Нужна бригада для ремонта
236021
765
Konst5
400 плиток за 1 день? Хотелось бы посмотреть... а может совковый вариант без швов и куда кривая выведет...и какие отклонения в мм пожалуйста, а то я по старости лет что то уже не просекаю, хотя в 90-е и в Германии поработал... но плитку 10 на 10 больше чем 1,5 м.кв.( и то за 10часов) не выходило...
spath
400 плиток за 1 день? Хотелось бы посмотреть... а может совковый вариант без швов и куда кривая выведет...и какие отклонения в мм пожалуйста, а то я по старости лет что то уже не просекаю, хотя в 90-е и в Германии поработал... но плитку 10 на 10 больше чем 1,5 м.кв.( и то за 10часов) не выходило...
Я бы Вас к себе на работу не взял... :dry:
-+real+-
Вам же уже делали ванную комнату, вроде работой мастера Вы остались довольны!? Почему снова к ним не обратитесь?
Konst5
Интересно узнать, у того кто там уже работает ,за сколь ко времени сделает и что возьмет.
Всем интересно,ждем результаты.:улыб:
RITTER
Вам же уже делали ванную комнату, вроде работой мастера Вы остались довольны!? Почему снова к ним не обратитесь?
Они заняты.
маг
Ой, мамочки, какой ажиотаж вокруг нашего с -+real+- скромного заказа))
Всем откликнувшимся спасибо за предложения. Пока предварительно договорились о ремонте. Если не срастется, будем искать отделочников дальше.
Avant
я вас тоже....кстати выбираю я, а не меня вышел из этого возраста... :beee:
маг
Ну очень интересно....(и мне тоже) :respect:
Barbie
Недавно закончили ремонт ванной. Из всех откликнувшихся бригад решили работать с Дмитрием. (ник - Avant) Очень довольны мастерами. Рекомендую.
usdusd
Недавно закончили ремонт ванной. Из всех откликнувшихся бригад решили работать с Дмитрием. (ник - Avant) Очень довольны мастерами. Рекомендую.
Швы разной толщины - это так задумано или нечаянно получилось? :umnik:
spath
Для расслабухи - байка: " Вот говорят: Равшан - Джамшут..А я вчера на стройке полчаса пытался что то объяснить таджику, пока не понял, что он ни слова по-русски не понимает. Я позвал другого, который понимает, чтобы он тому, непонимающему, на своем обьяснил.Этот еще полчаса бился - все равноне понимает. Таджик оказался - узбеком??!!"
LeNovo
[i]

Так дизайнером задумано. Через каждые 3 ряда шов потолще. Я особо в это не понимаю, но смотрится классно:улыб:
usdusd
достойно, только раковинной похоже пользоваться не удобно или нет?
western513
[i]

Размеры помещения не позволяли иначе. Вообще, если раковиной одновременно более одного человека не пользуются, места вполне хватает.
Avant
а примыкания ванны решили никак не обыгрывать?
Barbie
В начале июля планируем начать ремонт, на данный момент занимаемся выбором бригады.
Объем работ:
1. Пол - укладка теплого пола, сверху ламинат. Все подготовительные работы. На данный момент на полу - цементная стяжка
2. Укладка плитки в ванной, на полу на кухне, также укладка мозаики на кухне на фартуке.
3. Подготовка стен под нанесение декоративной штукатурки.
4. Выравнивание и покраска потолков (возможно гипсокортоновые конструкции, пока не решили)
5. Разводка и установка сантехники в ванной и на кухне, в том числе водонагреватель.
6. Разводка электрики.
Желательно, чтобы все это сделала одна бригада.
Условия:
1. Выезд менеджера/бригадира и составление сметы бесплатно.
2. Работа оплачивается по факту, в несколько этапов. Никаких авансов.
3. Все работы и сроки выполнения каждого этапа оговариваются в договоре.
4. Вы можете начать работу в начале июля.
5. У вас есть возможность показать объекты, которые вы завершили
6. Вы готовы к постоянному контролю и устранению недоработок в самый короткий срок.
Если все эти условия вас устраивают, то жду сообщения в личку. Я с вами обязательно свяжусь.
У меня все то же самое. Новостройка. Начало работ планируйте на апрель-май, окончание - до 1 сентября, дети в школу. Пишите предложения в личку. :umnik: :umnik:
John44
Купите у нас штукатурку, пока есть , вам надо просто под декоротивку, иначе удачи не видать
spath
Мне кажется это большая плитка расчерчена под мелкую , вот так и выглядит разным , затирка и рисунок на кафеле :dnknow:.
western513
Там плохо видно как сделан внешний угол?
John44
Если не секрет , скажите по какому принципу бригаду выбирать будете? :umnik:
маг
Мне кажется это большая плитка расчерчена под мелкую , вот так и выглядит разным , затирка и рисунок на кафеле :dnknow:.
Скорее всего так и есть. Просто, обычно, в таких случаях шов делается в размер с нарезанным по плитке.
Но раз дизайнер решил и заказчику нравится, то так и надо делать.
маг
Там плохо видно как сделан внешний угол?
Тримы там сделаны
маг
Если не секрет , скажите по какому принципу бригаду выбирать будете? :umnik:
По личному общению обычно люди выбирают. ИМХО
маг
Кто нибудь делал ремонт подъездов. Нужно сделать косметический ремонт первого этажа..
побелить стены, потолок. Покрасить "фартук" т.е пол стены... Ну соответсвенно перед покраской и побелкой всё прошпаклевать, все косяки.. Покрасить перила... Поменять светильники и выключатели. Вставить входную дверь (2-ю) деревянную двухстворчатую. По полу получается примерно 16м2... Мне бы приблизительно сколько надо денег за работу с вашими материалами.??? Предложения в личку.
маг
Если не секрет , скажите по какому принципу бригаду выбирать будете?

