На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tehnolog1973
experienced
Так никто и не спорит про такие заморочки. Речь шла о разводке в квартире. Я никого из своих ребят не подпущу к 380 ибо допуски не просто так придумали.
GEORG
veteran
Без обид а так просто для сведения. На Васхниле есть квартиры с 380вольт, правда большие они. Видели делали. С Уважением к спецам
вы такой грамотный , действительно наверное что то понимаешь 

Если у человека не только рука набита на какую-то работу, но еще и голова работает он может сделать любую работу. Но время будет затрачено в несколько раз больше чем у узких специалистов, поэтому не выгодно заниматься всем сразу. Для примера любой квалифицированный отделочник сможет качественно установить межкомнатную дверь, но люди, занимающиеся только этим сделают значительно быстрее, а следовательно за меньшие деньги.
Я смотрю на форуме много ПРОРАБОВ, без обид специалисты вы хорошие, в теории, но как показывает практика своими руками делать вы мало что умеете!!! и это не просто ИМХО!!! а много летнее наблюдение!!!
Совершенно верно! Я когда вижу округленные глаза заказчиков, что за такое короткое время сделаем - говорю: А за неделю будет дороже. Пример Есть у меня напарник электромонтажник Рома - золото парень, действительно может всё. У себя в доме сделал ремонт - супер И окна вставил и камин сложил и кафель выложил и пол выложил,забор и много ещё чего сделал Но 2 дня ковырялся с отоплением. Приехал наш друг Дима -спец по отоплению, да и по всем отделочным делам. Дак как говорится, с закрытыми глазами, без одного лишнего движения, закончил оставшееся за полдня А когда у Димы возник вопрос с электрикой в его доме, Рома ему помог, с такой же скоростью И время и деньги сэкономили. С уважением к спецам.
Сейчас читают
Заготовка капусты
18928
37
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
331208
1000
Шкаф-купе (часть 2)
205154
785
Здесь местная курилка стала? курилка - флудилка,
Отделочникам курить тоже где то надо 
На самом деле писанина может быть полезна как для самообразования, так и повышения уровня знаний потенциальных клиентов.
Но сильно увлекаться не стоит

На самом деле писанина может быть полезна как для самообразования, так и повышения уровня знаний потенциальных клиентов.
Но сильно увлекаться не стоит

Отвечаю ( bello rus) Приезжай посмотри, что сделано моими руками, У меня есть что показать. А на форуме сижу от скуки. Равшаны рынок захватили, а за бесплатно работать неохота. Отсижусь на форуме до конца кризиса. Но жаль только заказчиков, кто Равшанам доверяют. А может правда, что чем больше таких универсалов тем больше у нас в будующем работы? Будем ждать. Главное, что бы были живы и здоровы заказчики .
Отделочникам курить тоже где то надоСпасибо за понимание!!!!! :-yно вы же видите тенденцию которая просматривается последнее время на форуме,в связи с ситуацией на рынке строительных услуг!!!поэтому многое и не в тему!!но по некоторым вопросам ОЧЕНЬ трудно сдержатся!!! Ещё раз спасибо за лояльное отношение!!!
Но сильно увлекаться не стоит![]()

Отвечаю ( bello rus) Приезжай посмотри, что сделано моими руками, У меня есть что показать. А на форуме сижу от скуки. Равшаны рынок захватили, а за бесплатно работать неохота. Отсижусь на форуме до конца кризиса. Но жаль только заказчиков, кто Равшанам доверяют. А может правда, что чем больше таких универсалов тем больше у нас в будующем работы? Будем ждать. Главное, что бы были живы и здоровы заказчики .Сомневаюсь что РЫНОК по ЭЛЕКТРИКЕ равшаны могут захватить ладно малярку но я так понял что у вас направление электротехническое!!

Да электрика , хотя когда то и котеджы строил и дачи Но я совсем о другом хочу сказать, сейчас мне по рекламе больше электромонтажники с бывших строек звонят о приеме на работу, чем заказчики. А раньше денег больше зарабатывал через сарафанное радио и на старых клиентах. Переживем! Удачи!
Я смотрю на форуме много ПРОРАБОВ, без обид специалисты вы хорошие, в теории, но как показывает практика своими руками делать вы мало что умеете!!! и это не просто ИМХО!!! а много летнее наблюдение!!!Дык,Уважаемый,задачи у нас несколько другие,а еще нужно думать чтоб работники без работы не сидели и могли не только хлебушка,но и колбаски домой принести

Нужна бригада!
-ремонт 4 комнат в квартире (10+10+17+13 кв. м) . Выровнять потолки, стены, замена линолеума, замена розеток . Ничего глобального. Возможно,наклейка обоев.
На вторую половину июня.
Жду ваши предложения, цены, сроки.
-ремонт 4 комнат в квартире (10+10+17+13 кв. м) . Выровнять потолки, стены, замена линолеума, замена розеток . Ничего глобального. Возможно,наклейка обоев.
На вторую половину июня.
Жду ваши предложения, цены, сроки.
я говорил о прорабах а не о людях называющих себя оными.любые работы я могу выполнить сам но я знаю кто сделает это лучше по крайней мере быстрей и с хорошим качеством при этом уже много раз проверено если заказчик наченает приглашать отдельно электриков сантехников и они делают правильно но по своему разгребать это приходится тому кто работает на объекте последним
ТОП 5
1
2
3
4