На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...может-уменьшить подачу на другие батареи,а в эту комнату увеличить?Именно. Отбалансируйте вентилями на обратках радиаторов. А вообще слишком мало информации, схема подключения радиаторов- тройниковая или лучевая (коллекторная)?
вентиль который внизу батареи под шастигранник?как поймать нужный баланс?
какая схема подключения-не знаю
застройщик всё замуровал в стену и в пол
есть фото теплоузла с оборудованием,оно может помочь?
вам большой респект за грамотные советы и ответы форумчанам!)))
понимаю загруженность,но возможно ли воспользоваться вашими услугами по настройке всего этого при наступлении отопительного сезона?коньяк,деньги,доставка туда и обратно...))))
с уважением
какая схема подключения-не знаю
застройщик всё замуровал в стену и в пол
есть фото теплоузла с оборудованием,оно может помочь?
вам большой респект за грамотные советы и ответы форумчанам!)))
понимаю загруженность,но возможно ли воспользоваться вашими услугами по настройке всего этого при наступлении отопительного сезона?коньяк,деньги,доставка туда и обратно...))))
с уважением
вентиль который внизу батареи под шастигранник?...Он.
...как поймать нужный баланс?...Проверьте, полностью ли он открыт. На остальных двух закрутите до упора, после чего на один-полтора оборота выкрутите назад (но это в том случае, если схема подключения радиаторов-последовательная, или иными словами- "тройниковая")
...есть фото теплоузла с оборудованием,оно может помочь?...Выкладывайте, посмотрим.
....возможно ли воспользоваться вашими услугами по настройке всего этого при наступлении отопительного сезона?...К сожалению весь сентябрь и начало октября расписано, но кто знает, может планы и изменятся.
Схема последовательная (тройниковая), так что попробуйте отбалансировать, как я описывал выше.
Пока отапливался один этаж?
Толщина этого радиатора 80 мм или больше?
Пока отапливался один этаж?
Толщина этого радиатора 80 мм или больше?
да...всё правильно-80 мм толщина
на данный момент как и всё лето-включен только тёплый пол на 1 этаже на минимальную комфортную температуру(кафель,полы по грунту-иначе холодно)
обязательно воспользуюсь вашим советом при пуске отопления во всём доме
спасибо
на данный момент как и всё лето-включен только тёплый пол на 1 этаже на минимальную комфортную температуру(кафель,полы по грунту-иначе холодно)
обязательно воспользуюсь вашим советом при пуске отопления во всём доме
спасибо
Специалисты, подскажите, пожалуйста, где в "Строительных нормах и правилах" указано, что для исчисления нужной мощности радиатора отопления для торцевой или уголовой комнаты, применяется поправочный коэффициент 1,2?
Наша УК запрещает ставить секций больше, чем 1 на 2 кв.м.
Наша УК запрещает ставить секций больше, чем 1 на 2 кв.м.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
213577
564
Кухня под заказ (часть 5)
121111
1000
Сумеречный дозор
50787
1000
Необходимо заменить радиаторы и стояки в трех комнатах, с демонтажем старых, кто возьмется?
В связи с тем,что чугуна с межосевым на 350 мм я так и не нашел,решил ставить биметалл. О всяких Рифарах,Глобалах и прочих раскрученных марках речи нет,взял бы Рифар,но не бюджетно(поменять во всей квартире встанет в 15000). Поискал чуть подешевле и нашел Коннер биметал с ценником 320р/секция,что в полтора раза дешевле того же Рифара( 467р/секция).
Отзывов по Коннеру практически нет,но подкупает полный биметалл. К сожалению по сей день не удалось достоверно узнать диаметр вертикальных трубок.
Если есть у кого данные/отзывы/мнения по этим радиаторам,буду рад выслушать.
Отзывов по Коннеру практически нет,но подкупает полный биметалл. К сожалению по сей день не удалось достоверно узнать диаметр вертикальных трубок.
Если есть у кого данные/отзывы/мнения по этим радиаторам,буду рад выслушать.
Кто возьмется поменять в панельном доме, батареи на биметаллические радиаторы в 3-х комнатах? всё в л/с.
ТОП 5
1
2
3
4