Отделка стены вдоль лестничного пролета
29744
11
Инэсса
v.i.p.
Каким материалом отделать стену (чтобы красиво и надолго) вдоль лестницы на второй этаж в частном доме? Пролет : ширина3 высота 6м. Рейкой и обоями не желательно.
А стена-то какая? В смысле сейчас какое покрытие?
Дом новый- пока без отделки. Стена просто отштукатурена. Лестницу планирую деревянную (три пролета). высота большая (6 метров). Хочется сделать надолго, чтобы не мучится с ремонтом. Традиционно у многих рейка, но мне не нравится. Обои - требуют частой замены.
Я бы сделал или декоративную штукатурку или облицовку под камень.
А я стену красила в пастельный-однотонный, а потом приглашала художника и он мою картинку (там была тема одуванчика) перенес на стену, при этом использовал технику фактурного рисунка!
Сейчас читают
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
125861
181
Всё о косметологических процедурах
343445
1000
Ищу инвестора в интернет-проект
4132
36
А у вас самой к чему душа лежит?Стена кирпич-ограничений в принципе нет.По- хорошему,вам с интерьерщиком разговор сначала составить надо.Кстати,почему 3 пролета? Видимо 3-й-вниз в подвал?6 метров -это от перекрытия до перекрытия или общая высота?
про рваный камень скажу одно- если вы сделаете на свой пролет-это приличный пылесборник-его трудно пылесосить, так как выступы неоднородные, а делать все 6 м. может задавить в интерьере - тем более лестница деревянная.
посмотрите новые коллекции пробковых покрытий - если не темное, то смотрится тепло! главное, потом без проблем в эксплуатации!
Лестница на второй этаж состоит из трех небольших пролетов (ломаная). Лестница будет вдоль торцовой стороны дома. Высота 6м - от первого пролета, до перекрытия крыши.
Понравилась идея с рисунком. Камень тоже красиво, но мне кажется как-то "холодновато"
Понравилась идея с рисунком. Камень тоже красиво, но мне кажется как-то "холодновато"
ТОП 5
1
2
3
4