На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему обязательно друзья или родственники,Я нашла бригаду не как дизайнер, а как обычный заказчик. Тем же способом, что описал Александр.....
отделочники с которыми она работает как дизайнер и имеет процент с найденного клиента,
это же старо как мир,вы че вчера родились
На сообщения выше цитируемого: я не пиарю. Всего одно сообщение написала. Потом сделала пояснение, что некоторые работы делала не эта бригада. Первое сообщение удалили. Я обратилась к модератору, он разрешил сообщение вернуть. Потом просто ответила на лестный для меня как хозяйки квартиры отзыв...
На процитированный комментарий: с рабочих я не беру процент принципиально!!! Не только с основной бригады, но и с тех, кто занимается декоративкой, сантехникой, электрикой. Не раз слышала то же от других дизайнеров! Лишь бы сделали хорошо!
Рабочие получают деньги непосредственно за свой труд! Не хочу обворовывать ни их, ни заказчика. Бывает и так.
С моей стороны была просто искренняя рекомендация довольного клиента.
Если кого-то из присутствующих рекомендуют только родственники или за деньги, не стоит всех судить по себе.
Уже получается флуд. Больше не по теме писать не буду.
Aisulu
experienced
Меня не интересует понятие «модно», я не хотел прятать трубы, строить коробушки и не стал этого делать.Нравится! Зато легко подобраться, если что! ТТТ))
И ещё... так честнее, чтоли. В коробах этих есть какая-то фальш... Имхо.
Игор
junior
Спасибо, Алесандр, что нас не забыл отметить.
Стены в сан.узле тонкие гисолитовые 4-5 смсильно не заштробишь.Разводка сделана окуратно, а если зашить коробом доступ к приборам усложниться.Да и места он займет-сан.узел итак маленький
вы идите в другой топик и общайтесь, назовите его -туалет у александра!!!!! место попутали что ли? 

Надо убрать межкомнатные двери из коридора в комнату, сузить проем и сделать арку. Над дверями есть ниша, сделанная когда-то из подручных материалов - надо ее переделать. Плюс в коридоре встроенный шкаф для одежды - надо сменить дверной короб и дверь.
Сегодня фотоаппарата под рукой нет - если нужно фотки - выложу завтра.
Кто может этим заняться?
Сегодня фотоаппарата под рукой нет - если нужно фотки - выложу завтра.
Кто может этим заняться?
Александр.....
guru
вы идите в другой топик и общайтесь, назовите его -туалет у александра!!!!! место попутали что ли?Замечание по сути может и верное, но манеры…. Вы и с заказчиками так общаетесь?![]()
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
6985
89
БЗОЖ (часть 10)
180612
1000
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
308225
1001
если все еще актуально, напишите в личку
Нужно отремонтировать новостройку ,40м, под ключ, очень бюджетненько .
Добрый день! Ищу бригаду для ремонта смежного санузла. Требуется снять старый кафель, выровнять стены, положить кафель, установить ванную, унитаз, раковину. Сделать короба под трубы. Потолок - пластик панели. Поставить дверь. Заинтересовавшиеся пишите в личку с указанием цен на осн виды работ. Владимир
Можно было бы посмотреть и взяться, но через недели две-три
Нужна бригада для ремонта в новостройке.
Жду Ваши предложения с расценками на работы в личку.
Жду Ваши предложения с расценками на работы в личку.
доброго времени суток.
имеется: квартира под самоотделку в Дискус-доме на Высоцкого. Весь ремонт планируем своими силами осуществить, НО... опыта по укладке плитки никакого - и особо эксперементировать с результатом не хочется, поэтому требуется товарищ с опытом для этого. Интересует примерная смета (туалет - только пол 1,2 кв. м., ванна пол и стены 1,7*1,5 метра; 2,7 высота), сроки исполнения и необходимо ли нам будет предварительно что-то делать с нынешним полом(заливать\выравнивать) и стенами (ровнять\шпатлевать) ?!
имеется: квартира под самоотделку в Дискус-доме на Высоцкого. Весь ремонт планируем своими силами осуществить, НО... опыта по укладке плитки никакого - и особо эксперементировать с результатом не хочется, поэтому требуется товарищ с опытом для этого. Интересует примерная смета (туалет - только пол 1,2 кв. м., ванна пол и стены 1,7*1,5 метра; 2,7 высота), сроки исполнения и необходимо ли нам будет предварительно что-то делать с нынешним полом(заливать\выравнивать) и стенами (ровнять\шпатлевать) ?!
Скоро сдается моя студия, 25 квадратов.
Горская - Сибирь. Состояние - бетонные стены и всё.
Конечным результатом хотелось бы видеть:
Комната 19 квадратов:
Стены - обои и фартук в кухонной зоне
Пол - ламинат и плитка
Потолок - натяжной
Ванная комната 3.5 метра
выровнять потолок
стены и пол - кафель
установка унитаза, душевой кабины, раковины и полотенцесушителя.
Коридор 3 метра
выровнять потолок
пол - кафель
стены - обои.
Жду предложений в личку.
Горская - Сибирь. Состояние - бетонные стены и всё.
Конечным результатом хотелось бы видеть:
Комната 19 квадратов:
Стены - обои и фартук в кухонной зоне
Пол - ламинат и плитка
Потолок - натяжной
Ванная комната 3.5 метра
выровнять потолок
стены и пол - кафель
установка унитаза, душевой кабины, раковины и полотенцесушителя.
Коридор 3 метра
выровнять потолок
пол - кафель
стены - обои.
Жду предложений в личку.
Натяжной разный бывает, остальное написал.

