На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё вопросы к знатокам:)
1. есть крюки анкерные для бимет. батарей - можно регулировать расстояние от стены до центра батареи, но нет по высоте - либо тупо подгибать.
2. есть крюки с регулировкой по высоте - но нигде не нашёл, на каком расстоянии будет центр батареи от стены - подскажите:)
1. есть крюки анкерные для бимет. батарей - можно регулировать расстояние от стены до центра батареи, но нет по высоте - либо тупо подгибать.
2. есть крюки с регулировкой по высоте - но нигде не нашёл, на каком расстоянии будет центр батареи от стены - подскажите:)
Добрый день,
Нужно заменить в трехкомнатной квартире (три комнаты и кухня) старые конвекторы на радиаторы. Нужно будет срезать старые батареи, приварить новые трубы и установить на них радиаторы. Краны и батареи заказчика, остальное исполнителя. Расстояние от стояка до начало радиаторов полметра. Стояк имеет размер 1 дюйм, а вход в радиатор, как я понимаю, максимум может иметь три четверти дюйма. Поэтому это нужно как-то учесть. Выглядеть это должно как-то так. Предложения в личку, или по тел.: 923 два три ноль 00 сорок пять. Извиняюсь за использование чужого фото.
Нужно заменить в трехкомнатной квартире (три комнаты и кухня) старые конвекторы на радиаторы. Нужно будет срезать старые батареи, приварить новые трубы и установить на них радиаторы. Краны и батареи заказчика, остальное исполнителя. Расстояние от стояка до начало радиаторов полметра. Стояк имеет размер 1 дюйм, а вход в радиатор, как я понимаю, максимум может иметь три четверти дюйма. Поэтому это нужно как-то учесть. Выглядеть это должно как-то так. Предложения в личку, или по тел.: 923 два три ноль 00 сорок пять. Извиняюсь за использование чужого фото.
Ещё вопросы к знатокам:)1. проще "тупо подгибать".
2. а для чего этот размер ? обычно у заказчиков иногда спрашиваем размер щели между стеной и батареей , и от низа батареи до пола
Спасибо за ответ. на 2 - у меня сейчас приходят к батарее трубы на расстоянии 85 мм от стены. вот если это расстояние будет соблюдено в этих крюках, то мне не о чём волноваться - повесил крюки, отрегулировал высоту.
Добрый день,
Нужно заменить в двух комнатной квартире (две комнаты и кухня) старые конвекторы на радиаторы. Нужно будет срезать старые батареи, приварить новые трубы и установить на них радиаторы, возможно заменить стояк . Краны и батареи заказчика, остальное исполнителя. Предложения в личку, или по тел.: 913 7 восемь, ноль 08 сорок девять.
Нужно заменить в двух комнатной квартире (две комнаты и кухня) старые конвекторы на радиаторы. Нужно будет срезать старые батареи, приварить новые трубы и установить на них радиаторы, возможно заменить стояк . Краны и батареи заказчика, остальное исполнителя. Предложения в личку, или по тел.: 913 7 восемь, ноль 08 сорок девять.
Сейчас читают
Пеноблоки - где лучше купить?
49697
84
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
298284
999
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
175345
1000
так Royal Thermo Biliner тоже китай или нет?
Ещё в русклимате сказали, что biliner больше не производится, а предлагают Royal Thermo Trend. что-то странно.
Ещё в русклимате сказали, что biliner больше не производится, а предлагают Royal Thermo Trend. что-то странно.
так Royal Thermo Biliner тоже китай или нет?...Италия, Румыния, Китай. Как карта ляжет, там Руссклимат и заказывает.
Добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоить замена трёх чугунных радиаторов на алюминиевые в
трёх разных комнатах, перемычки делать не надо т.к. стояк транзитом идёт. Сами радиаторы уже куплены, остальное надо докупать. Сколько будет стоить сама работа плюс материал?
трёх разных комнатах, перемычки делать не надо т.к. стояк транзитом идёт. Сами радиаторы уже куплены, остальное надо докупать. Сколько будет стоить сама работа плюс материал?
Всем здравствуйте. Поставил недавно радиаторы фирмы Radiatori 2000 SpA, они в Леруа по 310 р/секция продаются. Вроде Итальянская фирма, кто знает это правда Италия или Китай и вообще не ждать ли мне сюрпризов от этих радиаторов?
остальное надо докупать. Сколько будет стоить сама работа плюс материал?Я на каждый радиатор поставил снизу шаровой кран,а сверху регулировочный плюс комплект заглушек на радиатор вышло где то 1,5 тыс(на каждый радиатор) плюс труба и другие элементы (зависит от ваших пожеланий и возможностей) ну и плюс работа (тут не подскажу, сам менял)
У меня Royal Thermo Biliner китайские.так Royal Thermo Biliner тоже китай или нет?...Италия, Румыния, Китай. Как карта ляжет, там Руссклимат и заказывает.
Всем здравствуйте. Поставил недавно радиаторы фирмы Radiatori 2000 SpA, они в Леруа по 310 р/секция продаются. Вроде Итальянская фирма, кто знает это правда Италия или Китай и вообще не ждать ли мне сюрпризов от этих радиаторов?То, что сделаны в Италии, то "меня терзают смутные сомнения" (с), судя по стоимости, по упаковке, а так же кривизне радиаторов (попробуйте приложить к верху радиатора ровную поверхность- правИло, уровень и т.д.), то скорее всего в поднебесной. Кроме того могу и ошибиться, но вес показался меньшим по сравнению с аллюминиевыми радиаторами других производителей. Из плюсов- внутренняя поферхность, на сколько хватает видимости, окрашена. Сегодня установил на автономное отопление этих Radiatori 10 штук, завтра опрессую бар на шесть, отпишусь, а может заодно и выложу фото.
Я на каждый радиатор поставил снизу шаровой кран,а сверху регулировочный плюс комплект заглушек на радиатор вышло где то 1,5 тыс(на каждый радиатор) плюс труба и другие элементы (зависит от ваших пожеланий и возможностей)...Смотря какие шаровые и термоголовки, а то и в 3 т.р. можно не уложиться

Вы, случаем, не в Леруа всё это добро приобретали?
Нужно заменить 2 чугунных радиатора на биметалл rifar 350 в хруще в Бердске. в период с ЧТ по ВТ 18.09
Сталь, качественная сварка либо резьба. С гарантиями на работу.
+7 913 768-30-один четыре
Пациент на фото
Сталь, качественная сварка либо резьба. С гарантиями на работу.
+7 913 768-30-один четыре
Пациент на фото
В Бердске специалистов нет? И резьбовая сборка 60-е годы или еще раньше? В 70-е (по крайней мере с середины 70-х) сварка пошла... что там в трубах от стали осталось? Снаружи краска - внутри окалина...тяжелый случай...требуется скорее всего замена всех труб стояка (кап ремонт) - все сроки службы трубы давно истекли.
А где искать то этих специалистов?. дом 64 года, менялись трубы или нет я не знаю. Я бы взорвал дом сразу, но приходится жить. Соседи - одни бабули, с ними не договоришься.
ТОП 5
1
3
4