На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем?...хочу поменять окошко в детской, а то жара в комнате... (c)

а то жара в комнате... (c)Будет ещё и духота:)![]()

На данный момент лежу и весь потею... что бы было попрохладнее, каждый час мочу большое полотенце и завешиваю батарею (ночью тоже)... А что бы был хоть маломальский приход свежего воздуха - первые рамы открыты на распашку, штора отодвинута (свет не включаю, а то соседи палят как я в трусиках прохаживаюсь), а вторая закрыта на верхний шпингалет, а на нижний не закрываю специально, оттягиваю нижний край рамы (преимущество деревянных рам!!!) для появления щели (1,5см).... хоть что то... Вот так сидим в темноте и духоте... Вот зачем меняю

Погладь_Кота
member
Оверквотинг
Здесь надо батареи менять. Ну или хотябы пусть сантехник накрутит вентиль.
Здесь надо батареи менять. Ну или хотябы пусть сантехник накрутит вентиль.
avp77
member
Нужно застеклить лоджию алюминием. Посоветуйте фирму, чтобы недорого, быстро и качественно или пришлите предложение в личку. Проем 3 на 1,5 метра, новостройка, кирпич.
fensterbau
Едкий Калий
не меняй у тебя старое окно лучше пластикового
Сейчас читают
Мухосранск 4/12...
2292
37
Курилка (часть 18)
213493
959
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
113083
1005
Вот зачем меняюНе фига не понял.... с пластиковым ещё хуже будет. С батарей вопрос решать надо![]()
Уважаемые мастера, необходима ваша помощь!! 
У нас у одного окна заел механизм или забликировался
Окно открыто в откидном положении, ручка клинит и не поворачивается ни в положение открытия окна, ни в закрытия.
Окна ставили еще до нас и старые хозяева говорят, что не помнят, где окно ставили....
Может кто-нибудь откликнуться посмотреть, что можно сделать?

Окно открыто в откидном положении, ручка клинит и не поворачивается ни в положение открытия окна, ни в закрытия.
Окна ставили еще до нас и старые хозяева говорят, что не помнят, где окно ставили....
Уважаемые мастера, необходима ваша помощь!!в центре створки посмотрите есть ли ограничитель открывания, который должен чуть шевелиться когда вы пытаетесь повернуть ручку, если есть, то попробуйте его зафиксировать в той же плоскости в которой находится створка и повернуть ручку. Окно должно находиться в прикрытом положении
Слушайте... ясно про батарею... Сам не дурак… но там технологическая проблема небольшая… Но вот, как мне быть без отсутствия форточки... с пластиковым все ясно... откинул окошко вот и форточка... хочешь полностью открой.... а с этим... мне что, так все время с ручкой прыгать... да щелки создавать???Вот зачем меняюНе фига не понял.... с пластиковым ещё хуже будет. С батарей вопрос решать надо![]()
SpecoK
experienced
не меняй у тебя старое окно лучше пластиковогоУважаемый Алексей Владимирович... простите за дебильный вопрос... но объяните мне не далекому человеку, чем "оно" лучше пластикового???
... с пластиковым все ясно... откинул окошко вот и форточка..Вот тут то и ошибка.... это не совсем так....
А с этим.... вон в леруа продаются ограничители открывания, купите, делов то....
fensterbau
Едкий Калий
у Вас хорошие красивые окна требуют небольшого косметического ремонта и установки резиноых уплотнителей.
насчет того удобно Вам пользоваться форточкой я не знаю.. но я все чаще рекомендую форточки в платиковых окнах а в районах крайнего севера окна без форточек вообще неприемлют. по всей высоте щели холодный воздух на подоконник и в поясницу.
насчет того удобно Вам пользоваться форточкой я не знаю.. но я все чаще рекомендую форточки в платиковых окнах а в районах крайнего севера окна без форточек вообще неприемлют. по всей высоте щели холодный воздух на подоконник и в поясницу.
fensterbau
Едкий Калий
у вас либо пластинка либо скорее всего элемент с язычком. его нужно прижать и повернуть ручку.
а так пишите адрес в личку - я сегодня вечером могу подъехать. посмотреть отрегулировать.
а так пишите адрес в личку - я сегодня вечером могу подъехать. посмотреть отрегулировать.
Александр__2
experienced
Вот, тоже смотрел на фотки и думал, на фига менять такие красивые окна. Которые так сказать дышат, в отличие от пластика.
Кстати темой вентиляции кто нибудь из вас занимается?
Kazik, о ней упоминал сообщениями ранее, но его дама не поняла, набросилась.
Дома поставили алюминиевые батареи с вентилями. Сейчас жарко, убавляю. Точнее полностью перекрываю батарею.
Кстати темой вентиляции кто нибудь из вас занимается?
Kazik, о ней упоминал сообщениями ранее, но его дама не поняла, набросилась.