Выбирать буду конечно в личной беседе - есть здравый смысл, который видно сразу. Да и форумы такие кое-чему учат и по смете и по последовательности работ. Цены есть общеизвестные. Опять же рекомендации... Выберем!!!! :ха-ха!:
John44
По пунктам 5и 6 ошибочку совершаете, небывает бригад с этими спесиалистами, или нас пригласят но будут искать самых дешевых . Был один такой прораб Борис - пригласил электрику делать, сказал, что у хозяина денег мало ,нухно сделать поэкономнее - алюминием. Сделали! Но потом напрямую с хозяином сделали электромонтаж его дачи, ещё одной квартиры и через год домик метров в 800. Электрику и сантехнику нужно доверять специалистам . Если где то обои отойдут можно переклеить А если трубы с горячей водой лопнут, обои придется переклеивать всему подъезду ( Есть пример могу познакомить, там вся сантехника делалась кафельщиками под резьбовые фитинги, несмотря на мои предупреждения) Продержалась с 27декабря до 12января. Итог с пятого этажа до блинной на первом залило. А проблем с электрикой 3 --или неработает или пожар или самое страшное, что страшнее всех обоев, потопов, ремонтов и денег. А по бригадам: Вы наверное понимаете, что электромонтажники их видели тысячи - телефоны записываю только тех кто знает своё дело. Звоните поделюсь. 2798218
GEORG
По пунктам 5и 6 ошибочку совершаете, небывает бригад с этими спесиалистами, или нас пригласят но будут искать самых дешевых . Был один такой прораб Борис - пригласил электрику делать, сказал, что у хозяина денег мало ,нухно сделать поэкономнее - алюминием. Сделали! Но потом напрямую с хозяином сделали электромонтаж его дачи, ещё одной квартиры и через год домик метров в 800. Электрику и сантехнику нужно доверять специалистам . Если где то обои отойдут можно переклеить А если трубы с горячей водой лопнут, обои придется переклеивать всему подъезду ( Есть пример могу познакомить, там вся сантехника делалась кафельщиками под резьбовые фитинги, несмотря на мои предупреждения) Продержалась с 27декабря до 12января. Итог с пятого этажа до блинной на первом залило. А проблем с электрикой 3 --или неработает или пожар или самое страшное, что страшнее всех обоев, потопов, ремонтов и денег. А по бригадам: Вы наверное понимаете, что электромонтажники их видели тысячи - телефоны записываю только тех кто знает своё дело. Звоните поделюсь. 2798218
В каждой НОРМАЛЬНОЙ бригаде уже давно есть толковый сантехник (который занимается только сантехникой) и электрик который занимается (только электрик ой) и заказчику проще работать с одними людьми чем кучу разных нанимать а в разнобой концов не найдёшь (а это мы не делали,да это они накосячили начинают валить друг на друга) мне лично замазывать штробу смелее за человеком чью работу я знаю и короб смело зашивать за толковым сантехником в ком я уверен!!!!!!!!!!!! ИМХО.:миг:
belo_rus
+1 и еще добавлю, телефончик мб в личку отправлять будем ?
LeNovo
Швы разной толщины - это так задумано или нечаянно получилось? :umnik:
Тоже глаз резануло ? Да и широковата расшивка для такой мелкой плитки. Главное что клиент доволен , наверное так задумано.
belo_rus
Полностью согласен...спец. бригада сделала свое дело и ушла а все нестыковки в финале собирать кому, а еще достают "сырые " задумки дизайнеров, которые не могут даже на пальцах прояснить техническую сторону своих проектов (а бумага все стерпит)...Все должно быть в одних руках в том числе и полная ответственность за объект, а при острой необходимости и необходимого специалиста бригада всегда может подтянуть... :respect:
Barbie
Мне то же нужны мастера:
Кухня 14кв
1.Снять штукатурку с потолка и грунтовка
2. Стены снять штукатурку и нанести новую (дранка по стене)
3. Шпаклевка и грунтовка стен 43кв
4. Перенос дверного проёма, и заложить старый сибитом
5. Фартук на кухне кафель
6. пол протянуть саморезами и постелить фанеру или ДВП
7. Трубы покрасить
8. Вынос мусора

