Замена радиаторов отопления в квартире.
448306
847
pitovnik
не согласен насчет дешевизны рифара в Леруа.
Leo191
Т.е. можно не заморачиваться с итальянскими батареями, а взять наш Рифар? Действительно ли есть разница в качестве? Честно говоря, иномарку, собранную на заводе в России ни за что не возьму, припру из-за бугра. Знаю наших мастеров. Это так, сравнение. Может и батарей оно касается.:улыб:
Rocky_nsk
ИМХО по качеству "Рифар" не уступает итальянским аналогам, а стОит на порядок дешевле. Гарантия на них 10 лет. И это реальная гарантия, т.е. если в течении гарантийного срока, проявится какой то производственный деффект, то можно снять радиатор и привезти его в магазин для возврата денег, либо обмена на аналогичный.
EvgenNSK
Спасибо всем за ответы! Буду брать "Рифар" в тех магазинах, которые вы советовали выше. :respect:
Rocky_nsk
Необходимо заменить одну чугунную батарею на радиатор в. Кто возьмется и почём? Предложения в личку
EvgenNSK
ИМХО по качеству "Рифар" не уступает итальянским аналогам, а стОит на порядок дешевле.
Вы меня извините, но "на порядок" это в 10 раз. Если итальянский стоит 300-350 руб за секцию, то Рифар получается по 30 рублей? Это где ж такие цены интересно? :безум:
Недоразумение
Правильно подметили, многие поверхностно знакомые с математикой употребляют слово "порядок" не зная смысла: порядок - это степень какого либо числа, на 1 порядок - 10, на 2 - 100, на 3 - 1000 и т.д. :respect:
Недоразумение
Вы меня извините, но "на порядок" это в 10 раз. Если итальянский стоит 300-350 руб за секцию, то Рифар получается по 30 рублей? Это где ж такие цены интересно? :безум:
Ты если уж решил на мое сообщение написанное еще в мае месяце ответить, то хоть бы по теме чего написал, вместо того чтобы лезть с неуместной иронией.
Если итальянский стоит 300-350 руб за секцию, то Рифар получается по 30 рублей?
Да чего уж 300-350, говори уж прямо итальянские по 200-250 руб за секцию :ха-ха!: В италии то самая дешевая рабочая сила, надо полагать.... :шок:
spath
Правильно подметили, многие поверхностно знакомые с математикой употребляют слово "порядок" не зная смысла: порядок - это степень какого либо числа, на 1 порядок - 10, на 2 - 100, на 3 - 1000 и т.д. :respect:
Правильно подметил :улыб:
Lortis
Я менял батарею (1 шт.) в конце прошлого года в фирме "Аквадом" на Восход, 5 (www.aquadom.su)
Тогда они ставили вот такие:
http://www.royal-thermo.ru/catalog/Twin/
Я поставил, очень доволен.
Сделано быстро, качественно, аккуратно.