Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
375228
1000
tango13
готов обсудить возможность заказа.
если согласны несколько месяцев ждать
bestmaster
Нужно уложить кафель на стены в совмещенном санузле, закрыть стояк коробом (гипсокартон). Площадь около 16 м. Стены - бетон, покрыты шпатлевкой/краской в несколько слоев. Предложения в личку.
Tanutka
недорого, качественно и быстро, меньше 3-х квадратов - взаимноисключающие фразы. :злорадство:
tukk
Так точно, те кто проходил и сдавал в ВУЗах философию наверное помнят такое: переход количества в качество и наоборот - переход качества в количество(наглядный пример ширпотреб из Китая весь мир завалили - это переход качества в количество).
spath
Нужно уложить кафель на стены в совмещенном санузле, Площадь стен 26 м. Стены - бетон. Предложения в личку.
elephant
Здравствуйте!
Требуется выложить кафелем совмещенный санузел в новостройке (район пл. Калилина) - общая площадь стен и пола около 30 кв. м. Убрать трубы и каналыгу в короб. По срокам начала работы - сразу после покупки кафеля. С коллекцией и примерным дизайном определились, потребуется помощь специалиста в просчёте кол-ва закупаемой плитки. Предложения в личку, желательно с фото прошлых работ.
elephant
Требуется кафельщик для укладки кафеля в туалете и ванной. Предложения в личку.
MariKot
требуется выложить кафелем 4 санузла в одном месте.
Два смежных, два раздельных
elephant
Вопрос: нужно ли подготовить стены из сибита для кафеля? или спец сам подготовит как надо?
elephant
подскажите где большой выбор мозаики?
не калейдоскоп, не красный мамонт и не леруа мерлен. завтра еду в манхеттен,в орро.
скажите другие места.
daryaryabtseva
Магазин "Бонапарт" на пересечении Кирова и Никитина.
doka
Магазин "Бонапарт" на пересечении Кирова и Никитина.
Поддержу, отличный выбор!
По ценам не скажу, не сравнивал, зашел туда случайно, поинтересоваться есть-ли эпоксидная расшивка, которую заказчик должен-был ехать искать-выбирать (была суббота, предполагалось в медведицу и морально были готовы что как там часто бывает, затирка на складе, оплатите привезем сюда завтра - послезавтра, или заберите у черта на куличках), а тут оказалось всё есть на месте и с цветами без проблем. Между делом побродил по залам, выбор реально поразил и насколько я понял, практически всё выставленное есть. Так-что если ищете что-то интересное посетите не пожалеете, я думаю в любом случае они сильно от рынка не отличаются, а если вопрос в цене, вам в леруа)
Отделочник54
Нужно уложить кафель (пол и стены), заменить трубы на металлопластик в санузле, стены кирпич покрытый краской. площадь 18-20 м2. В личку
elephant
Мастера подскажите, на недорогом плиткорезе имеется небольшое биение диска, както реально это подправить? На какой лучше заменить диск из комплекта, в пределах 1000р диам 180, посадочное 22.2.
elephant
Требуется мастер для укладки кафеля в санузле новостройки (стены около 20 м2 + пол 3,6 м2), работа включает короба из гипсокартона. Умение запиливать углы под 45градусов и просмотр ваших работ обязателен. Готова подождать мастера ради желаемого результата. Расценки, сроки - в личку. Территориально - Ленинский район, ост. Телецентр.
elephant
Добрый день, никто не встречал в продаже уровень совмещенный с гребеночным шпателем (видел в ютьюбе - очень удобная штука)?
Или самому проще изготовить?
Женя54
Всем доброго дня!
Требуется опытный мастер-кафельщик. Новостройка - туалет, ванная. Пол - кухня, коридор. Монтаж двух коробов в ванной и туалете.
Начало работ 7-12 августа.
Денис_Саныч
здравствуйте! Ищу мастера по укладке кафельной плитке в ванне + установить инсталяцию с унитазом и полотенцесушитель. Все предложения в личку с ценами.
sberbank
Требуется уложить 55м.кв напольной плитки и 30 м.кв настенной. Эконом-вариант. Предложения в личку.
elephant
Вопрос к специалистам - если толщина керамогранита и мозайки разная (мозайка тоще) - это сильно усложнит укладку? Речь про пол.
Dimple78
ННП
Вопрос к мастерам - расскажите, пожалуйста, какие есть варианты оформления внешнего угла стены при облицовке мозаикой? Подруга хочет отделать фартук на кухне. Мозаику мы пока не выбрали - стеклянная или керамическая, скорее всего вторая будет. Заранее благодарна:улыб:
bestmaster
Сколько в среднем будет стоить ремонт с/узла под ключ (плитка,разводка,ванна,унитаз...).
P.S. Без димогогии,средний ремонт,за рание спасибо.
50тыс. плюс-минус
P.S. я занят
мда. Если бы это было 50 тысяч, я бы прыгал от счастья. На данный момент мой достаточно стандартный ремонт в ванной сомещенной (хрущевка, кирпичная), местами с сильным "кроиловом" тянет на 93000р. (замена труб, новые ванна и унитаз, раковина, укладка плитки).