Кто подскажет спецов???
мой адрес icegal@mail.ru
zz2009zz
Расчет отправил на эл.почту.
GEORG
Да мы после переговоров за телефон не садимся , искать электриков ,сантехников ,маляров и кафельщиков.
Сказано же что нужна бригада ,а не хороший посредник.
-+real+-
НАДО!
1) Выложить фартук на кухне кафелем...
2) Разделить одну розетку...
Уже неактуально. Бригада найдена.
katy_16a07
Вобчем задача: Есть квартира (новостройка под самоотделку) - комната 20 м., кухня 9 м., ванна 3 м. (1,55 х 2,1). Требуется:

1. В комнате и кухне:

- дать грамотную консультацию какие радиаторы лучше купить за наименьшие деньги
- убрать старые радиаторы (конвекторы)
- смонтировать новые радиаторы

2. В ванной:

- убрать старые (стальные) трубы (водопровод и канализацию). Их надо просто срезать и выкинуть, т.к. они проложены открыто.
- заменить входные краны на нормальные шаровые (скорее всего с системой "Антипотоп")
- проштробить стены под новые трубы (водопровод и канализацию)
- сделать новую разводку труб (материал скорее всего полипропелен или метеллопластик)
- заменить полотенцесушитель (сейчас подключен напрямую от горячего стояка через 2 шаровых крана)

По срокам:

Вобчем-то не лимитировано (т.е. не требуется сделать через сутки после начала работ), но чем быстрее тем лучше, и естессно на 2 недели не затягивать.

По деньгам:

Предлагайте. Выберу оптимальный вариант. Вобче расчитываю вместе с материалами уложиться в 18-20 тыс. рублей.

