На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большое отверстие в плитке (керамогранит) Где?
3540
15
charon
experienced
Сабж.. : Требуется сделать отверстие в плитке 8-9мм диаметром 60мм
Вопрос№1: Есть ли в Новосибе где за разумную денюЖку просверлят
(прорежут, проварят, прожгут) такое или близкое отверстие.??
Вопрос №2: Сколько эта работа будет ориентировочно стоить?..
Вопрос№1: Есть ли в Новосибе где за разумную денюЖку просверлят
(прорежут, проварят, прожгут) такое или близкое отверстие.??
Вопрос №2: Сколько эта работа будет ориентировочно стоить?..
В Домоцентре (Димитровский мост) оказывают такие услуги, режут плитку в размер, углы под 45 градусов и отверстия, Цены не запоминал, но прайс рассценками не испугал, адекватные..
а коронки с алмазным напылением не берут что ли?
плитка уже приклеена, или еще нет?
от 1200рур., но нет в наличии..
to Technolog: конечно еще нет
to Technolog: конечно еще нет

на горской все есть, в сбт можно поспрошать
Отверстие обязательно круглое? Или прямоугольное подойдет.
Сейчас читают
Коттеджный поселок Рыбачий
47787
133
Триумф Теле2 (часть 2)
254440
738
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
44856
921
как раз сегодня с горской
to Художник2: хотелось бы эстетики, - поэтому круглое.. )

to Художник2: хотелось бы эстетики, - поэтому круглое.. )
коронки с алмазным напылением в колорлоне видел. на ваш размер что то около 350 рублей. Может и ширпотреб китайский но на одну плитку точно хватит. А можно взять пилку по керамике для электролобзика - 250 р в Леруа, сделать аккуратно отверстие приближенное к круглому а потом проитись шарошкой и подровнять, я так себе овальные делал под тройную розетку, но не сильно заморачиваясь с красотой, все равно спрячется.
за 300 это не алмазные, алмазные в районе 1300-1600,
а ради одного -двух отверстий покупать, как то жабно..
а ради одного -двух отверстий покупать, как то жабно..

СА-60 Сверло алмазное 60мм 690р , 1200 не пахнет, в любом случае вряд ли кто согласится дешевле, так как это расходный материал, либо цена будет соответствующая, работа +расходник
Не, если для работы то конечно, а если для себя и потребности в сверлении этих отверстий десятками нету то я думаю пойдет. Хотя что то опыт эксплуатации Бошевский пилки которой хватило меньше чем на 1 м погонный не вселяет оптимизма по поводу того что хорошая коронка будет сверлить керамогранит пачками.
P/S если есть болгарка с алмазными дисками, то на городе мастеров описано как ей круглые отверстия делать.
P/S если есть болгарка с алмазными дисками, то на городе мастеров описано как ей круглые отверстия делать.
болгарка 125 с алмазным диском есть,
может подскажете как (можно прямую ссылку)??
может подскажете как (можно прямую ссылку)??
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=87091
Там много чего интересного по ремонту.
Вместо наждачки можно шарожками пользоваться. Жаль для себя их поздно открыл , очень удобно (уж очень тяжело наждачкой и напильниками керамогранит шлифовать). В колорлоне набор простых - около 60 руб. Кусачки простые тоже вроде меньше сотни стоят.
P/S/ Сам не делал, насколько легко без опыта это сделать не знаю. Если так будете делать раскажете/покажете.
Там много чего интересного по ремонту.
Вместо наждачки можно шарожками пользоваться. Жаль для себя их поздно открыл , очень удобно (уж очень тяжело наждачкой и напильниками керамогранит шлифовать). В колорлоне набор простых - около 60 руб. Кусачки простые тоже вроде меньше сотни стоят.
P/S/ Сам не делал, насколько легко без опыта это сделать не знаю. Если так будете делать раскажете/покажете.
Metal kыnG
veteran
Я для таких вещей пользуюсь дремелем с насадкой.... долго конечно но дырки делал во всем - начиная от плитки, заканчивая прорезанием отверстия под смеситель в керамической раковине.
вопрос решен, топик можно закрывать..
всем учавствовавшим, - спасибо!!
всем учавствовавшим, - спасибо!!

ТОП 5
1
3