На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александр.....
guru
Об отключении втихую с сантехником конечно можно договориться, не начнут ли после этого жильцы в УК названивать, что у них отопление вдруг пропало.
сергей83
junior
Если получится договориться с сантехником об отключении, не поленитесь пройти по соседям над вами и под вами по этому стояку, чтобы они знали, что 2-3 часа у них не будет отопления, а то могут не в УК позвонить, а в МЭРию, там уже проблема будет другого уровня.
В моей УК сказали, что отключение стояков делают, если температура будет не ниже -8 в течении 5 суток.
Александр.....
guru
и уж на худой конец поставить чугуняку - только новуюПочему на худой? У меня в однокомнатной хрущёвке стоит задача заменить два штатных конвектора. Хочу именно традиционную чугуняку и стояки стальные.
Подскажите сколько будет стоить демонтаж старых и установка новый радиаторов отопления в двух комнатах. Нужна сварка. Радиаторы новые биметалические по 6 секций. Пишите пож-та в личку. Ремонт нужен недели через полторы.
И мне интересна цена установки в частный дом 8ми алюминевых радиатов,размер дома 8на9.Трубы наверно пенопропилен(еще не покупал),радиаторы куплены.
Заменил я батареи. Но речь не о том, а об отключении стояков. В УК Спас-дом мне заломили 1400р за отключение 2-х стояков на 2 часа. Если по времени больше, то и цена пропорционально выше. На вопрос, каким образом в разы увеличиваются трудозатраты УК при отключении не на 2, а к примеру на 4 часа, внятно пояснить не смогли, тупо меня в прайс тыкали.
Пошёл напрямую к сантехнику. Он мне тоже сходу про 1400 за два часа. Говорю, берите 1000 за день. Ну, говорит, нет, на это мы (с напарником) пойти не могём. Тогда немного блефанул, сказал, что вовсе платить не буду и сделаю всё летом, развернулся, и тут в спину послышалось "Погоди..."
В итоге сошлись на 1000р. - утром отключили, во второй половине дня включили.
А с помощью такой неразумной ценовой политики УК, мимо их же кассы 1000р. пролетело.
Пошёл напрямую к сантехнику. Он мне тоже сходу про 1400 за два часа. Говорю, берите 1000 за день. Ну, говорит, нет, на это мы (с напарником) пойти не могём. Тогда немного блефанул, сказал, что вовсе платить не буду и сделаю всё летом, развернулся, и тут в спину послышалось "Погоди..."
В итоге сошлись на 1000р. - утром отключили, во второй половине дня включили.
А с помощью такой неразумной ценовой политики УК, мимо их же кассы 1000р. пролетело.
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
376361
1000
зимнее время (часть 4)
57893
550
Кошурникова 22/6 (стр.)
253612
1000
alex248
activist
У меня спас-дом демонтировал батарею и поставил два крана на стояки для последующей развязки всего за 800 рублей
Демонтировал старую чугунную батарею, на стояках поставил краны с накидными гайками.В одном магазине посоветовали делать нержавейку гибкую на разводку и итальянские алюминиевые радиаторы с гарантией 10 лет.Что вы посоветуете?До сентября пока есть время выбора.
Обычной сталью.
Если нержавейку, то никак не гофру.
На стояках краны ставить нельзя, только на отводах от них, и то, при условии что до кранов есть байпас (перемычка).
Если нержавейку, то никак не гофру.
На стояках краны ставить нельзя, только на отводах от них, и то, при условии что до кранов есть байпас (перемычка).
ТОП 5
1
2
3
4