Откосы входной двери
24253
31
Добрый день!
прошу дать совет... кто и каким способом сделал откосы на новую входную дверь...
поделитесь опытом.... (фото приветствуется)
прошу дать совет... кто и каким способом сделал откосы на новую входную дверь...
поделитесь опытом.... (фото приветствуется)
А ТЗ? Материал дома, фоток двери и все такое.
В данном случае могу ответить вам только "КРАСИВО"
В данном случае могу ответить вам только "КРАСИВО"
фото пока нет возможности выложить.....
дом - кирпичная хрущевка
из вариантов предлагают пластиковыми панелями или же из гипсокартона.. хотелось бы сначало увидеть как это все будет смотрется!!
дом - кирпичная хрущевка
из вариантов предлагают пластиковыми панелями или же из гипсокартона.. хотелось бы сначало увидеть как это все будет смотрется!!
Точно так же как и на окнах, с чего по-другому-то?
Шпонированый щит МДФ (или ДСП) в цвет двери. Либо доборный элемент от межкомнатных дверей, если проем не сильно глубокий.
На порог только не вздумайте такое ставить, махом придет в негодность.
Пластик по моему это кака.
На порог только не вздумайте такое ставить, махом придет в негодность.
Пластик по моему это кака.
Та же идея, исполнение собственное. Наличники едины с межкомнатными дверями.
Сейчас читают
Очередной дозор
9133
281
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189410
999
Как вы считаете...
80541
565
Шпонированый щит МДФ (или ДСП) в цвет двери. Либо доборный элемент от межкомнатных дверей,плюспятьсот )))
- Обязательно отделка должна быть в цвет двери. А наличники либо в тот же цвет, либо те наличники, чем отделаны межкомнатные двери. Если нет подходящего цвета панелей, ни в коем случае не следует подбирать панели "в тон" - уж лучше отделать гипсокартоном и покрасить, точно подобрав краску в цвет двери. Краску уж всегда можно подобрать.
Заворачивание обоев на откосы двери считаю неэстетичным и крайне непрактичным.
Кстати, вопрос Серёге и всем, кто имеет дело с ламинированными панелями. Где найти отделку для дверей самого распространённого чёрно-бронзового цвета (как он на самом деле называется? бронза - антик?)
спасибо за советы!!!
Ilya rus понравилось как сделал...
смотрится достойно!!
посоветуй что подложить под панели чтобы наклеить их по уровню? у меня приличные перепады?
Ilya rus понравилось как сделал...
смотрится достойно!!
посоветуй что подложить под панели чтобы наклеить их по уровню? у меня приличные перепады?
Как вариант сделать из гипсокартона, а потом поклеить панели, только сделать с разворотом его. Я штукатурил все это дело, потом клеил панели, благо шпатлевки было море, и не люблю пустоты всякие. В принципе все просто. Только с распиловкой главно не накосячить.
Где найти отделку для дверей самого распространённого чёрно-бронзового цвета (как он на самом деле называется? бронза - антик?)
вот именно такого цвета, как у аффтара на последнем фото?
вот именно такого цвета, как у аффтара на последнем фото?
сделать из гипсокартона, а потом поклеить панели,.........Я штукатурил все это дело,можно и так и так. А можно закрепить вертикально к откосам бруски, по паре на каждый откос и уже к ним крепить (можно на клей, а моно и по- старинке хвоздиками)) панели.
tehnolog1973
experienced
можно заполимерить этой самой антикварной бронзой, только отделка или металл или мдф. Металл в любой полимерке , мдф пишите в личку могу посодействовать.
Да есть еще краска из баллончика с эффектом антика но это далеко не полимерка.
Да есть еще краска из баллончика с эффектом антика но это далеко не полимерка.
tehnolog1973
experienced
прикрепил фото... что имеем)))Штробить "товаришчь" выравнивать и крепить
как на это крепить МДФ??
У меня глубина откосов у входной двери 45 см. Тоже думали сначала панелями МДФ отделать. Только как представила себе, как будет выглядеть при такой глубине, мне это почему-то гробик напомнило Обои действительно непрактично. Какие есть еще варианты? А если декоративная штукатурка? Насколько это будет практично?
tehnolog1973
experienced
да отделать можно хоть камнем, главно переход на обои продумайте.
Штукатурка практична.
Штукатурка практична.
Linde
veteran
Тогда перехода к обоям не будет - весь коридор можно штукатуркой. А про камень - да, есть еще вариант сделать часть коридора ближе к двери только не камнем, а плиткой под кирпичик, в том числе и откосы. Только 100% пока не определились, вот и прикидываем другие варианты.
Konst5
guru
tehnolog1973
а как выглядит процесс "заполимеривания" МДФ в условиях быта?
а как выглядит процесс "заполимеривания" МДФ в условиях быта?
tehnolog1973
experienced
в условиях быта никак конечно. А вариант с транспортировкой откосов и наличника по какой причине отпадает ?
ALEXEY_SH
junior
я так думаю мне чтобы все подровнять мешка 2 ротбанда уйдет!!! спасибо за советы!! МДФ думаю самое оптимальное.....
подскажите где самый богатый выбор МДФ панелей ну и по цене чтобы не "Хамски" ??
Где найти отделку для дверей самого распространённого чёрно-бронзового цвета .. ?Заказать. Но придется ждать какое то время.
Каков обычный бюджет на такую зашивку?
Каков обычный бюджет на такую зашивку?хм.. затрудняюсь ответить
А давай спросим потребителей!
...
ALEXEY_SH! предположим, вы пойдёте сейчас ещё раз посмотреть на свою дверь, и, - ОПА! Она отделана панелями именно так, как вы хотели! И даже лучше, чем ожидали! Какую сумму вы готовы отдать (мне и Серёге) за такой подарок?)
Metal kыnG
veteran
гипсокартон на шурупы и пену а по нему уже мдф
ALEXEY_SH
junior
вопрос конечно интересный)) только время сейчас такое, кризис будь он не ладен. А так я думаю это стоит примерно 3-3,5 рубля с материалами........
Допустим: 300 штукатурка+ГКЛ, 100-клей ЖГ, 300-наличники 3 штуки.
За отделку возьмём, например 1800.
итого 2500.
На изготовление комплекта МДФ с полимерной окраской остаётся: 500 руб.
Серёга, обычный бюджет 500 рублей. Хватит?
За отделку возьмём, например 1800.
итого 2500.
На изготовление комплекта МДФ с полимерной окраской остаётся: 500 руб.
Серёга, обычный бюджет 500 рублей. Хватит?
Побюджетней в комнате у меня. Откосы 47 см: взял гипсокартон подвел к двери, с краю прикрутил к 4 брускам каждую сторону, верхний 2, ( бруски 1.5 см шириной, крепил к стене на дюбель гвозди, к ним гкл, и с торца наличники. Купил пленку самоклеящуюся в цвет двери и наличников, и поклеил. Бюджетно, симпотично, и всем нравиться...
У нас тоже кирпичная хрущевка. Мы откосы поштукатурили (не сказать чтобы очень ровно)) и приклеили пробку. Всё сделали сами, без мастеров
ТОП 5
1
2
3
4