кафеля. Санузел - стены и пол в кафель, ванна, умывальник, унитаз.
Недорогие входная и межкомнатная дверь.
Как-то так.
Это если по всей квартире натяжной потолок (белый, матовый, в один уровень, без доп.светильников), на полу линолеум, на стенах обои. На кухне рабочая зона из кафеля. Санузел - стены и пол в кафель, ванна, умывальник, унитаз.
Недорогие входная и межкомнатная дверь.
Как-то так.
Можем встретиться померить и посчитать смету , плюс минус 10%.
Предложение у вас в личных сообщениях.
Предложение у вас в личных сообщениях.
Получил предложения от 12 человек. Всем, кто оставил электронный адрес, выслал чертежи. Повторюсь здесь, они не полные еще и не окончательные, но общую прикидку по ним можно сделать - жду теперь сметы.
Несколько человек оставили только свои телефоны ... не знаю о чем сейчас разговаривать... Вживую, конечно, нужно посмотреть квартиру и встретиться, но лучше бы вам предварительно подготовиться, чтобы время не тратить свое и мое.
Несколько человек оставили только свои телефоны ... не знаю о чем сейчас разговаривать... Вживую, конечно, нужно посмотреть квартиру и встретиться, но лучше бы вам предварительно подготовиться, чтобы время не тратить свое и мое.
Вот как раз визуальный осмотр на месте все и решает!!! В каком состоянии то что у вас есть??? требует ли это переделки либо доделки и вообще возможно ли технически то что вы задумали?? а то по картинкам ляпнуть я сделаю а потом а у вас это а я думал это да давайте доплатим!! кому нужна пустая возня???
сразу полную смету надо составлять!!! чтоб ни чему не удивляться!!
сразу полную смету надо составлять!!! чтоб ни чему не удивляться!!
состояние - квартира под самоотделку. Оштукатуренные стены, стяжка, пластиковые окна, остекленные лоджии, медная проводка, чугунные батареи, канализационные и водопроводные стояки, трубы не разведены.
Смотреть нужно, не спорю - но как я на пальцах буду объяснять чего я хочу?
Смотреть нужно, не спорю - но как я на пальцах буду объяснять чего я хочу?
Вот как раз визуальный осмотр на месте все и решает!!! В каком состоянии то что у вас есть??? требует ли это переделки либо доделки и вообще возможно ли технически то что вы задумали?? а то по картинкам ляпнуть я сделаю а потом а у вас это а я думал это да давайте доплатим!! кому нужна пустая возня???согласен, сначала визуальный осмотр помещения пожелания и предложения хозяев, а затем можно и чертежи на эл.адрес для составления сметы
сразу полную смету надо составлять!!! чтоб ни чему не удивляться!
вот именно объяснять чего вы хотите.Не глядя смета может получиться очень приблезительной
Sergey2121
member
нужны люди для подключения сантехники в новостройке - Ванна, умывальник в ванной, унитаз. Разводка из полипропиленовых труб, всё необходимое уже куплено, нужно просто всё подключить (собрать, прикрутить, установить ванну). Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь.
Не согласен. Чертежи (которые, выслал Дмитрий) очень полные. В них указано что было, что будет, материалы. ИМХО: В данном случае нужно изучить все чертежи, чтобы при встрече можно было задать интересующие вопросы. Чертежи делали профи, а не бродячие художники.Вот как раз визуальный осмотр на месте все и решает!!! В каком состоянии то что у вас есть??? требует ли это переделки либо доделки и вообще возможно ли технически то что вы задумали?? а то по картинкам ляпнуть я сделаю а потом а у вас это а я думал это да давайте доплатим!! кому нужна пустая возня???согласен, сначала визуальный осмотр помещения пожелания и предложения хозяев, а затем можно и чертежи на эл.адрес для составления сметы
сразу полную смету надо составлять!!! чтоб ни чему не удивляться!

Вот как раз визуальный осмотр на месте все и решает!!! В каком состоянии то что у вас есть??? требует ли это переделки либо доделки и вообще возможно ли технически то что вы задумали?? а то по картинкам ляпнуть я сделаю а потом а у вас это а я думал этоКакэто, какэтоможно?
- говорить "ув ас то, а я думал это" - если есть чертежи? - на чертежах ведь, всё видно должно быть! Предварительную смету очень даже составить можно без осмотра.
После осмотра объём работ уточняется - смета корректируется, и всего делов.
Вы им свою смету предоставьте , может поможет

Не надо пудрить мозги людям на чертежах не напишут что стяжка не в уровень и её надо переделывать а уровень стен не каждый выводит некоторым достаточно плоскости а это уже минус штукатурка!!! и дизайнер планирует дальнейший вид работ а то что базово сделано осматривается специалистом а вы предлагаете на ГЛАЗ по чертежам определить качество стен и пола??? не хилый процент работ вы хотите не доглядеть по своей профессиональности!!!! или для вас главное зацепиться а там как кривая вывезет??? 

tehnolog1973
experienced
эмоций конечно много но +1
с кем то меня путаешь-цитаты то не моиНе его цитаты .
а вы предлагаете на ГЛАЗ по чертежам определить качество стен и пола??? не хилый процент работ вы хотите не доглядеть по своей профессиональности!!!! или для вас главное зацепиться

Ыы, каким образом зацепиться, это ещё неясно. Иной рожей не вышел, и ему лучше до поры не рисоваться. А другой приедет такой чистый, красивый, зацепит сэкасуальным баритоном, ужаснётся "кто тут это наделалъ???" и насчитает допработ ещё два раза по столько.

Так что, кому чего, каждому - своё.

Так что, кому чего, каждому - своё. 
Я и смотрю хороший понт дороже денег!

