Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
364471
1000
VesnaKrasna
experienced
Здравствуйте.Кто-нибудь сможет в ванной нанести эпоксидную затирку?
Добрый день! Ищу мастера по укладке кафельной плитке на кухне (10м2) и теплых полов там же (греющие маты 7м2). Предложения с ценами и сроками выполнения работ в личку
VesnaKrasna
experienced
Здравствуйте, может кто-нибудь запилить плитку под 45 градусов? Мои мастера,как выяснилось не умеют этого делать.Или подскажите где можно такое сделать? Спасибо ответившим.
полночь
guru
нпп
Подскажите кто нибудь,как керамогранит очистить от старого клея?
На какой клей лучше клеить керамогранит в мойке в бане,если по этому керамограниту будет бежать вода к сливу?
На какой клей лучше клеить керамогранит в мойке в бане,если по этому керамограниту будет бежать вода к сливу?
нппЗдравствуйте! Только механическим путём - т.е., например, стамеской и молотком.
А вот в мойке в бане я бы не рекомендовал керамогранит вобще использовать - скользко вам будет. И если зимой после использования баня будет уходить в минусовую температуру, то керамогранит быстро отойдёт от пола
ннп
Вопрос к мастерам о расценках.
Как сильно отличаются расценки на облицовку плиткой стен в зависимости от размеров плитки?
Например, отличие плитки 10х10 см от плитки 25 на 50. А если "десятка" собрана в листы 30х40? Какие ещеособенности материала могут повлиять на цену работ (у одного и того же, будем считать, адекватного специалиста)?
Вопрос к мастерам о расценках.
Как сильно отличаются расценки на облицовку плиткой стен в зависимости от размеров плитки?
Например, отличие плитки 10х10 см от плитки 25 на 50. А если "десятка" собрана в листы 30х40? Какие ещеособенности материала могут повлиять на цену работ (у одного и того же, будем считать, адекватного специалиста)?
VesnaKrasna
experienced
Здравствуйте, может кто-нибудь запилить плитку под 45 градусов? Мои мастера,как выяснилось не умеют этого делать.Или подскажите где можно такое сделать? Спасибо ответившим.Добавлю: может есть окно в несколько дней у мастера,кто может хорошо выложить кафельную плитку в ванной и туалете, нужно уметь запиливать плитку под 45. Плитка Kerama Marazzi размер 30*60. Приступать можно сразу.
Сейчас читают
Выборная 99/1 (часть 3)
148142
635
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
201530
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634773
904
chotman999
junior
Любой станочек для резки кафеля позволяет сделать резку под 45 градусов.Ваши мастера видимо не хотят этого делать.
VesnaKrasna
experienced
Любой станочек для резки кафеля позволяет сделать резку под 45 градусов.Ваши мастера видимо не хотят этого делать.Говорят, что надо плитку резать буквой Г(под короб), но ни кто городе мне с хорошим качеством не сделает,эту самую букву Г.
chotman999
junior
Но это же тогда не 45 градусов нарезка. Первый раз слышу о подобной г-образной нарезке.Для чего она нужна? Если оформить углы, то достаточно резать под 45 градусов и стыковать обе плитки.
darmidont4
junior
есть фирмы которые занимаются резкой кафеля обратитесь к ним
doka
makitaнтка
А можно рисунок сей конфигурации? Что за буква "Г" да еще под 45 градусов?
Brauns
junior
Супер!!! Эпоксидная - экзотика, сильно липучая, зато и супер влагостойкая. Возьмусь за 300 рэ пог. метр. Скажи какие швы по размеру. Хотя можно и церезитом заменить, характеристики не хуже по грибку.
VesnaKrasna
experienced
Супер!!! Эпоксидная - экзотика, сильно липучая, зато и супер влагостойкая. Возьмусь за 300 рэ пог. метр. Скажи какие швы по размеру. Хотя можно и церезитом заменить, характеристики не хуже по грибку.Спасибо, у меня все на этапе выкладывания плитки застопорилось. Швов еще нет, но буду иметь ввиду.
ищу мастера (бригаду) для укладки кафеля ванна(стены, пол), кухня (фартук), всего около30м2. Так же необходимы предварительные сантехнические работы. Дом сдан, к работам можно приступать.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Fomichev_Vl
member
Видимо имеется в виду фигура, представляющая собой четырехугольную плитку с выбранной четвертью и сторонами, получившимися в результате выборки, сточенными под 45.
VesnaKrasna
experienced
Я догадывалась, что не боги горшки обжигают. Главное, чтобы руки росли откуда надо у мастера.
investordusi
veteran
Нужен хороший мастер для укладки плитки на пол и стены в совмещенном санузле. Правый берег, новостройка, стены оштукатурены, но надо выравнивать. Спрятать трубы в короба. Никаких пластиковых уголков на коробах быть не должно, углы под 45 градусов на плитке стачивать. Предложения в личку.