Полный прайс на отделочные работы займет несколько страниц...ориентировочная цена от 2.2 тыс.руб за 1кв.м общей площади...качество и гарантии...
Вопрос к специалистам, жду предложения по цене работы:
комната и коридор в кирпичной хрущевке (стены с гипсокартоном), 20 квадратов, стены 48 квадратов
1. Очистка стен от обоев
2. Снятие линолеума.
3. Шпатлевка стен и потолка
4. Оклейка обоями.
5. Настил линолеума.
6. Снятие дверного проема.
7. Устройство арки в проеме из гипсокартона.
8. Наклейка на полоток холста и окраска.
Мелочи типа штробления под проводку и устройство проводки и розеток считаем по месту.
Прошу смету по пунктам и когда сможете приступить.
комната и коридор в кирпичной хрущевке (стены с гипсокартоном), 20 квадратов, стены 48 квадратов
1. Очистка стен от обоев
2. Снятие линолеума.
3. Шпатлевка стен и потолка
4. Оклейка обоями.
5. Настил линолеума.
6. Снятие дверного проема.
7. Устройство арки в проеме из гипсокартона.
8. Наклейка на полоток холста и окраска.
Мелочи типа штробления под проводку и устройство проводки и розеток считаем по месту.
Прошу смету по пунктам и когда сможете приступить.
1. Снятие обоев
40р * 48 =1920
2. Снятие линолеума
10р * 20 =200
3. Шпат. стен 2 раза
60 * 48 =2880
4.Шпат. потолка 3 раза с ошкуриванием
120 * 20 = 2400
5.Оклейка обоями
80 * 48 = 3840
6.Настил линолеума
60 * 20 = 1200
7.Демонтаж дв. блока 1шт. = 300
8.Устройство арки от >2000
9.Наклейка стеклохолста
80 * 20 = 1600
10.Окраска потолка 3 раза
120 * 20 = 2400
11.Груновка ошпаклеванных поверхностей
20р * 68 = 1360
12. Плинтус = ?
Можем приступить с 10 марта...
.
40р * 48 =1920
2. Снятие линолеума
10р * 20 =200
3. Шпат. стен 2 раза
60 * 48 =2880
120 * 20 = 2400
5.Оклейка обоями
80 * 48 = 3840
6.Настил линолеума
60 * 20 = 1200
9.Наклейка стеклохолста
80 * 20 = 1600
120 * 20 = 2400
20р * 68 = 1360
12. Плинтус = ?
.
1. Снятие обоевХорошо когда есть ТИМУРОВЦЫ а качество за эти деньги какое предоставляете???
40р * 48 =1920
2. Снятие линолеума
10р * 20 =200
3. Шпат. стен 2 раза
60 * 48 =2880
120 * 20 = 2400
5.Оклейка обоями
80 * 48 = 3840
6.Настил линолеума
60 * 20 = 1200
9.Наклейка стеклохолста
80 * 20 = 1600
120 * 20 = 2400
20р * 68 = 1360
12. Плинтус = ?
.

Да это просто даром наверное альтруисты
western513
activist
качество будет соответствовать заявленым расценкам.
western513
activist
то есть можно будет потом по новый вкладываться,
с учётом переделок.
с учётом переделок.
судя по тому что шпаклевать будут по не пропитанной поверхности, то да. а стеклохолст не надо финишем протянуть? а с потолка набел там всякий снять. русты опять же. и ещё мелочей гора.
совсем за копейки просятся. по 2200р. 44000 получается а посчитали.
А шпатлевка на 3 раза - наверное есть гарантия качества.А на 5 раз !??? Расценки вызывают некоторые сомнения ......