P.S. Крайне приветствуются рекомендации и телефоны грамотных специалистов, которые гарантированно сделают хорошо.
VViking
P.S. Крайне приветствуются рекомендации и телефоны грамотных специалистов, которые гарантированно сделают хорошо.
Телефон отправил в личку. Пользуйтесь!
Avant
Кто-нибудь готов взяться за отделку откосов и наддверного пространства (выложено сибитом под потолок) после установки входной двери? Нужно зашпатлевать, а может быть и обшить чем-то.
Жду предложений и стоимость работ в личку
tehnolog1973
Тоже глаз резануло ? Да и широковата расшивка для такой мелкой плитки. Главное что клиент доволен , наверное так задумано.
Ага. И еще, почему-то кажется, что верхний ряд между зеркалом и душем не в плоскости. Может быть тень неудачно падает. А может и нет :dnknow:
GEORG
По пунктам 5и 6 ошибочку совершаете, небывает бригад с этими спесиалистами...
Бывает. То, что вы таких не встречали - не означает, что их нет.
Бывает и один человек может полностью все сделать - и сантехнику и электрику и кафель и малярку и прочие плинтуса и двери. При этом лучше чем многие узкие спецы.
LeNovo
+100
достаточно много знаю таких специалистов, может построить дом и полностью его обставить, лучше чем узкие спецы сваяют кучей. Так как им придется договариваться друг с другом как лучше, а тот всегда знает как ему хорошо будет. Может немного заморочено выразился, ну как уж получилось:улыб:
tehnolog1973
А я своим клиентам иногда говорю, что если приспичит я и роды приму но пусть это сделает специалист. Да я знаю ,что есть такие спецы Но всего знать на 100 процентов и уметь тем более не могут. Ведь говорят же, чтоб ненабили морду нужно набить руку. Посчитайте сами. Возмем для примера 1 к. кв. кирпич, новостройка. Электромонтаж (черновой) тремя монтажниками в ней делается максимум за один день Тремя отделачниками под ключ квартира сдается минимум через 2 месяца , можно и быстрее но мы говорим о приличном ремонте, а не о бабушкином. Итого считаем У электриков таких квартир в год более трехсот (чтоб я так жил) , А у отделочников всего 6 , а как вы предлагаете да им дилетантам ещё и электрику делать Получается что у профессионалов В ПЯТДЕСЯТ раз больше опыта в своей области А если говорить про кафель то скажите мне Каждый кафельщик возмется за мозаику ? Возмется может и возмется да обоср---я! Джамшуты тоже всё умеют - а на деле? Хотя я видел один их ремонт но это исключение ( они когдато своим баям дворцы на родине строили)
spath
все ваши разговоры не серьезны должен быть прораб который за все отвечает либо бригадир
не важно,но заказчик не должен общаться с простыми исполнителями,а специалисты узкой специализации :типа я ставлю розетки,вася унитазы,петя выключатели мы это уже проходили я думаю все бывали в хрущевках они строились именно так
koraed
а хрущевки то причем? В новой новостройке лучше что ли? Вкаждой профессии, есть свои тонкости, можно сделать и поставить все что угодно, весь вопрос в результате. Заметил многие заказчики видя что бригада делает много, начинают сваливать всякую лабуду, лишь бы по меньше платить,
GEORG
Да я знаю ,что есть такие спецы Но всего знать на 100 процентов и уметь тем более не могут. А если говорить про кафель то скажите мне Каждый кафельщик возмется за мозаику ? Возмется может и возмется да обоср---я!
А кто говорит , что на 100% могут все , есть просто действительно строители , а есть просто к ребятам в бригаду воткнулся ,что-то научился и работает .
Да все люди то разные :tease:
Кафельщик - мазаичник возьмется за любой кафель и мозаику , а если -"ну я кафель делаю" только какой?... :а\?:
GEORG
Всего знать на 100% никто не может. А все что нужно знать для электромонтажа в КВАРТИРЕ - нормальный отделочник знает. Это же не подстанции монтировать. И даже не кафе/магазин, где, действительно, нужен специфический опыт и, желательно, соответствующее образование.
LeNovo
"И даже не кафе/магазин, где, действительно, нужен специфический опыт "
Отделочники которые делают кафе и магазины тоже вкурсе специфики, ничем не сложнее квартиры. К сожаленю такие клиенты чаще всего используют "джамшутовый" труд, а там уже даже "тут нужна розетка" трудно донести :улыб:
tehnolog1973
Заметил многие заказчики видя что бригада делает много, начинают сваливать всякую лабуду, лишь бы по меньше платить. :respect:
LeNovo
Вот к этому и пришли. Одни спецы занимаются только квартирами ,другие только кафе. Но ведь есть ещё огромные квартиры, деревянные дома, котеджы,бани, бссейны, офисы, подвалы, цеха со всякой автоматикой, пекарни и прочее. Спросите у отделочников как поставить проходные выключатели с двух мест, а ведь есть и стрёх четырех и более мест. По какой схеме подключать компьютерную розетку , по схеме А или Б? Какие приборы сейчас в ходу у вневедомственной охраны и куда их ставить? Или вы сначала ремонт сделаете, а потом они будут свою паутину проводов тянуть? А видеонаблюдение да ещё и по интернету? А какой кабель тянуть к спутниковой антене и сколько? А 380 вольт? В прошлом году одни спецы в " Солнечном" умудрились одну фазу посадить на отдельностоящую баню,гараж с подвалом ,вторую на первый этаж где кухня,гостинная. санузлы и прочее, а третью фазу на второй этаж - спальни и поставить 4 автомата один общий и по этажам А коробки скручены на орешки ,СИЗы, и колодки - Видимо какие были под рукой или что осталось с прошлого обьекта. А ведь существует еще приточная вентиляция со своим вольтажем и мощностями А переключение на резервное питание ? А почему у ваших спецов первая лампочка горит ярко а последняя, к примеру десятая в полнакала а они по кругу стоят рядом? Вот и получается, что нужны спецы! Или прораб, причем очень грамотный, который должен все это в голове держать. Но ведь еще есть отопление, гидроизоляция, пароизоляция, точка росы и ещё много всякой всячины Нужен прораб и жесткий контроль хозяина Ведь прораб может в любой момент оттуда слинять или все свалить на дядю Васю. Да и плох тот хозяин который неинтересуется как идут у него дела в его будущем жилище. Ведь вместо дорогой пропитки можно просто водой поливать, авось в первый месяц не отвалится ,а там и симку можно поменять.