Я и смотрю хороший понт дороже денег!

Вот если бы некоторые граждане прежде чем постить прочитали бы все предыдущие посты пользователей с двух-трех последних страниц, сдесь бы этого спора не возникло...Только модераторам работу создаете.
Но порой смешно! Очень смешно!!!
И все-таки сначала чертежи, потом выезд! имхо

Но порой смешно! Очень смешно!!!

И все-таки сначала чертежи, потом выезд! имхо

Забыла написать...
Сантехнику и электрику делали не они (и то идругое было сделано раньше основной отделки), но тоже могут!)
Если кого заинтересует, в л/с напишу координаты.
Сантехнику и электрику делали не они (и то идругое было сделано раньше основной отделки), но тоже могут!)
bestmaster
experienced
Согласен с Константином, смету вполне реально посчитать и по чертежам. Просто какие то работы указываются, как возможные - стяжка, штукатурка. Хотя с "хорошим" качеством наших новостроек, то эти работы скорее всего будут. О какой плоскости стен можно говорить там, где дверные проемы - только уровень, причем с двух сторон, иначе всю плоскость стен будет видно после установки дверей, т.е. в самом конце ремонта, когда уже ничего не исправить. Уверен, что разброс смет по стоимости будет колебаться от 200 тыс. до 1 млн. Если интересный дизайн и нужно хорошее, а не "так получилось", качество - то оптимальная цена ремонта такой площади - 500-600 тыс.
dimych
junior
Уверен, что разброс смет по стоимости будет колебаться от 200 тыс. до 1 млн.Практически угадали. Только разброс поболее... 1млн. разница между цифрами

Рекомендую бригаду, которая делала отделку мне! Долго искала - сначала по сети, потом встречи на квартире. Закончили работу год назад. С прорабом познакомилась на этом самом форуме!)))
Фотографии не очень хорошего качества (снимала на мыльницу, да и не профи я в фотографии), но всё-таки можно составить некоторое представление...:
http://www.sibdesign.ru/asib.php?login=sib1arch172&st=port&type=proj&numport=25
Сантехнику и электрику делали не они (и то, и другое было сделано раньше основной отделки), но тоже могут!)
Фотографии не очень хорошего качества (снимала на мыльницу, да и не профи я в фотографии), но всё-таки можно составить некоторое представление...:
Сантехнику и электрику делали не они (и то, и другое было сделано раньше основной отделки), но тоже могут!)
Нужно отремонтировать новостройку ,40м, под ключ, очень бюджетненько .
Алексеевич2
experienced
Посмотрел, понравилось, для себя назвал небольшой замок для современной принцессы. 

Aisulu
experienced
Посмотрел, понравилось, для себя назвал небольшой замок для современной принцессы.Спасибо! Невероятно приятно! И правда небольшой XDDD![]()
Спальня так и задумывалась - "Принцесса в башне"))) Очень было важно аккуратное исполнение. Бригада вполне справилась, сделали всё чётко по чертежам.
Забыла написать...
Рекомендую бригаду, которая делала отделку мне! Долго искала - сначала по сети, потом встречи на квартире. Закончили работу год назад. С прорабом познакомилась на этом самом форуме!)))
Спасибо! Невероятно приятно! И правда небольшой XDDD
Спальня так и задумывалась - "Принцесса в башне"))) Очень было важно аккуратное исполнение. Бригада вполне справилась, сделали всё чётко по чертежам.

Может уже хватит скрытой рекламы???

Александр.....
guru
Немного из личного опыта поиска ремонтников с помощью этого топика и объявлений на НГСе. Когда я собрался ремонтировать ванную комнату, начал именно с технического задания, где попытался изложить все свои пожелания, причем не в эмоциях, а цифрах. Нарисовал планировку, подробно описал работы, в которых нуждаюсь, сделал раскладку кафеля, всё с реальными размерами. Сделано это было с целью избавить себя от лишних «хождений» ко мне и многократных пересказов одного и того же разным людям. Разослал по электронке, получал и анализировал ответы. После чего уже связывался с конкретными людьми и приглашал на смотрины. После осмотра конечно были изменения в планах, но не глобальные.
Через Леонида (LeNovo) вышел на Игоря (Игор) и Алексея (maloyaq). После того как я здесь отчитался, смотрю и они зарегистрировались в топике напрямую. )
Фотки выкладывал на 119-й странице, выложу ещё одну.
С дизайном сильно не выпендривался, главное, чтоб чисто и светло )
Через Леонида (LeNovo) вышел на Игоря (Игор) и Алексея (maloyaq). После того как я здесь отчитался, смотрю и они зарегистрировались в топике напрямую. )
Фотки выкладывал на 119-й странице, выложу ещё одну.
С дизайном сильно не выпендривался, главное, чтоб чисто и светло )
люди которые делали ремон ваши родственики? друзья? ...........тогда чего вы их так пиарите,хватит уже. все поняли что выше них только звезды. 

почему обязательно друзья или родственники,
отделочники с которыми она работает как дизайнер и имеет процент с найденного клиента,
это же старо как мир,вы че вчера родились
отделочники с которыми она работает как дизайнер и имеет процент с найденного клиента,
это же старо как мир,вы че вчера родились
belo_rus
activist
С дизайном сильно не выпендривался, главное, чтоб чисто и светло ) Это заметно по торчащим трубам!!! или сейчас так модно??
Александр.....
guru
Меня не интересует понятие «модно», я не хотел прятать трубы, строить коробушки и не стал этого делать.
посмотрел ,да сделано аккуратно а когда трубы видно ничего страшного если они сделаны аккуратно
ТОП 5
1
2
4