Замена радиаторов отопления в квартире.
448536
847
Бартерлог
требуется поменять чугун на алюмишку или бимитал. сколько будет стоить? 6 и 9 секций...

Посоветуйте цена/качество.
baendor
в ближайшее время предстоит заменить 3 батареи.... Решили ставить алюминий. По высоте 584мм или сколько там, не помню... :o, на кухню 8 кв - 4 секции хотим, в детскую 9,5 кв - 6 секций (подстраховываемся...), спальня 12 кв = тоже 6 секций. На кухне надо немного перенести трубу (ниже опустить, чтобы гарнитур потом поудобней смонтировать). Жду предложений в личку и плз, поправьте, если мало секций где-то заложили:миг:
baendor
А куда девать поменянные конвекторы КСК с новостроек? Есть кто либо кто их приобретает за лом ))?:смущ:
baendor
требуется поменять 3 радиатора в квартире, срезать старые и приварить новые. доваривать ничего не нужно. работа возможна только электросваркой. перевариваем бабушке. бюджет не более 2000 руб за 1 радиатор, но готовы ждать и под вас подстроиться. срезать помогут. воду отключать не нужно. кто готов помочь ?! все предложения в Лс!!!!
максимум 2500руб, но лучше по 2000 руб
baendor
Требуются работы в двух комнатах:
1. срезка чугунной батареи, приварка байпаса, установка 2 кранов
2. срезка чугунной батареи,установка 2 кранов
Предложения в личку.
kromka
ОЧЕНЬ ИЩУ мастеров для замены стояка (с выходом под крышу и к соседям) и чугунной батареи в сталинке... на чугунную же батарею...
писать в личку или звонить 8139351002
baendor
Предстоит зампена 2 батарей.
вариант 1: срезать чугун,установить какие-то там краны, батареи навесим сами.
2. с навеской батарей.
Заельц район - м.Гагаринская. Сориентируйте,пожалуйста по ценам, кто менял недавно и кто может это сделать.
Также надо поменять все коммуникации в ванной.
Ermolaeva
что бы установить "какие-то там краны" нужно сначала навесить новый прибор отопления, ну если конечно это не Ваш старый МС-140
baendor
Что скажете про качество fondital sahara+ ?
baendor
посоветуйте что выбрать из предложенного?
И еще как посчитать необходимое кол-во секций на кв. площади, какие нормы существуют?
Дом кирпич, новостройка, последний этаж.
maxON1
Как раз вчера смотрели-покупали радиаторы в Леруа.
Купили 1 Рифар (Россия) на 11 секций (хотели 10, но нету), второй радиатор Итальянский Shark на 8 секций (хотели 6, но нету).
Продавец всё подробно о них разжевала: Надо брать Биметал, те, которые вы рассматриваете расчитывается 1 отсек на 2 кв.м. На данный момент в Леруа из Биметала уже почти ничего не осталось, только 4, 8, 12, 14 секций. Ну и Китай лежит. Только они о нём ничего сказать не могут: как сезон начнётся отпительный, так и видно будет.
ulibka
да я в курсе что в наличии очень мало что у них есть.Обещали на выходных новую партию привезти.
Тоже думаю брать rifar monolit
Спасибо!
ulibka
второй радиатор Итальянский Shark на 8 секций
бугагака. и цена поди дешевле чем рифар? ещё раз бугагака.
Бартерлог
Нет, дороже..., там же есть ценники, мы Рифар В500 брали... И ваши ухмылки совсем не уместны, я на звание "профи" не претендую, а если вы сильно умный, могли бы и поделиться своими знаниями.
maxON1
да я в курсе что в наличии очень мало что у них есть.Обещали на выходных новую партию привезти.
Тоже думаю брать rifar monolit
Спасибо!
Здесь дешевле: http://dom.ngs.ru/good/Bimetallicheskij_radiator_MONOLIT?id=4059758
EvgenNSK
спасибо за предложение, но у них тоже в наличии нет, под заказ только.
maxON1
Ну сезон, что тут сказать))) Мы частенько там под заказ берем, т.к. если под заказ - то доставка бесплатная :улыб:
EvgenNSK
заказал, еще раз спасибо.
еще бы вот со скидочкой водонагреватель прикупить))
baendor
Требуется заменить три батареи на биметалл. Возможно, придется поменять стояки отопления. Прошу присылать предложения в личку