Дома поставили алюминиевые батареи с вентилями. Сейчас жарко, убавляю. Точнее полностью перекрываю батарею.
fensterbau
Едкий Калий
лио стеновой КИВ либо оконный Аэреко.
либо подрезаете уплотнитель.
либо подрезаете уплотнитель.
Александр__2
experienced
у меня складывается мнение что человек притягивает к себе неприятности..Это не проблемы, а неприятности.
Единственная проблема в жизни - потеря (смерть) близкого человека.
Александр__2
experienced
А вот Александр Анатольевич Д,, начальник монтажа Ланкор запарил порядком. Когда у человека слова с делами сойдутся?
Звонишь периодически. Сам предложил, пусть косяки устранят небольшие. Все договорились. "В начале следующей недели перезвоним". Прошла неделя.
Молчание.
...
Так в начале какой недели он обещал? Или обещанного
3 года ждут?
Сперва человек делает вид что не в курсе проблем, это после недели-двух разбирательств, а потом кормит завтраками.
Звонишь периодически. Сам предложил, пусть косяки устранят небольшие. Все договорились. "В начале следующей недели перезвоним". Прошла неделя.
Молчание.
...
Так в начале какой недели он обещал? Или обещанного
3 года ждут?
Сперва человек делает вид что не в курсе проблем, это после недели-двух разбирательств, а потом кормит завтраками.
Александр__2
experienced
Немного оффтопа. Кто меня не подводит:
грузоперевозки семь 2 , 2- 222-222,
грузоперевозки и грузчики от Алеф- такси 2-102-102,
кухни Баской, почти по часам работают,
двери Кремний, немного со временем затянули,
но сделали быстро,
Российские алюминиевые радиаторы на Крашенинникова 2-ой переулок 14,
"Ваши двери" представитель Бийской фабрики Кедр-Плюс на Б.Богаткова.
Всем указанным организациям большое спасибо. И заметьте с некоторыми "сотрудничаю" не один год, не первый раз.
Так может дело не во мне а в людях, того же Ланкора.
грузоперевозки семь 2 , 2- 222-222,
грузоперевозки и грузчики от Алеф- такси 2-102-102,
кухни Баской, почти по часам работают,
двери Кремний, немного со временем затянули,
но сделали быстро,
Российские алюминиевые радиаторы на Крашенинникова 2-ой переулок 14,
"Ваши двери" представитель Бийской фабрики Кедр-Плюс на Б.Богаткова.
Всем указанным организациям большое спасибо. И заметьте с некоторыми "сотрудничаю" не один год, не первый раз.
Так может дело не во мне а в людях, того же Ланкора.
Semon
member
Заказал окно в фирме "МегаОкна" (К.Маркса 57). Внёс предоплату 70%, по договору должны были доставить и установить в течении 15 дней. Сроки уже прошли, менеджеры и монтажники кормят "завтра"ками..
Кто-нибудь сталвкивался с этой фирмой? Каков план действий? в ОЗПП?
Кто-нибудь сталвкивался с этой фирмой? Каков план действий? в ОЗПП?
fensterbau
Едкий Калий
прочитайде договор что там написано.
Если в договоре написано что в течении 15 дней - что вряд ли, - то Вы можете потребовать возврата денег.
сроки сейчас от 10 до 20 дней...
по телефону не общайтесь - придите в офис говорите там... чтобы завтраками не кормили.
П.С. фирму эту первый раз слышу.
Если в договоре написано что в течении 15 дней - что вряд ли, - то Вы можете потребовать возврата денег.
сроки сейчас от 10 до 20 дней...
по телефону не общайтесь - придите в офис говорите там... чтобы завтраками не кормили.
П.С. фирму эту первый раз слышу.
Резидента данного топа zxbigusА, поздравляю с Днём Рождения всего самого наилучшего
Jack Daniel^s

Даёшь нам цены низкие, а качество высокое!!!

