На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не согласен насчет дешевизны рифара в Леруа.
Т.е. можно не заморачиваться с итальянскими батареями, а взять наш Рифар? Действительно ли есть разница в качестве? Честно говоря, иномарку, собранную на заводе в России ни за что не возьму, припру из-за бугра. Знаю наших мастеров. Это так, сравнение. Может и батарей оно касается.

ИМХО по качеству "Рифар" не уступает итальянским аналогам, а стОит на порядок дешевле. Гарантия на них 10 лет. И это реальная гарантия, т.е. если в течении гарантийного срока, проявится какой то производственный деффект, то можно снять радиатор и привезти его в магазин для возврата денег, либо обмена на аналогичный.
Спасибо всем за ответы! Буду брать "Рифар" в тех магазинах, которые вы советовали выше. 

Необходимо заменить одну чугунную батарею на радиатор в. Кто возьмется и почём? Предложения в личку
Недоразумение
junior
ИМХО по качеству "Рифар" не уступает итальянским аналогам, а стОит на порядок дешевле.Вы меня извините, но "на порядок" это в 10 раз. Если итальянский стоит 300-350 руб за секцию, то Рифар получается по 30 рублей? Это где ж такие цены интересно?

spath
experienced
Правильно подметили, многие поверхностно знакомые с математикой употребляют слово "порядок" не зная смысла: порядок - это степень какого либо числа, на 1 порядок - 10, на 2 - 100, на 3 - 1000 и т.д. 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
20152
274
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
135303
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112804
879
EvgenNSK
experienced
Вы меня извините, но "на порядок" это в 10 раз. Если итальянский стоит 300-350 руб за секцию, то Рифар получается по 30 рублей? Это где ж такие цены интересно?Ты если уж решил на мое сообщение написанное еще в мае месяце ответить, то хоть бы по теме чего написал, вместо того чтобы лезть с неуместной иронией.![]()
Если итальянский стоит 300-350 руб за секцию, то Рифар получается по 30 рублей?Да чего уж 300-350, говори уж прямо итальянские по 200-250 руб за секцию

Правильно подметили, многие поверхностно знакомые с математикой употребляют слово "порядок" не зная смысла: порядок - это степень какого либо числа, на 1 порядок - 10, на 2 - 100, на 3 - 1000 и т.д.Правильно подметил![]()

Я менял батарею (1 шт.) в конце прошлого года в фирме "Аквадом" на Восход, 5 (www.aquadom.su)
Тогда они ставили вот такие:
http://www.royal-thermo.ru/catalog/Twin/
Я поставил, очень доволен.
Сделано быстро, качественно, аккуратно.
Тогда они ставили вот такие:
http://www.royal-thermo.ru/catalog/Twin/
Я поставил, очень доволен.
Сделано быстро, качественно, аккуратно.
ТОП 5
1
2
3