На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте что выбрать из предложенного?
И еще как посчитать необходимое кол-во секций на кв. площади, какие нормы существуют?
Дом кирпич, новостройка, последний этаж.
И еще как посчитать необходимое кол-во секций на кв. площади, какие нормы существуют?
Дом кирпич, новостройка, последний этаж.
Как раз вчера смотрели-покупали радиаторы в Леруа.
Купили 1 Рифар (Россия) на 11 секций (хотели 10, но нету), второй радиатор Итальянский Shark на 8 секций (хотели 6, но нету).
Продавец всё подробно о них разжевала: Надо брать Биметал, те, которые вы рассматриваете расчитывается 1 отсек на 2 кв.м. На данный момент в Леруа из Биметала уже почти ничего не осталось, только 4, 8, 12, 14 секций. Ну и Китай лежит. Только они о нём ничего сказать не могут: как сезон начнётся отпительный, так и видно будет.
Купили 1 Рифар (Россия) на 11 секций (хотели 10, но нету), второй радиатор Итальянский Shark на 8 секций (хотели 6, но нету).
Продавец всё подробно о них разжевала: Надо брать Биметал, те, которые вы рассматриваете расчитывается 1 отсек на 2 кв.м. На данный момент в Леруа из Биметала уже почти ничего не осталось, только 4, 8, 12, 14 секций. Ну и Китай лежит. Только они о нём ничего сказать не могут: как сезон начнётся отпительный, так и видно будет.
да я в курсе что в наличии очень мало что у них есть.Обещали на выходных новую партию привезти.
Тоже думаю брать rifar monolit
Спасибо!
Спасибо!
второй радиатор Итальянский Shark на 8 секцийбугагака. и цена поди дешевле чем рифар? ещё раз бугагака.
Нет, дороже..., там же есть ценники, мы Рифар В500 брали... И ваши ухмылки совсем не уместны, я на звание "профи" не претендую, а если вы сильно умный, могли бы и поделиться своими знаниями.
да я в курсе что в наличии очень мало что у них есть.Обещали на выходных новую партию привезти.Здесь дешевле: http://dom.ngs.ru/good/Bimetallicheskij_radiator_MONOLIT?id=4059758
Спасибо!
спасибо за предложение, но у них тоже в наличии нет, под заказ только.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
263859
1000
У кого есть наклейка? Перекличка-7
137502
998
Тушенка- какая качественная?
276661
268
Ну сезон, что тут сказать))) Мы частенько там под заказ берем, т.к. если под заказ - то доставка бесплатная 

заказал, еще раз спасибо.
еще бы вот со скидочкой водонагреватель прикупить))
еще бы вот со скидочкой водонагреватель прикупить))
Требуется заменить три батареи на биметалл. Возможно, придется поменять стояки отопления. Прошу присылать предложения в личку
ТОП 5
1
2
3
4