Даёшь нам цены низкие, а качество высокое!!!

fensterbau
Едкий Калий
ну тогда и я поздравлю: не дай Максим себя им разорить...
Пасиба огромное. Эх, душу растравили моим любимым вискариком. Утром хотел отметить, к вечеру мозг свернули так, что появилось желание нажраться. Я весь в раздумьях, а ведь завтра окна устанавливать 
И от модераторов.

И от модераторов.

fensterbau
Едкий Калий
плюнь - ДР Бог даст не последний а перед заказчиком будет неудобно... 

200978
veteran
Здравствуйте! у меня к оконным гуру вопрос. Чем можно отделать пластиковое арочное окно, кроме гипсокартона?
штукатуркой или теми же пластиковыми панелями
каким образом сделать арку пластиковыми панелями? Если бы вы сказали сэндвичем, еще можно было задуматься, но там длина 3 метра 80см, а они идут 3 и 3, 20 , то есть получается стыковачная, либо по середине , либо по откосам, что не есть гуд. А вот панелями, я даже и не знаю, радиус около 50см, панель отпадает однозначно
арки отделываются с использованием стартов, в них панель ставится торцом и стыкуется столько раз сколько нужно. Опять же все зависит от радиуса и высоты дуги.
Длина панелей 6 метров, вентовской 6,2 или 6,5
Длина панелей 6 метров, вентовской 6,2 или 6,5
fensterbau
Едкий Калий
сэндвич панелями не получится..
можно использовать тепловой пистолет - разогревать панели.
можно еще: использовать тонкий облицовочный 3мм пластик для отделки. Он гнется. Технология с брусками, жидкими гвоздями и утеплителем.
можно купить 10мм панель и согнуть ее по радиусу с помощь. того же теплового пистолета. но тот еще геморой
можно использовать тепловой пистолет - разогревать панели.
можно еще: использовать тонкий облицовочный 3мм пластик для отделки. Он гнется. Технология с брусками, жидкими гвоздями и утеплителем.
можно купить 10мм панель и согнуть ее по радиусу с помощь. того же теплового пистолета. но тот еще геморой
Александр__2
experienced
Максим, с прошедшим , поздравляю с прошедшим днём рождения всего самого доброго, хорошего!!!
Всего того что сам себе пожелаешь!
Хотел первым тебя поздравить, а вот теперь уже спустя второй день. Вчера видел поздравления тебя, но сайт нгс,
под вечер, вытворял чудеса неработы.

Чтоб у тебя всегда был и кофе и хлебушек вкусный!
И все остальное другое, что сам честно, добросовестно заработаешь!!!

Здесь, все пришли к выводу , что 80% окна это монтаж, но странным образом, отзыв о хорошем монтажнике исчез, видимо теракт, подонки напали на сайт нгс. .........................................................................................
..............................................................................................................
Рекламную часть теГста исправил падонаГ.

Всего того что сам себе пожелаешь!
Хотел первым тебя поздравить, а вот теперь уже спустя второй день. Вчера видел поздравления тебя, но сайт нгс,
под вечер, вытворял чудеса неработы.

Чтоб у тебя всегда был и кофе и хлебушек вкусный!
И все остальное другое, что сам честно, добросовестно заработаешь!!!

Здесь, все пришли к выводу , что 80% окна это монтаж, но странным образом, отзыв о хорошем монтажнике исчез, видимо теракт, подонки напали на сайт нгс. .........................................................................................
..............................................................................................................
Рекламную часть теГста исправил падонаГ.

