Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
374191
1000
AntonBut
Нужен человек, НЕ мигрант, кафельщик-отделочник, обетающий на плющихинском/МЖК, так как работы думаю немного, чтобы ехать сюда. Нужно сделать грамотно дырку в коробе в ванной.
Объясню, в чем проблема, был сделан короб в ванной закрывающий трубы, выложили плитку, но работники замуровали вывод с заглушкой для налива воды в бачок унитаза, сразу замечено не было при принятии работ, нашел выход из положения, подвел шланг для бачка к выводу для раковины и дальше заморачиваться не стал, но вчера с этого замурованного вывода холодной воды начала капать вода, к заглушке подлезти можно, но она в упор к коробу, её не снять, чтобы поменять, нужно сделать дыру небольшого деаметра в этом коробе если возможно, если нет, то придумать что-нибудь нормальное.
Предложения с цеником за такую работу в ЛС.
Заранее благодарю
Stasyan_UKG
Доброго дня!
Нужен Мастер для укладки плитки коридор и кухня. Всего 24 квадрата. Сроки - желательно начать в пятницу 20.09.
пол готов, клей готов, плитка готов. Ждемс предложений, главное качество.
elephant
Здравствуйте.
Нужен мастер для укладки кафеля в ванной и фартука на кухне.
Кухня, стены выведены, плитка Kerama Marazzi, коллекция Ницца. S=6 м2
Ванная, стены выведены, короб сделан, плитка Kerama Marazzi, коллекция Аида. S=25м2.
Также в ванной необходимо уложить теплый пол, все подведено. Адрес Краузе, 6 мкр...
  • План помещения.

• План помещеyия 3D)))

Танцор
Забыл добавить, цена вопроса за 1м.кв и срок исполнения не особо интересен, главное чтобы было выполнено супер. Хотел бы услышать doka, bestmaster, konst5 или других признанных талантливых мастеров.)))
Танцор
Я пас, у меня и так завал по всем фронтам, на этот год ванны не рассматриваю. Тем более с Академгородка мне далековато ездить будет (Константину правда еще дальше:улыб: ), хотя иногда и приходится - не умею отказывать хорошим людям:улыб:
Танцор
Пас. Занята очень плотно и надолго.
doka
Вот же блин, нафиг))). Что же, будем как говориться, подождать. Уважаемые гуру, вы там меня имейте в виду, я в принципе не тороплюсь. Мож у кого какое окно образуется, всяко бывает))). Да кстати, мне там еще плитки клинкерной "Старый Лондон"квадратов 15 нужно уложить...
Танцор
Здравствуйте! Нужно выложить плиткой два санузла 2,10"*1,40 и 2"*1,9. Плюс теплый пол. Стены ровные. Объект находится на ОбьГЭСе.
doka
Возможны ли проблемы, если осуществить укладку керамогранита на улице на обычный клей для кафеля ?
Johnnie
Проблемы будут.
Для керамогранита нужен клей с высокой адгезией, эластичный и безусадочный. Ну, а для наружних работ клей должен быть эластичным, безусадочным и морозостойким.
Берите клей для наружних работ и для природного камня - не ошибетесь.
doka
Не хочу оспаривать ни чьего мнения, так внесу лепту, если поверхность подготовить нормально и если на этой поверхности в последствии не будет вода задерживаться то подойдёт любой эластичный клей для плитки, на первой фотке в тамбурочке где зимой постоянно снег стоит сугробом, клеил плитку на обычный геркулес, простояла 8-лет ничего не отрывалось, на второй фотке я переделал это же крыльцо и вся плитка наклеена на геркулес суперполимер вторую зиму пережил, пока нормально ничего не оторвалось дальше
посмотрем...
Sparki
Суперполимер Геркулесовский как раз пример клея с высокой адгезией, хорошей эластичностью и безусадочностью)))
doka
Суперполимер Геркулесовский как раз пример клея с высокой адгезией, хорошей эластичностью и безусадочностью)))
Где же вы раньше были ? :rofl:
Купил в леруа 5кг LITOFLEX K80 почти по цене 25кг геркулеса )))
Johnnie
Так это, на пачках же пишут:улыб:А Бергауф еще и табличку делает — куда можно, куда нельзя.
Griboedov_26
Поддержу, я лет 10 суперполимером работал, а что то в Геркулесе качество нестабильным стало...Перешел на Бергауф - претензий нет.
elephant
Напишите в личку,сколько стоит квадрат укладки плитки. Плюс такие работы как выравнивание стен, демнтаж старой плитки, установка конструкций из гипсокартона.
bestmaster
Я чет сразу ступил и не понял намека про хороших людей, а если допустим увеличить премиальные мастера, например, на 10 долларей США по курсу ЦБ РФ на дату совершения сделки :злорадство: ))) за квадрат, это каким нибудь повлияет на возможность возникновения окошечка. :злорадство:
Танцор
Никак не повлияет. Первое слово дороже второго © Не думаю, что вы бы были рады, услышав от мастера, который не закончив работу у вас, собрал бы инструменты и ушел, хотя бы и на время, на другой заказ только из-за того, что там предложили больше денег.
Окно - это непредвиденное свободное время, как правило образовывающееся из-за нескладех с очередью.
doka
А кто сказал что я предлагаю все бросить и лететь ко мне, я же сказал, что мне не к спеху, а мотивация в принципе озвучена. Я лишь проявил заинтересованность в мастере, кстати мое предложение применимо и к вам :1:
Танцор
Увы, другому отдана и буду до следующего лета ему верна))
doka
Очень, очень жаль...:хммм: Куплю себе нафиКК BATTIPAV ELITE 80 и буду постигать азы профессии... :злорадство:
elephant
Нужно уложить плитку размер 20 х 45. примерно 30 квадратов. Желательно не в одиночку, а вдвоём втроём. Сены сибит. Ровные. По срокам через неделю примерно. Недорого. Район совсибири.
elephant
необходимо сделать два круглых отверстия в плитке 5,5см диаметр. Пробовал высверливанием и балеринкой, две плитки испортил. Где можно вырезать? ленинский район. Стекольщики говорят кафель не режут.
mmaksss
Для этих целей в любом магазине инструментов алмазные коронки продаются. http://www.sbtnsk.ru/catalog/?c=%E700236
Отделочник54
не гуманно для 2х дырок покупать