На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте пожалуйста в личку хороших сантехников, которые качественно меняют батареи в квартире.
Необходимо заменить 4 батареи в новом доме в районе учительской.
Необходимо заменить 4 батареи в новом доме в районе учительской.
мы из ЖЭУ вызывали, если прорвёт, хоть какая-то гарантия будет...
Что касается стоимости замены радиатора - то вполне возможна замена и за 1500 руб. Естественно - если никаких дополнительных материалов при этом не использовалисьЯ вообще фигею от таких цен . Это что сварщики по доходам Абрамовича догнать пытаются ?
Позвонил сегодня навскидку по двум телефонам.
Говорю нужно добавить батарею ... работы ВСЕГО сварить в двух местах трубы . два сварочных шва . цена мне была озвучена 2000р . ...

Если только приварить, то работа считается по количеству швов.
Если установить радиатор, то, помимо сварки, необходимо выполнить ряд работ: демонтаж старого радиатора, сборка нового, разметка и последующая установка.
P.s. Лет десять назад местный сантехник выставил, как мне тогда казалось, нереальный ценник за замену полотенцесушителя, пришлось освоить эту специальность. В настоящее время занимаюсь этим профессионально, т.е. это мой основной доход. Может и Вам попробовать самому "положить" два сварных шва?
Если установить радиатор, то, помимо сварки, необходимо выполнить ряд работ: демонтаж старого радиатора, сборка нового, разметка и последующая установка.
P.s. Лет десять назад местный сантехник выставил, как мне тогда казалось, нереальный ценник за замену полотенцесушителя, пришлось освоить эту специальность. В настоящее время занимаюсь этим профессионально, т.е. это мой основной доход. Может и Вам попробовать самому "положить" два сварных шва?

Сварка труб :
-приехать посмотреть объект;
-приехать привезти баллоны;
-произвести монтаж.
и за это получить 200 рублей?
Даже просто затраченное время 200 рублей не стоит.
-приехать посмотреть объект;
-произвести монтаж.
SofikoShneyder
junior
Добрый день! Интересует стоимость замены конвектора в квартире на биметаллический радиатор, включая материалы. Горский микрорайон.
2000 рублей замена одного радиатора (металлические трубы) это низкая цена. Сварщики с опытом и своим личным оборудованием берут дороже.
Сейчас читают
пора замуж 2
44577
278
Если муж услужливый?
83317
418
Синдром принцессовости
81228
354
Абрамович я думаю за 2000 рублей не поехал бы радиатор менять)))
Во вторых не факт что нормально бы сварил)))
Во вторых не факт что нормально бы сварил)))
-приехать посмотреть объект;Во первых.... на счёт приехать и посмотреть . .... Почему я как потребитель должен оплачивать в стоимости услуги этот приезд посмотреть . это их проблема и их непрофесионализм .... пусть расспрашивают что нужно сделать и как сделать по телефону ., по скайпу или по эл. почте можно сбросить фотки .... сразу и приезжают и привозят всё необходимое ... кстати баллоны с газом сейчас есть такие маленькие удобные .что их даже не везти ,а принести с собой можно .
-произвести монтаж.
во вторых ...про стоимость в 200 р я говорил про сварить одну трубу (один сварной шов) ... такая труба сваривается максимум за 10-15 минут . ...200р ещё куда ни шло ...но не тысяча рублей..