200978
veteran
Спасибо за ответ! Я думал про облицовочный тонкий пластик, не подскажешь где его можно найти? там уже из гипсокартона стоят откосы, он бы прям в цвет лег! А греть да, это не вариант,
fensterbau
Едкий Калий
Например:
->> Росстар, ЗАО, торговая компания <<-
>> Сферы деятельности организации:
Материалы для наружной рекламы, Оргстекло, Герметики / Клеи, Комплектующие для окон, Сэндвич-панели
---------------
Сухарная, 35 к7 - 2 этаж
факс (383) 204-74-84
факс (383) 204-74-90
факс (383) 204-76-83
http://www.rosstar.ru
mailto:nsk@rosstar.ru
->> Росстар, ЗАО, торговая компания <<-
>> Сферы деятельности организации:
Материалы для наружной рекламы, Оргстекло, Герметики / Клеи, Комплектующие для окон, Сэндвич-панели
---------------
Сухарная, 35 к7 - 2 этаж
факс (383) 204-74-84
факс (383) 204-74-90
факс (383) 204-76-83
http://www.rosstar.ru
mailto:nsk@rosstar.ru
Александр__2
experienced
Видимо Александр Анатольевич, нач. монтажа Ланкора, решил только обещаниями кормить.
Договорились что они исправят одну из створок,
вот проходит 3 неделя. Мотивирует отсутствием фурнитуры.
Странно как же они людям окна ставят?
Договорились что они исправят одну из створок,
вот проходит 3 неделя. Мотивирует отсутствием фурнитуры.
Странно как же они людям окна ставят?
fensterbau
Едкий Калий
пишите письмо что требуете устранения в 10 дневный срок в противном случае обратитесь в ОЗПП и Суд с требованием расторжения договора и возврата денег + моральный ущерб.
на следующий день поставят.
на следующий день поставят.
PrincessOnPea
activist
Мне нужно двухстворчатое окно на кухню стандартной 9 эт. панельки. Вопрос цены и качества. Посоветуйте или предложите Ваши услуги. Буду очень благодарна. PrincessOnPea@mail.ru
fensterbau
Едкий Калий
на почту отправил прайс
darina1865
junior
Добрый день!
Интересует 2х створчатое окно в панельную хрущевку и 2х и балконная дверь. Отправьте плиз прайс на dar1865@yandex.ru
Интересует 2х створчатое окно в панельную хрущевку и 2х и балконная дверь. Отправьте плиз прайс на dar1865@yandex.ru
manunichka
junior
Здравствуйте! Вот! Решила специально зарегистрироваться на форуме, дабы предостеречь потенциальных клиентов фирмы по установке окон "ЛАНКОР"! Прошло уже несколько недель, а я все еще в себя не могу прийти после такого обслуживания!!!!!!!! Все мои друзья и родственники пользовались раньше услугами данной фирмы и были довольны, вот и я решила попробовать. Первая попытка удалась - 2 окна мне вставили без проблем, хорошо! А вот с балконным блоком - самым важным, я считаю, произошла просто катастрофа....... Началось все с заключения договора: на улице Фабричной (в большой попе) находится их офис, там сидит очень хамоватая девушка под названием Маргарита Сорокина, которая видимо не очень хочет зарабатывать деньги на заказах, а просто ей все надоело! Кое-как заключила договор 1 сентября, попросила по-раньше сделать, чтобы холода не застать, но по-раньше не получилось, а то и вообще все разумные сроки были нарушены. Бесконечные звонки с моей стороны не давали никаких результатов - эта девушка, видите ли, ни за что не отвечает и не знает! Спрашивается: зачем мы туда посажены?! Чтобы распечатывать шаблоны договоров из компьютера и пить чай???!!! Кстати начальник монтажа, Александр Анатольевич, про которого уже кто-то упомянал на форуме, мне тоже знаком, только вот с ним мне все же не удавалось никак поговорить, так как нас никогда не было на рабочем месте. По словам Маргариты Сорокиной - это он во всем виноват, во всех проблемах фирмы "ЛАНКОР"! Редиска!
Все же мне довелось поговорить, так сказать, с ген. директором этой фирмы тоже Александром, не помню отчества (оно как-то прожевалось в его рте). Он, надо отдать ему должное, очень вежливо и участливо со мной поговорил, обещал все решить в ближайшее время! Разговор был похож на беседу психотерапевта с больным...
Ну да ладно, мне нужно было добиться своего! И вот на следующий день долгожданный час ИКС наступил, к нам привезли окна и должны были с минуты на минуту приехать монтажники, но....... опять загвоздка! У них что-то там у других клиентов не заладилось и ко мне они уже не успевали! Представляете! Договорились на субботу! В субботу приехал Максим, ооооооо, это великий умелец своего дела! Очень общительный, с налетом панибратства. Я все не могла понять, когда же он собирался приниматься за работу. Мне уже хотелось по-быстрее закончить все дела с этой ужасной конторой!!!!!! Максим, по его словам, вобще все это делал в первый раз, при этом я подумала что мы так шутим, но по качеству работ это оказалось правдой! Что-то он там еще долго копался, не получалось у него что-то, позвал коллегу, от которого несло водярой за 3 км! В конце работы выяснилось, что что-то он там где-то забыл сделать и предложил перенести нашу встречу на следующий день! Так же мне предложилось еще и пива с ними попить
!!!! Представляете! Что касается мусора, так я знаю, что последнее время они его не выносят, но хотя бы убирают за собой! Когда же я вышла на балкон я ох..... от количества дерьма там: кирпичи и т.д. Вот ленивые сволочи! Короче дырки, щели, потертости, неровности и еще всякие недоделки я уже увидела с утра, когда Максимушка пришел все это устранять! Все мои замечания не очень ему хотелось устранять, как было видно, находилось много отговорок, отшучиваний! Но когда дело дошло до подписи акта, он стал сама серьезность и профессионализм! Гад! По прошествию еще какого-то времени я обнаружила, что мне не привезли паспорта изделия, гарантийного талона и т.д. И опять же меня кормят обещаниями, что эту ошибку устранят! До сих пор ничего! Уфф, вроде все выложила! Короче, от и до предоставление услуги вышло дерьмовым, от начала и до конца! То ли им неохота деньги зарабатывать, я не знаю! Или они столько понабарали заказов, что справиться с ними не могут ни в сроки, установленные ими же! Про работников, взятых, видимо, с подворотни, я вобще молчу! Короче попала я, но не советую попасть другим! Качество у них изделия, конечно, хорошее, немецкое, профиль дорогой, но все остальное просто ОТСТОЙ! Пишу все это, а сама аж расколилась до предела от злости, что в наш век еще полным полно таких вот КОНТОРОК! Люди, новосибирцы, советую настоятельно в "ЛАНКОР" больше не обращаться! Спасибо!

