Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2
204820
1000
Ilya rus
Жлыга 6 м. 300р, (225р) Слив 150х1500 - 127 (84р)
Первое слово не из моего лексикона - пришлось смотреть в яндексе:) ну и с остальным тож непонятнааа:) в скобках-нескобках - розница-опт?
и по сливам - нужны на 25 см - 3шт=2,2м, 1шт=1м.
ygn68
с чего Вы такое взяли? хотя можно и ТОП.
Дело Ваше - но и уголь тоже Ваш... о том как потом зимой жить будете думать тоже надо.

ладно - завтра .. спать пора :dry:
Zmei_Serg
300 руб за 6 метров (300 / 6 м х 5 м = 225) но заплатите все равно 300.
Сливы как правило продаются готовые 1,5 м, 2,0 м 2,25 м 2,5 м.
Если Вам нужна другая длина - заказывайте у жестянщиков. (совсем в другом месте) будет еще дешевле - если у Вас море свободного времени и халявный бензин.
fensterbau
Если Вам нужна другая длина - заказывайте у жестянщиков. (совсем в другом месте) будет еще дешевле - если у Вас море свободного времени и халявный бензин.
Есть ценник в городе на сливы по 80р за квадрат, вот это я понимаю ценник:улыб:
fensterbau
300 руб за 6 метров (300 / 6 м х 5 м = 225) но заплатите все равно 300.
странная арифметика :eek: - не понятно причем здесь 5м?
я ж все посчитал уже - с учетом раскроя - мне нужно 5 шт по 6 м = 30 м.
смысл кататься и искать дешевле сливы - все проще взять в одном месте.
спасибо за помощь :agree:
zxbigus
Это где такой ценник? Кто эти святые люди?
Димонист
секрет фирмы. :бебебе:
zxbigus
секрет фирмы. :бебебе:
Поделись в личку.:улыб:Буду при заказе ссылаться на тебя, они тебе дополнительную скидку сделают. :biggrin:
Антон54
Да нет таких цен. Если только из фольги. Или сталь ворованная
Димонист
Подскажите...кто-нибудь обращался в компанию "Аск-Сервис" по изготовлению и монтажу окон?
Monik_a
Посоветуйте хорошую фирму.Нужны 2 окна в дом-сталинку. :dnknow:
Zmei_Serg
Надо 3 окна в панельку:
2 створчатую в кухню, 3 створчатую в комнату и балконный блок. Под ключ.
Жду предложений в личку.
Димонист
Астрон сам давит уголки. Качество какашка. Зато цена низкая.
fensterbau
Если человек не считает свои деньги, то пусть берет на троллейке, или где Вы там еще посоветовали. А это прайс, Первая цена любому чел-ку, вторая спеццена для постоянных покупателей. На писемского. По моим подсчетам, на 1000р дешевле выходит. Но если проезд с левого на правый берег стоит 1000р, то простите.
Антон54
Поделись в личку.:улыб:Буду при заказе ссылаться на тебя, они тебе дополнительную скидку сделают. :biggrin:
Я дилерам-то такую цену никогда не дам... а Тут некоему кому-то :ха-ха!:
zxbigus
Я дилерам-то такую цену никогда не дам... а Тут некоему кому-то :ха-ха!:
Так я же не тебя прошу мне продать, а всего лишь прошу поделиться контактами поставщика. Тебе то с этого какой минус что еще кто-то там будет закупаться?
Антон54
Так я же не тебя прошу мне продать, а всего лишь прошу поделиться контактами поставщика. Тебе то с этого какой минус что еще кто-то там будет закупаться?
Какие еще позиции сдать тебе? Все расклады выдать, чтобы ты стал конкурентоспособным? Я добрый и хороший только для клиентов :tease:
Алюминщик
А Вы сами разве не дилер?
отчасти. Дилер это и оскорбительное слово отчасти, пока не производитель, но и еще не все потеряно
zxbigus
Если ничего сам не делаешь значит дилер. Как ни крути. А дилерами можно хорошо работать. Как Квартика. Зато для бабушек говорят что есть свой завод в Барнауле
zxbigus
А Вы сами разве не дилер?
отчасти. Дилер это и оскорбительное слово отчасти, пока не производитель, но и еще не все потеряно
Дилер это не оскорбительно слово..:улыб:а вот Барыга..! Перекуп..!
сейчас кто бы чем не банчил(барыжл) все дилеры...
Алюминщик
Если ничего сам не делаешь значит дилер. Как ни крути. А дилерами можно хорошо работать. Как Квартика. Зато для бабушек говорят что есть свой завод в Барнауле
То-то недавно перестали сотрудничать с заводиком знакомым:улыб:
zxbigus
Макс - у тебя устарлая информация. но она нмкому уже не нужна... никчкму ворошить прошлогоднюю листву.

