На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два раза в своей жизни запускал жэковских сантехников в свою квартиру. Больши никогда в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз в 1994г.- когда покупал эту квартиру. Якобы чугунный сифон подтекал в перекрытии- вытащили ванну в коридор и остался я без ванны почти на 2 недели. А в прошлом году пригласил для замены стояка-дак эти уроды Прожгли газовой горелкой ламинат в коридоре.
Два раза в своей жизни запускал жэковских сантехников в свою квартиру. Больши никогда в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз в 1994г.- когда покупал эту квартиру. Якобы чугунный сифон подтекал в перекрытии- вытащили ванну в коридор и остался я без ванны почти на 2 недели. А в прошлом году пригласил для замены стояка-дак эти уроды Прожгли газовой горелкой ламинат в коридоре.Полный

а вот заходишь на квартиру и если радиаторы сикось накось стоят - задаешь вопрос : кто ставил - вбольшинстве случаев - ответ ЖЭУ.
Да в том то и дело, что у меня есть куча парней сантехников знакомых и хороших. Звоню Диме-Нет проблем -еду, но незнаю газа может нехватить, а тут этот крендель Жековский на мотороллере, с балонами газа, нарисовался во дворе. Ну черт и попутал связаться!!!
tehnolog1973
experienced
", а тут этот крендель Жековский на мотороллере, с балонами газа, нарисовался во дворе "
А ты где живешь ? А то уж больно знакомое описание сантехника )))))))))))))))
А ты где живешь ? А то уж больно знакомое описание сантехника )))))))))))))))
GEORG
veteran
Дима в Советском,а я в Дзержинском. Ну а Жековского кренделя на мотороллере с газом Сергеем звали.
У нас ЖЭКовские меняли батареи,вроде все прверили-ушли,потом я пошла проверять,в итоге-труба подтекала,заставила переделывать,плюс ко всему новые чугунные батареи секции до конца не подкрутили,в итоге капали,оказывается ключа у них нет-потеряли,муж на работе взял и заставил переделывать.Короче надо над душой стоять!
tehnolog1973
experienced
я тоже в дзержинском ))) наверное этот серега на красном муравье и у нас колхозит )))
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
219745
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169779
1347
ИДБ / Летуаль/ Рив Гош
341722
679
Саёга
activist
Начинал со звонков в ЖЭУ. Перенаправили в УК. Там сказали неси сертификаты, проект и т. д. и т. п.
Закончилось поиском вменяемых сантехников. Сами отключили отопление и отдал им по 500руб. за работу по накрутке одного вентиля и мелкий демонтаж старой трубы отопления.
Батареи покупал позже. Дальше сантехники предложили полностью собрать батарею и запустить за 1500(!!!!) руб. каждую
И говорили это как будто большое одолжение делают и только лично для меня такие расценки. Предложил 1000 руб. за две батареи. Консенсус не удался...
Покупаю фумку, лен, дрянь-пасту под лен и нитку Tangit. Дрель в наличие уже была. С родственником собрали с перекурами где-то за час.
Закончилось поиском вменяемых сантехников. Сами отключили отопление и отдал им по 500руб. за работу по накрутке одного вентиля и мелкий демонтаж старой трубы отопления.
Батареи покупал позже. Дальше сантехники предложили полностью собрать батарею и запустить за 1500(!!!!) руб. каждую

Покупаю фумку, лен, дрянь-пасту под лен и нитку Tangit. Дрель в наличие уже была. С родственником собрали с перекурами где-то за час.
Прочитал все страницы ветки, но ответов на вопрос, который у меня есть, так и не увидел. Вопрос такой: в новостройке стоят маленькие пластинчатые батареи. По общению с соседями и жильцами окрестных домов, у кого тот же застройщик и аналогичные батареи, пришёл к выводу, что все их меняют. Не меняют лишь ограниченные на данный момент в средствах. Хочется узнать слудеющее: какие батареи посоветуете установить взамен имеющихся? Только не чугунные, т.к. дороже совеременных и тяжелые. Какие вообще металлы, из которых сейчас делают батареи, существуют? Какие фирмы славятся своими батареями? Сколько примерно стоят батареи?
Алюминий не ставь, только биметалл. Есть хорошие Royal thermo, стОят около 600 руб/секция. А вообще можно выбирать любого известного производителя, не прогадаешь.
ТОП 5
1
2
3
4