Форумы
Irisi4eg
old hamster
посоветовали - сижу в раздумьях - брать ли? Цена уж больно неаппетитная...
а то, что в теории пишут - как раз очень воодушевляет...
Кто сталкивался? Поделитесь, пожалуйста, опытом
заранее спасибо
а то, что в теории пишут - как раз очень воодушевляет...
Кто сталкивался? Поделитесь, пожалуйста, опытом

заранее спасибо

Делали такую плитку. Пол нужно готовить - зеркальной гладкости, клеится на специальный клей. По эксплуатации могу только сказать - первый опыт был лет пять назад, в Красноярске. До сих пор цвета не потеряла, не истерлась - наклеена в общественном помещении - столовой.
Уже много где делали и у друзей лежит (притом они сами настилали, н еимея опыта вообще). Выберете - обращайтесь в личку, предложу дешевле ,чем в магазинах.
Черкните в ЛС примерную цену на плитку..Мы тоже рассматриваем ее покупку, чуть позже...

клеил сам на клей для коммерческого линолеума, ибо спец клей в нереально больших ведрах был... 2года как новая...
На кухне лежит, клеется достаточно просто, хороша в эксплуатации, внешний вид симпатичный 

я клеил на такой клей в ведёрке Henkel корейскую ПВХ плитку
нужен зубчатый шпатель
3 года полёт нормальный
нужен зубчатый шпатель
3 года полёт нормальный
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71357
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223701
224
Где провести
481009
373
кстати у меня ремонт продолжаеца.... ктонить видел такую плитку в Н-ске
http://www.elitstroy.net/uploads/images/plitka_pvh/image_sh801_130.jpg
арт SH-801 производитель Orchidtile
http://www.elitstroy.net/uploads/images/plitka_pvh/image_sh801_130.jpg
арт SH-801 производитель Orchidtile
посмотрите в Декорруме, вроде была такая
нее... там тока такая http://dom.ngs.ru/forum/download.php?Number=1876398958&table=0
про ту что мне надо даже не слышали...
кстати кому интересно в теме "Линолиум & Ламинат" также затронута тема пвх
про ту что мне надо даже не слышали...

кстати кому интересно в теме "Линолиум & Ламинат" также затронута тема пвх
странно, ведь они занимаются именно этом маркой плитки, вы позвоните в их главный офис на достоевского или где-то в той области, а не у девочек в салоне спрашивайте.
да нет у них.... видимо с производства снята, попробую всёже поискать...
Я знаю где есть. Могу со скидкой помочь около 10 %. Брал у них именно такую. В личку или по аське:597486318
Про плитку иогу сказать, что материал мне очень нравиться. Много где использовали. Положил и забыл. Ни тебе не повед её,ни разбузнет, ни скрипит. Влагу не впитывает.А поцене можно найти от 550р. за м2. Могу подсказать где.
email.ru: free-dom@ngs.ru
email.ru: free-dom@ngs.ru
Отличный материал, положила ее у себя и теплый пол под нее - довольна.
как под нее готовить поверхность? вот под линолеум пишут нужно фанеру настелить, под ламинат нужно едеально ровный пол и подложку, а под пвх-плитку?
А под ПВХ плитку нужно просто ровное основание, на которое она и клеится.
Под плитку ПВХ нужен очень ровный пол. В идеале - поверх стяжки 2-3 мм самовыравнивающегося состава.
А на фанеру ее можно приклеить? Сколько нужно клея на 6 квадратов? Напишите и мне в личку где взять по 550.
Специалисты, подскажите еще, пожалуйста такой момент - она скользкая? Если сравнивать с ламинатом то такая же скользкая? А то по ламинату мелким ребятенкам бегать опасно... Вот и думаем, что на пол брать, чтобы и красиво, и долговечно. и не скользко! 

