На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
А что значит не менее "3 окна№? А на 1 или 2 заказ не примут?если нужно покрывать профиль пленкой - то у меня - нет. Иначе невыгодно - большой отход по профилю.
сначала по цвету определиться надо.
В любом случае - с вопросы решать нужно с той фирмой которую выбрали... варианты - поверьте - просто безграничны как по цене так и по срокам...
П.С. есть еще момент качества - изготовления и установки. имхо это важнее чем цена и сроки.
Мне бы сначала определиться, что ставить, по деньгам, я имею ввиду, т.к. 30000 и 36000 для меня, увы, разница ощутимая. хотя может удастся замноводное (жабу) задушить и всетаки решусь поставить то, о чем так долго мечтала. А есть вариант, что с внутренней стороны окно будет цветное, конечно с подоконником и откосами ( может как то по др. это называется), а с улицы обычное?
Nyska1978
veteran
Сроки немя не волнуют, я готова месяц или 1,5 ждать, и так уже 2 года ими брежу, а вот цена, да!
Nyska1978
veteran
И еще вопрос, как эта пленка ведет себя с механическими повреждениями. Т.К., ранее писала, цветов дома много и стоят преимущественно на подоконниках, ну и влажность повышенная... Так же долго служит или есть какие- то подводные камни?
И еще вопрос, как эта пленка ведет себя с механическими повреждениями. Т.К., ранее писала, цветов дома много и стоят преимущественно на подоконниках, ну и влажность повышенная... Так же долго служит или есть какие- то подводные камни?Я пытался отодрать, оттереть, отжечь и смыть ламинацию со стыковочного профиля, но ничего не получилось. КОлорика очень даже хорошо справляется с этой задачей.
Вы бы сначала нарисовали примерный эскиз изделий. Какая часть открывается, какая "глухая". Нужны ли сетки? С какой стороны обычное, а с какой ламинированное.
Те у кого есть профиль уже ламинированный и форточку могут сделать без проблем.
Камней подводных никаких нет, если гвоздями или прочими острыми предметами царапать не будете, то ничего с вашими подоконниками не случится

ПС: адрес почты в профиле есть, скиньте картинку со всеми пожеланиями и размерами.
Сроки немя не волнуют, я готова месяц или 1,5 ждать, и так уже 2 года ими брежу, а вот цена, да!у меня имеется письмо подписанное директором завода. Ответы там есть, правда могу чуток заказ задержать, но любой вопрос решается

fensterbau
Едкий Калий
...цветов дома много и стоят преимущественно на подоконниках, ну и влажность повышенная... Так же долго служит или есть какие- то подводные камни?если ставить будете прямо на ламинированный подоконник -устряпаете за месяц. более долговечные подоконники с твердым пластиковым покрытием CPL будут отличаться как по фактуре так и по оттенку. это неизбежно.
так что или красота или функциональность.
можно сделать еще например внутренние откосы и подоконник из ЛДСП но есть проблема с прикрытием уголков = требуется высокое мастерство отделочника и материал менее долговечен чем пластик. так что дешевизна материала с лихвой будет компенсирована дороговизной работы.
да - еще - вопрос герметизации стыков стоит весьма остро... иначе вспучит. впрочем технология проверенная есть - ее мебельщики используют кто кухни делает - у них и подсмотрел.
С картинкой то вот проблема- ее же рисовать нужно, а я в этом деле не айс. Давайте опишу: 2 окна-108 на 146, одна створка глухая, вторая поворотная с проветриванием и микропроветриванием (хотя зачем последнее нужно не знаю и нужно ли вообще), третье окно- 152 на 171. Вот с третьим проблемы, т.к. оно не широкое может сделать две створки? по 85. Че попало получиться... Трехстворчатое- по краям глухие, в середине поворотное, тоже с проветриванием и микропроветриванием. 5-тикамерный с пленкой этой теплой (забыла как называется).Давайте посчитаем просто белое и цветное из нутри. А еще сетки на большом и одном маленьком... Вот так как-то. Буду очень признательна...
А нет у Вас случайно фотографий, глянуть бы как выглядят окна - снаружи белые , а внутри цветные? Может таких и не ставит никто, я одна такая
... Вместе со своей жабой... 

Nyska1978
veteran
Ну что Вы, конечно я цветики на голый подоконник ставить не буду. У меня бамбуковая подстилка есть. Знаете такие, как жалюзи. Специально купила и уже пол года лежит. Новых окон ожидает... Насчет подоконника- думаю все таки пластик. Не будет у меня возможности каждые 5 лет подоконник менять...
Сначала пишется ширина, а потом высота окна, а не наоборот и не как получится - это раз
А нет у Вас случайно фотографий, глянуть бы как выглядят окна - снаружи белые , а внутри цветные? Может таких и не ставит никто, я одна такаяЕсли назад полистаете, то там есть фотки коттеджа. Там окна снаружи ламинированные, а изнутри белые... Вместе со своей жабой...
![]()
Ну что Вы, конечно я цветики на голый подоконник ставить не буду. У меня бамбуковая подстилка есть. Знаете такие, как жалюзи. Специально купила и уже пол года лежит. Новых окон ожидает... Насчет подоконника- думаю все таки пластик. Не будет у меня возможности каждые 5 лет подоконник менять...Ничего не случится с подоконником. Все будет хорошо
2fensterbau не нагоняй страху на человека.

fensterbau
Едкий Калий
почему не нагоняй?
сначала молчите о свойствах товара .. типа "усе будет у порядке"... а потом клитент "я думал что будет не так а вышло по другому"
а кто виноват? Я?
напиши сначала инструкцию к окнам которые ставишь.. по пользованию, а потом можешь говорить что хочешь.
сначала молчите о свойствах товара .. типа "усе будет у порядке"... а потом клитент "я думал что будет не так а вышло по другому"
а кто виноват? Я?
напиши сначала инструкцию к окнам которые ставишь.. по пользованию, а потом можешь говорить что хочешь.
zxbigus
guru
напиши сначала инструкцию к окнам которые ставишь.. по пользованию, а потом можешь говорить что хочешь.Во первых! С дури можно и дом сломать.
во вторых! Скоро буду опять раздавать косметички, а вот в них есть инструкция и руководство по уходу.
fensterbau
Едкий Калий
Ну-ну...
договора тоже к аптечкам прилагаются?
zxbigus
guru
Ну-ну...Естественно, а ко всем договорам нормальный монтаж прилагается?
Простите, а что такое косметички? Я ж не профи, я не знаю как писать, Вы уж не ругайтесь..

А Вы сможете такие окна сделать или мне обязательно какую- то фирму искать?
Простите, а что такое косметички? Я ж не профи, я не знаю как писать, Вы уж не ругайтесь..Косметичка - это набор средств по уходу за окнами, как правило это смазка для фурнитуры, интенсивный очиститель и молочко для резины![]()
А Вы сможете такие окна сделать или мне обязательно какую- то фирму искать?Чего же тут не смочь? окна как окна, надо только аккуратно поставить и все
serega
руки-ножницы
Топик превысил отметку в 1000 сообщений и закрыт.
Продолжение в теме "Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2"
Продолжение в теме "Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2"
ТОП 5
1
2
4