На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поставил наконец-то Royal Beeliner Inox - жарят что надо, думаю лет на 50 можно про них забыть.)))) Внимательней надо инструкцию читать - там только коллектор из нержи, а остальное обычная сталь. Стоило ли переплачивать? Ну разве что за дизайн.
да, именно, заходим на http://www.royal-thermo.ru/catalog/biliner/и читаем очень внимательно: На практике она реализована в виде уникальной закладной детали: вертикальный и оба горизонтальных коллектора этого радиатора изготовлены из нержавеющей стали. Т.е. внутри он полностью нержавейка, и дизайн великолепный.
<исправлено, ссылки проверяем на предпросмотре>
<исправлено, ссылки проверяем на предпросмотре>

дизайн великолепный.С этим согласен.

Но этот же дизайн дает также и минус - площадь меньше, т.к. верх и низ заужены и как следствие теплоотдача самая низкая среди биметаллических радиаторов. Собственно поэтому я отказался от его установки.
Форумчане, помогите с выбором биметаллического радиатора для квартиры с ЦО, новостройки (в данный момент стоят конвектора).
Пошерстив просторы интернета, остановился на трех марках: sira, global, rifar, на моделях с цельным металлическим сердечником.
Хотелось бы чтобы они прослужили долго, без неожиданных сюрпризов.
Желателен значительный опыт эксплуатации, т.к красивых слов с описанием много.
Пошерстив просторы интернета, остановился на трех марках: sira, global, rifar, на моделях с цельным металлическим сердечником.
Хотелось бы чтобы они прослужили долго, без неожиданных сюрпризов.
Желателен значительный опыт эксплуатации, т.к красивых слов с описанием много.
Avtoritetnaya
activist
в прошлом году делали дома ремонт и заменили радиаторы на CALIDOR SUPER (приобрели на Петухова - в личку могу скинуть название компании - кому интересно). Цена была тоже до 450 руб. за секцию. Кста, сейчас выбор очень большой, в том числе и в этой конторе, но они не производят замену - там можно только купить. Так вот, вполне тепло и все устраивает.
Avtoritetnaya
activist
Если актуален ваш поиск, можете рассмотреть: Raditall Bimetallo, Luxon Bimax - пр-во Италия. Могу подсказать компанию, в которой оптимальный ценник
Газосварщики есть? Нужно старые батареи демонтировать и установить мосты (под новые батареи).
2 батареи. Мосты с вас. На одном труба 1/2, втором - 3/4.
Предложения шлите в личку.
2 батареи. Мосты с вас. На одном труба 1/2, втором - 3/4.
Предложения шлите в личку.
Сейчас читают
Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп?
33966
446
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
143147
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
173969
1000
Как я понял, то понятие перепланировки обозначено в ЖК РФ. Она связана с действиями, которые влекут изменения в паспорт жилого помещения. А В паспорте указывается только тип отопления. Однозначно Нельзя переносить оборудование (стояки). А если менять батареи в тех же местах, то это не является перепланировкой. Это нарушение других норм, например установленных энергопоставляющей организацией. Самовольная перепланировка и нарушение других норм влекут разные последствия.
Уважаемые!
Нужен мастер для замены радиаторов отопления, в 4х комнатах, т е снять старый и установить новый биметалл.
Помимо этого надо выровнять стену за батареей сразу.
Возможно кто-нить порекмонтует человечка? Жалательно это сделать уже на этой неделе.
Нужен мастер для замены радиаторов отопления, в 4х комнатах, т е снять старый и установить новый биметалл.
Помимо этого надо выровнять стену за батареей сразу.
Возможно кто-нить порекмонтует человечка? Жалательно это сделать уже на этой неделе.
Где наиболее недрого по цене купить чугунные РЕТРО батареи? Мож кто знает?
ТОП 5
1
2
3
4