Необходимо положить кафель в ванне и туалете (стены и пол), закрыв трубы в короба, установить унитаз, на потолок - гипсокартон. Стены крашенные, наверняка необходимо будет их выравнивать. На Есенина. Сделать все надо до 7 июля. Предложения жду в ЛС.
Нужно уложить рваный камень на балконе нужен мастер , по площади немного , но много резать :-) вопросы - в личку. Квартира в центре.
ребята, кто может сориентировать по средней цене, сколько стоит уложить кафел (стены, пол) + подготовительные работы, в стандартной панельке 80 годов, ванна примерно 20 кв.
Стены надо ровнять или укладывать ГВЛ (ванна убитая полностью)
Стены надо ровнять или укладывать ГВЛ (ванна убитая полностью)
Здравствуйте! В ванной комнате уложили бордюр карандаш (бусины) вот теперь ломаю голову как сие затереть может кто сталкивался и поделится опытом? Заранее спасибо!
olesyashtemberg
activist
Добрый день!
Нужен ремонт с санузле (положить кафель, спрятать трубы в короба, подключить сантехнику).
Предложения или рекомендации в личку или по телефону (в профиле).
г.Обь
Нужен ремонт с санузле (положить кафель, спрятать трубы в короба, подключить сантехнику).
Предложения или рекомендации в личку или по телефону (в профиле).
г.Обь
Требуются опытные мастера по укладке кафеля. Контакты в личку.
Люди подскажите, где можно разрезать плитку? Нужно вырезать на 1й плитке четверть.
здравствуйте! Ищу мастера по укладке кафельной плитке на кухне и в коридоре (16м2) и теплых полов там же (греющие маты или кабель 10м2). Предложения с ценами и сроками выполнения работ в личку
Подскажите где можно разрезать плитку?
1 плитка 40*40, нужно вырезать 1/4
1 плитка 40*40, нужно вырезать 1/4
Сколько в среднем будет стоить ремонт с/узла под ключ (плитка,разводка,ванна,унитаз...).
P.S. Без димогогии,средний ремонт,за рание спасибо.
bestmaster
experienced
Сколько в среднем будет стоить ремонт с/узла под ключ (плитка,разводка,ванна,унитаз...).50тыс. плюс-минус
P.S. я занят
Grin
activist
Спасибо. А мне нужно на январь эдак февраль следующего года. И хотелось бы за рание найти мастера и договорится,сам не местный пока.
P.S можно и ремонт во всей квартире,по фрунзе Созвездие ,однушка 43кв.м стяжка и штукатурка есть,ели что пишите в личку.
P.S можно и ремонт во всей квартире,по фрунзе Созвездие ,однушка 43кв.м стяжка и штукатурка есть,ели что пишите в личку.
Подскажите, где в Новосибирске можно приобрести Систему Выравнивания Плитки (СВП)???
знающие люди подскажите: затирка mapei хорошая??
Вопрос скорее из серии дизайна, но хотелось бы услышать из опыта отделочников.
Кафель 20х40, горизонтальная раскладка. Стена вдоль длинной стороны ванны 170 см. т.е. получится 4 плитки целых и узкий обрезок чуть менее 10см. Что лучше, пустить резаную в один из углов или с каждой стороны по узкой полоске сделать симитрично?
Кафель 20х40, горизонтальная раскладка. Стена вдоль длинной стороны ванны 170 см. т.е. получится 4 плитки целых и узкий обрезок чуть менее 10см. Что лучше, пустить резаную в один из углов или с каждой стороны по узкой полоске сделать симитрично?
Я не специалист, но мне кажется, что лучше три плитки целых по ценрту, а по краям резаные по 25 см.
спасибо за идею, мне чтото даже в голову не пришел такой вариант!
mmaksss
В силу физиологии человеческий глаз не способен охватить всю стену одним взглядом, поэтому
чтобы увидеть симметрию\асимметрию на плоскости стены, нужно крутить головой и включать мозг. Мозг, правда, сам включается, автоматически, но в первую очередь мозг оценивает симметрию (или её отсутствие) в углах. Потому что в углах крутить головой не нужно - там видно всё сразу.
Поэтому, нужно прикинуть раскладку на всё помещение целиком, и в первую очередь обращать внимание на симметрию в углах: если в каком- то углу получается резаная плитка, то она должна быть примерно одинакового размера слева и справа от угла.
Я делаю именно так.
п.с.
Если на соседних стенах плитка разного цвета, то это прАвило, в данном углу, не действует.
В силу физиологии человеческий глаз не способен охватить всю стену одним взглядом, поэтому
чтобы увидеть симметрию\асимметрию на плоскости стены, нужно крутить головой и включать мозг. Мозг, правда, сам включается, автоматически, но в первую очередь мозг оценивает симметрию (или её отсутствие) в углах. Потому что в углах крутить головой не нужно - там видно всё сразу.
