На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
утепление стены
1640
4
hochu_znat'
experienced
одна стена квартиры выходит на так называемую мягкую кровлю, чердак вобщем, ну и строители посчитали лишним делать её капитальной (!!) итог она холодная, в квартире холодно. стена 1,5 кирпича + пенопласт ок.8 см+ рулонный утеплитель ок 6 см. все это закрыто сеткой и штукатуркой поэтому однородность утепления проверить нет возможности
вопрос в том как утеплить дополнительно ?
советуют плиты пенопласта наклеить дополнительно, со стороны чердака естественно
посоветуйте пожалуйста как быть
вопрос в том как утеплить дополнительно ?
советуют плиты пенопласта наклеить дополнительно, со стороны чердака естественно
посоветуйте пожалуйста как быть
hochu_znat'
experienced
безмолвие безучастие
ну подскажите
ну подскажите

Konst5
guru
советуют плиты пенопласта наклеить дополнительно, со стороны чердака естественно- Правильно советуют.
поддерживаю + пароизоляциясоветуют плиты пенопласта наклеить дополнительно, со стороны чердака естественно- Правильно советуют.
ostrovnoy
activist
я делал у Вас сканирование тепловизором.Стена на чердак утепленна однородно-мостики холода я бы увидел. Скажите -а полная работа радиатора -непринесла результатов? Если буду проезжать мимо Вас ,с тепловизором -позвоню-еще раз просканирую бесплатно-самому интересно.
ТОП 5
1
2
4