На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже надо заменить 4 стояка в квартире + 3 радиатора+ полотенцесушитель в ванной.Порекомендуйте хорошего мастера\компанию.можем порекомендовать самих себя

Кто уже поменял трубы, сориентируете пожалуйста по цене.
И как устанавливали? Сами/ЖЭО/частники.
Фронт работ:
Зал:
1.Срезать старую батарею
2. Переварить с обрати на прямую!!!!
3. Нарастить трубы (ну так чтобы радиатор не за шкафом был)
3. Установить радиатор
4. Установить 2 крана
Спальня:
Нарастить/приварить старую трубу с зала в спальню (дополнительно к имеющейся)
2. Установить кран.
В ЖЭО сходили пока к инженеру, он сказала мастер придет позже. обсчитает и скажет что докупить.
По цене сказал в среднем от 3000 р. на каждую комнату уйдет. Блин мы радиатор под 5000 купили, а установка оказывается дороже.
И как устанавливали? Сами/ЖЭО/частники.
Фронт работ:
Зал:
1.Срезать старую батарею
2. Переварить с обрати на прямую!!!!
3. Нарастить трубы (ну так чтобы радиатор не за шкафом был)
3. Установить радиатор
4. Установить 2 крана
Спальня:
Нарастить/приварить старую трубу с зала в спальню (дополнительно к имеющейся)
2. Установить кран.
В ЖЭО сходили пока к инженеру, он сказала мастер придет позже. обсчитает и скажет что докупить.
По цене сказал в среднем от 3000 р. на каждую комнату уйдет. Блин мы радиатор под 5000 купили, а установка оказывается дороже.
Вопрос!
требуется в новостройке заменить три радиатора отопления,подводку сделать медью,установить регуляторы температуры.
На момент установки возможно уже стояки будут под давлением,тогда еще сброс воды.
Предложения в личку.
требуется в новостройке заменить три радиатора отопления,подводку сделать медью,установить регуляторы температуры.
На момент установки возможно уже стояки будут под давлением,тогда еще сброс воды.
Предложения в личку.
Срочно необходимо заменить 1 прибор отопления. Газосварка.
Предложения в лс
Предложения в лс
ESSENCE&DEN
member
Сориентируйте по ценам: 4 конвектора (это которые труба с пластинками) заменить на алюминиевые радиаторы. Естественно, потребуется сварка и немного трубы.
Радиаторы будут мои. Стены где-то сибит, где-то кирпич.
Сколько обойдется? Кто готов приехать прикинуть смету?
Радиаторы будут мои. Стены где-то сибит, где-то кирпич.
Сколько обойдется? Кто готов приехать прикинуть смету?
EvgenNSK
experienced
Работа будет стоить около 12 тыс. руб. Если интересно, пишите в личку, приедем посчитаем по материалам.
ESSENCE&DEN
member
Спасибо, всем, кто откликнулся. По замене - мы определились.
Сейчас читают
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
113120
534
Запуталась. Нужно распутаться.
90022
575
Не хочу учиться
47127
273
_PREDATOR_
guru
Нужно заменить одну батарею.
Срезать старую, нарастить стальные трубы, поставить новую. Радиатор мой, трубы и работа с гарантией Ваши. В лс.
Срезать старую, нарастить стальные трубы, поставить новую. Радиатор мой, трубы и работа с гарантией Ваши. В лс.
Нужно заменить полотенчик в ванной (переварить трубу) и батареи с переваркой труб (3 шт). Подскажите, плз, контакты кто это может сделать хорошо за адекватную стоимость по работам.
ННП
Необходим сантехник для замены одного радиатора.
Комплектующие уже куплены.
Необходимо сварить H-образную врезку длинной 55 см под 50 батарею.
Труба 3/4. 5 секций биметалл.
В личку!
Необходим сантехник для замены одного радиатора.
Комплектующие уже куплены.
Необходимо сварить H-образную врезку длинной 55 см под 50 батарею.
Труба 3/4. 5 секций биметалл.
В личку!
Дата: Июль. Хочу прицениться.
Установка кранов на батареи, 2 стояка, 4 батареи, и если денег останется смена полотенце-сушителя (просто сделать байпас с тройниками и кранами, сушилку установлю потом сам, без нее жара).
Не с отключением стояков по 1500 руб штука)))
. Ну и что бы в квартире при резке болгаркой ничего не попортить, готов в этом помочь. Труба 3/4, система однотрубная, по крану на батарею на подаче, на одном стояке новая, на другом старая. У самой батареи подключены через короткие отрезки труб с муфтой, так что возможны варианты.
Установка кранов на батареи, 2 стояка, 4 батареи, и если денег останется смена полотенце-сушителя (просто сделать байпас с тройниками и кранами, сушилку установлю потом сам, без нее жара).
Не с отключением стояков по 1500 руб штука)))

тоже приценяюсь..
летом требуется замена 4 радиаторов, хочу сталь или медь и переварить полотенчик.
летом требуется замена 4 радиаторов, хочу сталь или медь и переварить полотенчик.
Лучше переделавать с октября по апрель включительно, дешевле будет, так как заказов мало и можно договориться со скидкой.А летом переплатите.Да и радиатор лучше менять когда есть отопление, сразу можно проверить как и что сделали.Что бы в октябре не гадать потекут, не потекут.
Только с октября по апрель ещё заплатить за отключения стояка придется)))
А чтобы не гадать потекут не потекут, закрываем оба крана на радиаторы и ждем пука отопления, и потом неторопясь все открываем и смотрим)
Не пойдет такой вариант?
А чтобы не гадать потекут не потекут, закрываем оба крана на радиаторы и ждем пука отопления, и потом неторопясь все открываем и смотрим)
Не пойдет такой вариант?
Только с октября по апрель ещё заплатить за отключения стояка придется)))Платить за отключение в любом случае надо, т.к. система должна быть заполнена теплоносителем.
Должна, не то слово, но я редко встречал чтобы она действительно была заполнена
(если конечно это не первые дни после окончания отопительного сезона)
(если конечно это не первые дни после окончания отопительного сезона)
Я заплатил 500 руб. сантехнику и все.За то уже проверено и мерзнуть не прийдеться.
Нужно поменять один радиатор( срезать старый и поставить новый) , в местном жкх такая услуга стоит 2500-3000тыс. дороговато.
Хочется подешевле и качественно. Предложения в личку
Да и еще : не можем определится какой радиатор поставить, хотели биметалл, но тут почитали отзывы и засомневались

Советую оценить гарантийный срок на изделие и общий эксплуатационный период.
Данные берутся как с сайта производителя, так и из паспорта на изделие, который
можно попросить посмотреть в магазине.
Как пример:
Royal-thermo - Optimal
Royal-thermo - Evolution
Royal-thermo - Twin
Royal-thermo - Biliner
Как вам такая разница в сроках для алюминия и биметалла?
Данные берутся как с сайта производителя, так и из паспорта на изделие, который
можно попросить посмотреть в магазине.
Как пример:
Royal-thermo - Optimal
Royal-thermo - Evolution
Royal-thermo - Twin
Royal-thermo - Biliner
Как вам такая разница в сроках для алюминия и биметалла?
поставьте рифар б-500 и голову не грейте. биметалл. стоит недорого, давление держит.
только краны не шаровые ставьте. надо такие которые несколько раз надо провернуть, чтобы закрыть.
по поводу цены: в неё вероятно входит установка всех прибамбасов - кран маевского, сливная пробка, перекрывающие краны(2 шт), может ещё байпас варить, слив стояка. вы внимательно почитайте из чего складывается всё. по идее так оно и стоит, плюс-минус несколько рублей. просто вам пришлые могут половины не поставить, а они нужны - вот и цена меньше. НО стояк то всё равно сливать надо - т.е. платить в ваше же жкх.
только краны не шаровые ставьте. надо такие которые несколько раз надо провернуть, чтобы закрыть.
по поводу цены: в неё вероятно входит установка всех прибамбасов - кран маевского, сливная пробка, перекрывающие краны(2 шт), может ещё байпас варить, слив стояка. вы внимательно почитайте из чего складывается всё. по идее так оно и стоит, плюс-минус несколько рублей. просто вам пришлые могут половины не поставить, а они нужны - вот и цена меньше. НО стояк то всё равно сливать надо - т.е. платить в ваше же жкх.
ТОП 5
1
2
4