На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пользовался 70% медицинским...От флюса зависит. У меня хорошо ацетоном все смывалось.
...У меня хорошо ацетоном все смывалось."Маляр начал красить в коридоре, а закончил в фиолетовом лесу, собирая перламутровые подснежники."(с)

oxygen2610
experienced
Толмач
guru
это мой наборчикНа заднем плане смазка для нарезания резьбы? Была такая, пока в тесной сумке, и без защитного колпачка, не нажалась и не вытекла
Сейчас пользуюсь Rems.Водомер в погребе стоЯл? Там что латунный грязевик, что сам счётчик, имеют непрезентабельный вид

Встал вопрос о замене радиаторов отопления в новостройке . все го 4 батареи- разводка горизонтальная. Предлагают Рифар и глобал стайл. Что лучше??? квартира угловая. посоветуйте.
Какое давление в СО, PH теплоносителя? Будет ли СО наполненна в отсутствие отопительного сезона?
Почему выбор пал на биметалл?
И Рифар, и Global STYLE хороши. Первый- мощнее, чем Global STYLE и Global STYLE PLUS. Полагаю, из за большего диаметра вертикальных каналов.
Почему выбор пал на биметалл?
И Рифар, и Global STYLE хороши. Первый- мощнее, чем Global STYLE и Global STYLE PLUS. Полагаю, из за большего диаметра вертикальных каналов.
Сейчас читают
СОС!!! Найдена собака!!!
16762
114
красота и материнство (часть 123)
232975
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112866
879
EvgenNSK
experienced
Полагаю, из за большего диаметра вертикальных каналов.Из-за большей глубины секций.
oxygen2610
experienced
водомер стоял в квартире, в коробе.
ТОП 5
1
2
3
4