Андрей_Саныч
veteran
дауж...Ланкор скоро совсем загнется!а Я помогу! 

Андрей_Саныч
veteran
цитата с сайта.....
ЛАНКОР. С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ
Для поэтов окна – глаза дома, а глаза, как известно, зеркало души. Зеркало – потому что отражают душу вашего дома. А что такое окна для нас, жителей города? Окна для нас – это возможность получения солнечного света, тепла и уюта в вашем доме. Такими, какими их делаем мы, компания «ЛАНКОР». Делаем с любовью и уважением к своим клиентам уже 15 лет.
ппц

ЛАНКОР. С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ
Для поэтов окна – глаза дома, а глаза, как известно, зеркало души. Зеркало – потому что отражают душу вашего дома. А что такое окна для нас, жителей города? Окна для нас – это возможность получения солнечного света, тепла и уюта в вашем доме. Такими, какими их делаем мы, компания «ЛАНКОР». Делаем с любовью и уважением к своим клиентам уже 15 лет.
ппц

Сориентируйте по цене, пожалуйста. Нужно 2 окна в панельный дом - балконный блок (глухое окно+дверь) и французское на кухню. С хорошей фурнитурой. Заранее спасибо!
Про ООО "Завод пластиковых окон" можете подсказать, есть какие-нибудь отзывы? Поиском не нашла
Выручайте

1177
activist
Есть возможность сделать со скидкой, хотелось бы знать насколько качественно делают и сами окна, и установку.
fensterbau
Едкий Калий
Я бы выбрал тех кого знаю.. чем неизвестный риск..
Сумму которую сэкономите сейчас потом можете отдать за ремонты.
"Кризисные окошки" - моя любимая тема... мой хлеб и разорение для владельцев.
п.с. Я в первый раз слышу про Ваш завод.
Сумму которую сэкономите сейчас потом можете отдать за ремонты.
"Кризисные окошки" - моя любимая тема... мой хлеб и разорение для владельцев.
п.с. Я в первый раз слышу про Ваш завод.
Антон54
veteran
п.с. Я в первый раз слышу про Ваш завод.Да вон в каждом лифте их реклама. Монблан у них только.
Про ООО "Завод пластиковых окон" можете подсказать, есть какие-нибудь отзывы? Поиском не нашлаЯ не стал бы покупать инструмент марки "Инструмент" и монтажную пену завода "Завод монтажной пены"Выручайте
fensterbau
Едкий Калий
и что? Вы полагаете что рекламы достаточно?
ТОП 5
1
3