а насчет дилеров тут кое-кто сильно ошибается. перекупы стоят на барахолке.
А дилеры большей частью занимаются монтажем и поиском заказов. И жизнь дилерская нелегка. вон - в сезон многие поувольняли менеджеров и сами стали "у руля" - те от замеров до монтажей.
И я вот тоже поневоле за пистолет взялся... глядишь - скоро как Макс начну панели резать.
fensterbau
Это как в анекдоте "Пистолет выдали и крутись как хочешь"...
Я панелей напилился вдоволь, аж на мойку пускать перестали, как не приеду, так мойщик начинает кричать что не будет пылесосить, потому как бесполезно. :смущ:

Производственное помещение есть, оборудование - это дело времени, как будут люди, которые действительно будут работать и будут преданы своему делу, так сразу все будет, а пока я замеры делать не успеваю:хммм:
zxbigus
У меня менеджер сегодня в расчетной группе сидел с 9 утра и до шести вечера, и он далеко не кино смотрел, а заказы считал. Всего-то два дня замеры поделал
fensterbau
Макс - у тебя устарлая информация. но она нмкому уже не нужна... никчкму ворошить прошлогоднюю листву.
Что касается отливов, то купил металл и попросился на день возле мялки постоять, денек постоял и того дешевле получается :смущ:
zxbigus
уж прям группа. Один в суперокнах за день гору насчитать может.
fensterbau
а по основному месту работы не прет? Г-н Игорь Хананович не дает развернуться?
fensterbau
Не злись)) Просто интересно. Сам же пишешь на Алсибе работаешь.
zxbigus
а заказы считал. Всего-то два дня замеры поделал
кто то видимо даун:улыб:двадцать замеров считать день:улыб:
zxbigus
Производственное помещение есть, оборудование - это дело времени,
хех, УДАЧИ:улыб:окошки правда дорогие получаться:улыб::):улыб:
kazik
Да еще наверно лучших работников перетянет с заводов разных) Он же не приемлет дешевую раб силу.
kazik
а заказы считал. Всего-то два дня замеры поделал
кто то видимо даун:улыб:двадцать замеров считать день:улыб:
скорее всего ты, потому замеров было больше 60 и в каждом в среднем 7-8 изделий с допами
kazik
Кому ты там свое производство подарил? Агельмару? Со словами пусть Агельмар теперь мучается? Твои слова? И с твоими запросами все получается дорого, криво и брачком :ха-ха!:
chiba
Да еще наверно лучших работников перетянет с заводов разных) Он же не приемлет дешевую раб силу.
Ну да, Ибрагимы у меня, как у некоторых работать не будут... Ты наверное приемлешь рабочую силу дешевую? Купи самой дешевой пены, самого дешевого клея и кривых нагелей и работай наздоровье, а лучше ставь окна на одну пену
zxbigus
Чувак, ты все коттеджи города перемерил за 2 дня что-ли?
zxbigus
Ну да, Ибрагимы у меня, как у некоторых работать не будут... Ты наверное приемлешь рабочую силу дешевую? Купи самой дешевой пены, самого дешевого клея и кривых нагелей и работай наздоровье, а лучше ставь окна на одну пену
Я лично использую расходники все хорошие, и напарнику з\п плачу нормальную, и зарабатываю, но вот как ты с твоими расценками умудряешся что-то зарабатывать, я даже и не знаю, я лично уважаю свой труд, время, машину и инструмент, поэтому, я за копейки работать не буду.
zxbigus
скорее всего ты, потому замеров было больше 60 и в каждом в среднем 7-8 изделий с допами
Слушай у тебя видимо не машина, а телепортатор, даже учесть, что ты работал по 10 часов в день, то получается что у тебя на каждый замер уходило по 20 мин с учетом дороги и самого замера, а ведь еще пообедать надо, да тебе с такой производительностью, нужно в бфк идти замерщиком, тебе там з\п сразу тыщ 100 дадут, ах да еще в книгу рекордов гинеса запишут
Алюминщик
брек!
1.Макс не говорил что он для одного завода замеры делал.
2. даже если и делал и расчитывали - не факт что в работу пойдет в нашем бизнесе много холостой работы..
3. если он хочет свое производство - не осуждайте... одним конкурентом меньше..
4. у многих фирм сейчас много работы.. но я приемлю только ОПЛАЧЕННУЮ работу. а платят сейчас на рубль - червонец долга.
оттого и несмотря на высокое предложение есть и высокий спрос.
chiba
Слушай у тебя видимо не машина, а телепортатор, даже учесть, что ты работал по 10 часов в день, то получается что у тебя на каждый замер уходило по 20 мин с учетом дороги и самого замера, а ведь еще пообедать надо, да тебе с такой производительностью, нужно в бфк идти замерщиком, тебе там з\п сразу тыщ 100 дадут, ах да еще в книгу рекордов гинеса запишут
знаешь как он поди мерил? как я прошел по этажу 2-3 окна замерил - проемы типовые - еще с 10 записал..
и мерил поди на одном объекте..
так что никаких подвигов... любой это может сделать.. но не любому в голову придет этим хвастаться.
zxbigus