Поэтому, нужно прикинуть раскладку на всё помещение целиком, и в первую очередь обращать внимание на симметрию в углах: если в каком- то углу получается резаная плитка, то она должна быть примерно одинакового размера слева и справа от угла.
Я делаю именно так.
п.с.
Если на соседних стенах плитка разного цвета, то это прАвило, в данном углу, не действует.
и я не специалист, но мне кажется с одной стороны ванны всегда будет висеть шторка - и не будет там видно 10 см
мне кажется с одной стороны ванны всегда будет висеть шторка - и не будет там видно 10 смна самом деле, если затирку подобрать в тон плитке - то и так ничего не будет видно
Но, на всякий случай, человек делает себе сам, и, чтобы потом не казнить себя, он должен быть уверен что учёл все нюансы, и у него всё сделано "чики- пуки". Так, Макс?
Да так и естьНо я в целом легко уживаюсь с тем что не заметно глазу :)) Цветную затирку не люблю, будет белая. А что скажешь по варианту как выше предложили, по 25 см с обеих сторон резаную сделать. При этом у меня по одной примыкающей стене пойдёт другой цвет, по второй примыкающей тоже резать надо будет, т.е. в углу можно сделать примыкание резаных плиток примерно по 25см. Это будет приятно глазу?
Требуется уложить плитку 30*60, приблизительно 60м2, на васхниле. предложение в личку. очень желательно предварительно посмотреть вашу работу.
Ищу профессионального укладчика плитки и керамогранита. Около 70 кв.м. + теплые полы + универсальные работы, связанные с плиткой (установка ванны, раковин, и т.п.). Район площади Калинина. Плюсом будет - наличие профессионального инструмента, указание последних двух-трех мест укладки с указанием выполненных работ и плитки, а также с возможностью посещения. Предложения в личку.
bestmaster
experienced
а также с возможностью посещениявсегда такие просьбы потрясают... а вы после ремонта захотите свою ванную показывать совершенно чужим людям? ну так два-три раза в месяц на протяжении года? почти все же хотят посмотреть... ну а вы, я так понял, не против показов,раз сами хотите посмотреть, да?
не принимайте сильно на свой счет, но вот такие просьбы... хорошо меня последние несколько лет так сильно не напрягают с показами - одно дело показать объект в работе ( и то если не жилой), а другое - договориться на пару-тройку показов с бывшими заказчиками
tango13
junior
Только посмотрев работу можно оценить подходит или не подходит мастер. Не исключаются и фотографии. Например как у вашем альбоме. Если именно вы автор - готов обсудить возможность заказа.
Да, на Александра (БестМастера) можно положится - качество гарантировано(и вам считайте повезло если он свободен) за время моего нахождения на форуме отзывы о его работе от заказчиков и моих коллег по профессии(которым приходилось с ним работать совместно) - исключительно положительные...
Так что не сомневайтесь, (кроме меня думаю и Konst - 5 сможет подтвердить мои слова) хотя мы в некотором роде и конкуренты(все дело в том, что бракоделы и на нас добросовестных подрядчиков бросают тень)...
Так что не сомневайтесь, (кроме меня думаю и Konst - 5 сможет подтвердить мои слова) хотя мы в некотором роде и конкуренты(все дело в том, что бракоделы и на нас добросовестных подрядчиков бросают тень)...
Светлана 1975
activist
Доброе утро. Интересует ремонт раздельного санузла. Ванная - стены 15 м2, пол 2,6 м2 и туалет - стены 9 м2, пол 1 м2. Нужна облицовка кафелем (плитка интеркерама венге 23х35), трубы и счетчики в короба, установка инсталяции.
Район Калининский.
Ваши предложения по цене и срокам работы в личку.
Район Калининский.
Ваши предложения по цене и срокам работы в личку.
daryaryabtseva
experienced
Добрый день.
Нужен мастер для укладки мозаики на кухонный фартук и пол кухни. У нас гостиная кухня студия, еще и надо будет ламинат разобрать и убрать часть, вместо ламината кусок будет кафель. там вроде 4,2 м2. фартук угловой. Работа нужна уже недели через полтора 2, т.к. кухню привезут в начале августа. Скажите стоимость и сроки.
Нужен мастер для укладки мозаики на кухонный фартук и пол кухни. У нас гостиная кухня студия, еще и надо будет ламинат разобрать и убрать часть, вместо ламината кусок будет кафель. там вроде 4,2 м2. фартук угловой. Работа нужна уже недели через полтора 2, т.к. кухню привезут в начале августа. Скажите стоимость и сроки.
Добрый день. Нужно положить угловой фартук. Меньше 3-х квадратов. Есть мастера недорого, качественно и быстро?
ТОП 5
1
3
4