P.s. Лет десять назад местный сантехник выставил, как мне тогда казалось, нереальный ценник за замену полотенцесушителя, пришлось освоить эту специальность. В настоящее время занимаюсь этим профессионально, т.е. это мой основной доход. Может и Вам попробовать самому "положить" два сварных шва?да походу всё к тому и идёт ... что как всегда, всё придётся делать самому . И так практически всё делаешь сам .. (причём разумеется для себя человек всегда делает на совесть и качественно ) Вот только невозможно во всех отраслях быть или стать специалистом ....![]()
Эх... мечты ....Вот бы ещё при этом кроме ремонтных специальностей ...ещё бы стать юридически грамотнее адвокатов ... разбираться в медицине лучше врачей ... и так далее ---- и перейти на полную автономность.
Вы к доктору наверное тоже не ходите...все через комп отправляете или по скайпу?Правильно..чего ходить..в очереди стоять, а потом анализы сдавать..А по поводу тысячи рублей..Сколько врачам платят,так и лечат..пригласите за двести рублей...и получите такое же лечение...Я не сантехник, но думаю,что оборудование,которым сантехник работает, ему не с небес упало, а он купил, и чем лучше сантехник, тем дороже у него будет оборудование, и это оборудование надо окупить.Простите, но газ заправить в баллон через емэйл или по скайпу не получится, надо ехать, оплачивать и т..д. и т.п.200 рублей за шов,это смешно.Так как отключить стояк отопления, что бы заменить трубы и радиатор (особенно зимой, пришлось столкнуться), прийдется местному сантехнику заплатить 500 рублей.Это за то,что бы завернуть вентиль в теплом и сухом подвале.Да..и эмоции по поводу ..."лохи будут платить всегда и везде" оставьте при себе.
Для сравнения - Замена одного водосчетчика в квартире стоит 300 р (две гайки закрутить) Из инструментов максимум разводной ключ. Сварка не может стоить дешевле. Люди этому учатся (если так на минутку задуматься), вкладывают собственные деньги для приобретения оборудования, хранения, доставки. Понятно, что вас не интересует этот организационный момент, но и сварщику такая благотворительность ни к чему. Цены на рынке формируются из опыта и постоянства предоставляемых услуг.
Теперь чтобы вам помочь "положить шов" - Балоны не нужны в случае бытовой электросварки. Прокат электросварочника 500-800 рублей сутки. Зато за работу никому платить не будете.
Теперь чтобы вам помочь "положить шов" - Балоны не нужны в случае бытовой электросварки. Прокат электросварочника 500-800 рублей сутки. Зато за работу никому платить не будете.
Поедете за сварочником - маску купите и электродов пачку (это не дорого). Чтобы два раза не кататься
... оборудование,которым сантехник работает, ему не с небес упало, а он купил, и чем лучше сантехник, тем дороже у него будет оборудование, и это оборудование надо окупить....Вы абсолютно правы! Недавно подсчитывал стоимость своего инструмента и оснастки: получилось более трёхсот тысяч.

Я вообще фигею от таких цен . Это что сварщики по доходам Абрамовича догнать пытаются ?А я фигею обычно от таких звонящих
Позвонил сегодня навскидку по двум телефонам.
Говорю нужно добавить батарею ... работы ВСЕГО сварить в двух местах трубы . два сварочных шва . цена мне была озвучена 2000р . ...Мне хватило сдержанности матом непослать подобных мастеров .
Этож что получается сварка одной тонкой водопроводной трубы обходится в 1тысячу рублей . а двух в 2 тысячи .
да красная цена сварки одной трубы рублей 200. Я вообще непонимаю при таких расценках у них вообще есть заказы ?

ЗЫ мне никто не звонил )))
Во первых.... на счёт приехать и посмотреть . .... Почему я как потребитель должен оплачивать в стоимости услуги этот приезд посмотреть .Вот ты как ребенок, чесслово

Кто пользует скажите как качество радиаторов fondital sahara+
Зато за работу никому платить не будете.

2000 рублей замена одного радиатора (металлические трубы) это низкая цена. Сварщики с опытом и своим личным оборудованием берут дороже.Кстати какая нынче средняя за установку радиатора в панельку? нужно варить байпас и два крана приделывать (стальные трубы).
есть у меня один сантехник знакомый.. который делает как ему платят..
он вам и за 200р но без гарантии и как попала (на год), через год оно все побежит к соседям снизу и что вы будите делать?
может сделать за 2000р и ничего бежать не будет пока трубы не прогниют..
скупой платит дважды, если вам дорого сидите со старыми трубами, а у каждой работы есть своя цена сейчас она 2000
PS и кстати!!! не думайте, что летом в стояке отопления нету воды, она там есть и под давлением!!!! так что вам еще в ЖЭУ придется заплатить от 150р за час отключения одного стояка..
он вам и за 200р но без гарантии и как попала (на год), через год оно все побежит к соседям снизу и что вы будите делать?
может сделать за 2000р и ничего бежать не будет пока трубы не прогниют..
скупой платит дважды, если вам дорого сидите со старыми трубами, а у каждой работы есть своя цена сейчас она 2000
PS и кстати!!! не думайте, что летом в стояке отопления нету воды, она там есть и под давлением!!!! так что вам еще в ЖЭУ придется заплатить от 150р за час отключения одного стояка..
ТОП 5
1
2
4