На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Специалисты, скажите насколько сложно и можно ли самостоятельно демонтировать несколько секций на биметаллическом радиаторе? А то хочу черный радиатор на кухню, а они только на 6 секций минимум в продаже.
проще купить балончик черной краски
Хочу сказать огромное спасибо Leo191 за быструю и качественную замену радиаторов отопления в моей квартире
А какие работы они делали? < п.4 > В личку
Мне сейчас необходимо сделать в квартире примерно то же самое. Хочу стальные совдеповские конвекторы поменять на алюминиевые радиаторы. Марки "Faral" . Почему именно этой. Объем воды в одной секции 500 мл, плюс мощность 210 вт/секция. Кто нибудь пользовался "Faral" ?
проще купить балончик черной краскиПолностью покрасить не удастся. Внутри будут видны просветы.
Требуется совет.
Как специалисты оценивают Радиаторы CALIDOR SUPER (Италия) ? Продаются в "Инженерных сетях" 460-500 руб за секцию. Прочный аллюминий.
Потекла батарея, срочно нужна замена. Буду благодарна за совет!!!
Как специалисты оценивают Радиаторы CALIDOR SUPER (Италия) ? Продаются в "Инженерных сетях" 460-500 руб за секцию. Прочный аллюминий.
Потекла батарея, срочно нужна замена. Буду благодарна за совет!!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
75035
1000
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
179544
1000
За третий срок Путина уже две трети россиян
33361
164
По FARAL - дома на кухне такая стоит. 2-й год, полет нормальный, греет хорошо. Советовали правда промывать иногда, но руки не доходят...
По ним единственным за несколько лет не было рекламаций.
поставил наконец-то Royal Beeliner Inox - жарят что надо, думаю лет на 50 можно про них забыть.)
ТОП 5
1
2
4