...А то по ламинату мелким ребятенкам бегать опасно... Вот и думаем, что на пол брать, чтобы и красиво, и долговечно. и не скользко!В этом и дополнительная прелесть современной ПВХ плитки, что она несёт на себе не только рисунок, но и фактуру. Т.е. если это плитка под состаренные доски, то она и имеет фактуру поверхности доски со всеми шероховатостями и трещинами, если - под камень, то тоже характерные неровности есть. В этом большой плюс плитки по сравнению с линолиумом. Хотя выпускаются и ПВХ плитки с гладкими поверхностями. Вам стоит самой сходить в магазин,посмотреть и потрогать.![]()
я себе сделал водяной теплый пол, далее поверх ГВЛ в 2слоя склеенные и шпаклевкой швы заделаны как на стенах отшлифованы загрунтованы, и нормалек детишки в холода босиком -тепло кайфово....
да она скользкая у меня трое пацанов так они с удовольствием бегають и скользят -конечно это относительно скользко нормально босиком кайфово особенно если с фактурой под дерево или другая...
Вопрос-
Можно стелить в санузлах?
Сколько стоить будет по ключ?
Площадь примерно 40 метров - 1ка новостройка.
Можно стелить в санузлах?
Сколько стоить будет по ключ?
Площадь примерно 40 метров - 1ка новостройка.
в санузлах без вопросаф можно стелить, сколько стоит с укладкой не скажу, я сам стелил второй этаж 108м2 клея почти две банки по 10-15кг ушло
есть для них специальный клей который мне насоветовали , и честно очень хороший надо дома глянуть ща не помню что там а вам много надо у меня там остнется вродь немного , пишите ежли чо в лич. или званите
Да мы только в сентябре квартиру будем получать!
Думаем полы все таки ПВХ стелить, вот и собираю информацию! Стелить нужно будет квадратов 70, но делаться будет постепенно. Посмотрите, пожалуйста. какой клей! 

я таким приклеиваля такимже пользовался, 2года -ничо не отклеиваеца

Ребят, а расскажите по чем в среднем выходит по итогу пвх-плитка. в сравнении с нормальным линолеумом и ламинатом, сравнивая стоимость материала, а так же расходников в виде клея.
вот такой клей у меня, а про стоимость ПВХ относительно линолеумаи ламината она дороже но служить дольше и качественнее ламината
Привет! У кого есть фотки пола в интерьере! Выложте пожалста!
Bostik KU 320 описание
отличный клей. Если надо больше 20 кг, то помогу купить по оптовой цене.
отличный клей. Если надо больше 20 кг, то помогу купить по оптовой цене.
А можно ли под плитку ПВХ техническую пробку настелить?
под плитку ПВХ техническую пробку настелитьможно. Только пробку тоже нужно будет клеить, а для неё клей должен быть лучше, чем просто "хороший". А чтобы к пробке приклеить ПВХ - клей надо ещё лучше.
а оно вам нада пробку под плитку , хотя если только чтоб теплее и это в квартире то могет быть....
Еще лучше это какойа бох ево знат,

К стяжке приклеить и бустилатом можно, а вот к пробке нужен "спецклей для пробки" (который раньше назывался "88-й) - жутко вонючий, неудобный в работе и сильно дорогой

Спасибо за ссылочку!!!
Я так поняла, что пробку под ПВХ не возбраняется?
Я так поняла, что пробку под ПВХ не возбраняется?
А не получится тот же линолеум с вмятинами? Из за пробки!
Этот вопрос меня и интересовал!!! Но разве плитка ПВХ такая же мягкая и легко промибается как линолиум?
Думю что если постелить пробку под ПВХ плитку получится аналог линолеума на вспененой основе! А какой в этом смысл ! Только дороже и гемору больше! У меня сосед повёлся и постелил подложку под линолеум. Изматерился - весь линолеум в дырах! Зато тепло!
К стати! Видел недавно в Медведице ПВХ плитки двух типов так один так скажем мягковватый (ногтём продавливается) . Так я подумал не дурак ли я?Линолеум с покрытием 0,5 мм стот 350 рублей! Какие мысли есть по этому поводу!
ТОП 5
1
2
3
4