Немного перефразирую : Собаки лают...караван идет...А по большому счету - ничего личного...демпинг...господа...демпинг...
Немного перефразирую : Собаки лают...караван идет...А по большому счету - ничего личного...демпинг...господа...демпинг...Джамшуты тоже по сути демпингом занимаются, только не конкуренты они квалифицированным бригадам. Вменяемые заказчики понимают что бесплатный сыр только в мышеловке.
Ну ладно качество авно у джамшутов,зато деньги не большие
Меня больше забавляет,сколько времени уходит у клиента объяснить ему не русскому что от него хотят,а сам процесс диалога это ваще не что
а один раз видел (клиент наверное экономил на алюминивых ) как джамшут маяки делал: натянул медную провалку между саморезами и раствором сводил клин к кромке проволоки по все длине
Меня больше забавляет,сколько времени уходит у клиента объяснить ему не русскому что от него хотят,а сам процесс диалога это ваще не что
а один раз видел (клиент наверное экономил на алюминивых ) как джамшут маяки делал: натянул медную провалку между саморезами и раствором сводил клин к кромке проволоки по все длине
Демпинг это плохо.У людей может сложиться неверное представление об уровне цен на рынке, а коллеги по цеху поставить под сомнение уровень Вашего профессионализма.Вот как то так...
Миртрудмай
junior
Ну что раскудахтались-то??? Сами-то что - лучше что ли??? Точно так же цены роняете если есть возможность!!! Ну кто из вас хоть раз сказал: да цены правильные я не могу дать меньше, работайте с этим человеком???? А?! Ведь каждый раз все происходит с точностью до наоборот!!!!!! А тут сразу цены ломанули и все... все сразу уши прижали. А заказчик тоже ЛОХ причем с большой буквы. Как говорится: мы все обманываться рады. А что вы все хотите почитайте свои собственные сообщения: ну сплошь демпинг. И после этого еще какие-то обиды!!!! Я над всеми вами просто прикалываюсь!!!!! А тот кто такие цены назначил - просто в чем-то другом наколет заказчика и все! И будет по своему рад. Я просто не могу сдержать дикий хохот читая все что здесь происходит... Толи все заказчики хотят , чтобы их обманывали, тли действительно слово "Халява" в России свящнно?????????????? Ну ведь ясно, что если МАСТЕР должен заработать в месяц хотябы 15-20 тыр.... ну как он может согласиться на 5 тыр в месяц???? Ну объясните мне этот парадокс. А вы все воспитываете Заказчиков во мнении, что работа отделочников ничего не стоит!!!! И после этого обижаетесь, что кто-то просто оказался НАМНОГО умнее вас?! Ну не смешно ли вам???? А вот мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ грустно.
Я СВОЙ ТРУД ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!
Я СВОЙ ТРУД ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!

western513
activist
я не могу дать меньше, работайте с этим человеком???? я говорил без проблем,выбор за заказчиком.
Художник2
member
Уважаемый миртрудмай, не надо ставить себя столь высоко и всех чесать под одну гребенку. Вы не допускаете мысль что тем кто занимается демпингом просто нечего кушать (я не о себе конечно)? И лучше работать за 5 тыс. чем вообше не работать. Мне кажется что кризис до сих пор влияет на стоительный бизнес очень сильно.
Нужна бригада для проведения внутренней отделки на даче в районе Красного яра (нефтебаза). Ремонт планирую начать в апреле или с лета (зависит от наличия автомобиля у бригады).
olgafartuna
member
нужен человек для выравнивания потолка, площадь 50 кв.м предложения в личку
Викторович
junior

маг
member
Можно узнать ,потолок в каком состоянии?
ННП
НАДО!
1) Выложить фартук на кухне кафелем, площадь 4 кв.м., плитка 10*10 см. Стены выровнены, оштукатурены.
2) Разделить одну розетку под плитку (круглая) на две обычные розетки.
3) Спаять несколько соединий из полипропилена.
Всё это надо сделать не позже 17 марта (среда след. недели), в любой день, в любое время (хоть ночью).
Все материалы привезу сам. Объект на ул. Широкая.
Кто возьмется?
НАДО!
1) Выложить фартук на кухне кафелем, площадь 4 кв.м., плитка 10*10 см. Стены выровнены, оштукатурены.
Всё это надо сделать не позже 17 марта (среда след. недели), в любой день, в любое время (хоть ночью).
Все материалы привезу сам. Объект на ул. Широкая.
Кто возьмется?
Хмм...значит нужен плиточник, электрик, сантехник со сваркой полипропилена и плитка 10 на 10 ( это 100 шт в квадрате - 2-3 дня на кафель) и сколько по вашему это будет стоить?
По прайсу: 2500 - кафель, 500 - резетка, 500 на трубы. ИТОГО - 3500
По факту: сантехнику и электрику хотя бы по 1000 заплатить. Реально за 6000 руб можно сделать.
По факту: сантехнику и электрику хотя бы по 1000 заплатить. Реально за 6000 руб можно сделать.
можно сделать. срок 2 дня( сб. и вс. - т.к. свободны мы и оборудование на руках). цена - около 7-8т.
Давайте устроим аукцион: КТО ВОЗЬМЕТ БОЛЬШЕ!
плитка 10 на 10 ( это 100 шт в квадрате - 2-3 дня на кафель) и сколько по вашему это будет стоить? Я бы вам смету считать не доверил!!! 100шт в квадрате???
Да вы так кого угодно без штанов оставите!!! 

Ну а вы сами посчитайте, 0,1х0,1х100=1
Что в церковно - приходской арихметику не проходят?
P.S. А 6-7 т.р. приемлемо ....
P.S. А 6-7 т.р. приемлемо ....
Давайте устроим аукцион: КТО ВОЗЬМЕТ БОЛЬШЕ!-----------------------------------------------------------------------------
Вот заказчик то обрадуется

1) Выложить фартук на кухне кафелем, площадь 4 кв.м., плитка 10*10 см. Стены выровнены, оштукатурены.работы здесь одному человеку на один день.

ТОП 5
1
2
3
4