На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в чём заключается навязывание не профессиональной электросварки?
Эдектросваркой не согнешь отвод, да и надёжность стыка меньше.
У нас в жэу нет газосварки, да и хочется своими силами, думаю, либо медь, либо на резьбах и стальных сгонах
У нас в жэу нет газосварки, да и хочется своими силами, думаю, либо медь, либо на резьбах и стальных сгонах
SantehMaster
member
Это же с каких пор провареный стык электросваркой стал не надежным, труба сгниет, а стык останется.
Медные трубы в транзит не рекомендуется ставить.
Для гнутья труб можете воспользоваться трубогибом.
Медные трубы в транзит не рекомендуется ставить.
Для гнутья труб можете воспользоваться трубогибом.
Starina
member
Приветствую участников форума. Необходимо в квартире заменить "родные" радиаторы отпления КСК, на биметалл. Межосевое будет 500, и 350 соответственоо. Планирую сделать на полипропилене (чешском, немецком) армированном. Разводка горизонтальная по всей квартире. Интересует стоимость, сроки, гарантия. Фотография подвода к радиаторам.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209872
954
ЖК "квартет"
186655
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
230075
1002
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в моем случае: квартира на пятом этаже в пятиэтажном доме, система отопления однотрубная, вход снизу (нижняя труба горячее), выход сверху и далее в соседнюю за стеной квартиру. Установлен биметаллический радиатор, который отлично прогревается в первой секции, верх радиатора теплый с ощутимой разницей в температуре к его концу. Последняя секция внизу - практически комнатной температуры. Такое впечатление, что из-за нижней разводки радиатор нормально не работает. Как мне лучше поступить - заменить биметалл на чугунный радиатор или поменять подключение - что-бы вход был сверху, а выход снизу? Схему прилагаю. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в моем случае: квартира на пятом этаже в пятиэтажном доме, система отопления однотрубная, вход снизу (нижняя труба горячее), выход сверху и далее в соседнюю за стеной квартиру. Установлен биметаллический радиатор, который отлично прогревается в первой секции, верх радиатора теплый с ощутимой разницей в температуре к его концу. Последняя секция внизу - практически комнатной температуры. Такое впечатление, что из-за нижней разводки радиатор нормально не работает. Как мне лучше поступить - заменить биметалл на чугунный радиатор или поменять подключение - что-бы вход был сверху, а выход снизу? Схему прилагаю. Спасибо!
jack_solovey
v.i.p.
Схему прилагаю. Спасибо!У вас на картинке 2 шунта-перемычки, это так на самом деле?
Евгений_X
activist
нет, одна. ошибся с исходной картинкой. трубы по моему на 3/4 дюйма (на кранах надписи 3/4), а перемычка потоньше (наверное полдюйма).
ТОП 5
1
2
3
4