Он не замерщик - нет. Он чужезвёздный гость.
Застрявший навсегда среди российских весей.
Он космолёт разбил, и здесь ему пришлось
Всерьёз овладевать нужнейшей из профессий
chiba
да нет, просто замеры были в выходные, дороги пустые, разброса не было. первый замер в 8 утра, а последний в 12 вечера. Суббота - правый берег, воскресенье левый берег, ордынка два коттеджа, каменка 3 коттеджа и Сузун 4 двухквартирных дома.
Макс, мне еще перемещаться полегче :миг:
fensterbau
знаешь как он поди мерил? как я прошел по этажу 2-3 окна замерил - проемы типовые - еще с 10 записал..
и мерил поди на одном объекте..
так что никаких подвигов... любой это может сделать.. но не любому в голову придет этим хвастаться.
В таком случае, весь день считать типовые окна, мдяяяяя, тупое копирование уже не катит? Хотя твое предположение скорее всего ошибочно, написано ясно 60 замеров, по 6-7 изделий, это врядли водном доме.
zxbigus
Макс, мне еще перемещаться полегче :миг:
Это ты к чему?
fensterbau
я в замерочных только рисую окно, пишу ширину отлива, панелей и подоконника и все. местами проще проем померить, записать тип панели и посчитать допы дома, или просто подписать панель или кирпич. просто люди ничего только не спрашивали, все были проконсультированы заранее и просто ждали замера.
Кто не верит - милости просим.
в замерочном листе 4 бланка. - балконка - это два изделия. И действительно на земере одного изделия больше 2 минут делать нечего

2Лентяи , трутни и раненые улитки: кто хочет научиться - милости просим покажу как это делать.
Я не забыл что такое замер длительностью в полтора-два часа на пяти изделиях, когда мозг ссыхаться начинает, не все заказчики такие :миг:
chiba
приходи с бутылкой Джек Дениелса, а лучше с двумя и посмотришь объем выполненной работы, замеры остались. На следующий вопрос ответ прост. У меня весы второй круг не показывают :миг:Поэтому прекращай по себе людей судит, и то что у тебя разница в фамилии в одной Букве с Чебукиным тоже не говорит ни о чем.
Продолжай работать с Топ-Стилем и радуйся жизни. Нравится монтажить? Монтажь наздоровье!!!
zxbigus
приходи с бутылкой Джек Дениелса, а лучше с двумя и посмотришь объем выполненной работы, замеры остались. На следующий вопрос ответ прост. У меня весы второй круг не показывают :миг:Поэтому прекращай по себе людей судит, и то что у тебя разница в фамилии в одной Букве с Чебукиным тоже не говорит ни о чем.

Продолжай работать с Топ-Стилем и радуйся жизни. Нравится монтажить? Монтажь наздоровье!!!
Надо сказать ты тоже не дюймовочка)

А на счет монтажей, это мое личное дело, я монтажами занимаюсь, потому-что у меня доча родилась, и деньги лишними не бывают. А ты сам то давно вышел из монтажников? Еще в прошлом году мантажил на диллера ТопСтиля . А с топстилем я работаю, потому-что мне с ними удобно, у меня там условия очень комфортные
Алюминщик
Все такие умные. Сядьте и посчитайте быстрее, в чем проблема? Не можете работать - не работайте и не думайте что другие не могут...