Замена радиаторов отопления в квартире.
448485
847
Gnussi
... А в нашей теме, это реально фанат своего дела :agree:
Спасибо на добром слове, приятно общаться с адекватным коллегой :agree:
Толмач
А почему трубки не закреплены к стене? или и так сойдёт? Или деньги у владельца хрущебы закончились?
Gnussi
Ну не верю я в чудодейственную силу ионов серебра. И не стоит мне как клиенту говорить, ибо строитель я с достаточно большим стажем, достаточным чтобы понимать, что медь на отоплении это мина замедленного действия, особенно на закрытых системах типо коттеджей, а на воде и подавно не проходит по санитарным нормам, потому как окисляется, а в питьевых водопроводах это недопустимо. Много квартир в нашем городе сделано под моим чутким руководством и при моем деятельном участии... Но ни в одной из них не было и не будет медных труб, как и полипропиленовых. Это из серии на хрена козе боян, у этой хрущебы срок износа бетона через 5-10 лет закончится и сносить её нужно будет, а вы в неё вечную медь в тридорога суёте.
ПС: изночально я не спрашивал стоимость медных экзерцисов, а вопрошал сколько стоит заменить стояк со стали на металлопластик, но от тундры, ни чего кроме того как не ценит свой труд отпостившийся по делу человек и прочего флуда я не вычитал.
ППС: дохрена в цифрах хотелось-бы, не от скуки интересуюсь.
Отделочник54
А вот такой вопрос ко всем - реально ли утопить трубу водопроводную в одинарной корпичной кладке в ванной?
maklein
Нет ни-чего невозможного на этом свете. И с трубой тоже, всё реально.
канализацию диаметром 50 топим , а трубу и подавно
baendor
нужен специалист ,который сможет заменит конвекторы на батареи ,но только металл на металл.
Дензнак
А почему трубки не закреплены к стене? или и так сойдёт? Или деньги у владельца хрущебы закончились?
Стены будут обшиваться хозяевами "хрущёбы" гипсокартоном. Чтобы опоры лишний раз не дёргать, было принято решение их пока не ставить, тем более что радиаторы так же будут сниматься.
P.s. На опорах не экономлю )))
Толмач
Мой арсенал давно перевалил за ...
:agree: По-видимому, нужно еще потратиться? :biggrin: На очки и головной убор? О последствиях не задумываемся? …Теряем здоровье, зарабатывая деньги…А потом теряем деньги, восстанавливая здоровье….
GEORG
Очки имееются, напарник поленился :хехе:
А головной убор...надеюсь Вы не про каску? :улыб: