На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоить замена трёх чугунных радиаторов на алюминиевые в
трёх разных комнатах, перемычки делать не надо т.к. стояк транзитом идёт. Сами радиаторы уже куплены, остальное надо докупать. Сколько будет стоить сама работа плюс материал?
трёх разных комнатах, перемычки делать не надо т.к. стояк транзитом идёт. Сами радиаторы уже куплены, остальное надо докупать. Сколько будет стоить сама работа плюс материал?
Всем здравствуйте. Поставил недавно радиаторы фирмы Radiatori 2000 SpA, они в Леруа по 310 р/секция продаются. Вроде Итальянская фирма, кто знает это правда Италия или Китай и вообще не ждать ли мне сюрпризов от этих радиаторов?
остальное надо докупать. Сколько будет стоить сама работа плюс материал?Я на каждый радиатор поставил снизу шаровой кран,а сверху регулировочный плюс комплект заглушек на радиатор вышло где то 1,5 тыс(на каждый радиатор) плюс труба и другие элементы (зависит от ваших пожеланий и возможностей) ну и плюс работа (тут не подскажу, сам менял)
У меня Royal Thermo Biliner китайские.так Royal Thermo Biliner тоже китай или нет?...Италия, Румыния, Китай. Как карта ляжет, там Руссклимат и заказывает.
Всем здравствуйте. Поставил недавно радиаторы фирмы Radiatori 2000 SpA, они в Леруа по 310 р/секция продаются. Вроде Итальянская фирма, кто знает это правда Италия или Китай и вообще не ждать ли мне сюрпризов от этих радиаторов?То, что сделаны в Италии, то "меня терзают смутные сомнения" (с), судя по стоимости, по упаковке, а так же кривизне радиаторов (попробуйте приложить к верху радиатора ровную поверхность- правИло, уровень и т.д.), то скорее всего в поднебесной. Кроме того могу и ошибиться, но вес показался меньшим по сравнению с аллюминиевыми радиаторами других производителей. Из плюсов- внутренняя поферхность, на сколько хватает видимости, окрашена. Сегодня установил на автономное отопление этих Radiatori 10 штук, завтра опрессую бар на шесть, отпишусь, а может заодно и выложу фото.
Я на каждый радиатор поставил снизу шаровой кран,а сверху регулировочный плюс комплект заглушек на радиатор вышло где то 1,5 тыс(на каждый радиатор) плюс труба и другие элементы (зависит от ваших пожеланий и возможностей)...Смотря какие шаровые и термоголовки, а то и в 3 т.р. можно не уложиться

Вы, случаем, не в Леруа всё это добро приобретали?
Сейчас читают
Длинные вьющиеся волосы
44800
163
Изготовление ключей и заточка инструмента
8061
30
Южно-чемской жилмассив! (часть 10)
227990
1001
Нужно заменить 2 чугунных радиатора на биметалл rifar 350 в хруще в Бердске. в период с ЧТ по ВТ 18.09
Сталь, качественная сварка либо резьба. С гарантиями на работу.
+7 913 768-30-один четыре
Пациент на фото
Сталь, качественная сварка либо резьба. С гарантиями на работу.
+7 913 768-30-один четыре
Пациент на фото
В Бердске специалистов нет? И резьбовая сборка 60-е годы или еще раньше? В 70-е (по крайней мере с середины 70-х) сварка пошла... что там в трубах от стали осталось? Снаружи краска - внутри окалина...тяжелый случай...требуется скорее всего замена всех труб стояка (кап ремонт) - все сроки службы трубы давно истекли.
А где искать то этих специалистов?. дом 64 года, менялись трубы или нет я не знаю. Я бы взорвал дом сразу, но приходится жить. Соседи - одни бабули, с ними не договоришься.
ТОП 5
1
3
4