На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отделка стены вдоль лестничного пролета
31113
11
Инэсса
v.i.p.
Каким материалом отделать стену (чтобы красиво и надолго) вдоль лестницы на второй этаж в частном доме? Пролет : ширина3 высота 6м. Рейкой и обоями не желательно.
А стена-то какая? В смысле сейчас какое покрытие?
Дом новый- пока без отделки. Стена просто отштукатурена. Лестницу планирую деревянную (три пролета). высота большая (6 метров). Хочется сделать надолго, чтобы не мучится с ремонтом. Традиционно у многих рейка, но мне не нравится. Обои - требуют частой замены.
Я бы сделал или декоративную штукатурку или облицовку под камень.
А я стену красила в пастельный-однотонный, а потом приглашала художника и он мою картинку (там была тема одуванчика) перенес на стену, при этом использовал технику фактурного рисунка!
Сейчас читают
Народ, что тухнем?
207986
911
Курилка (F)
217497
1000
Выбор транспортной компании
65052
305
А у вас самой к чему душа лежит?Стена кирпич-ограничений в принципе нет.По- хорошему,вам с интерьерщиком разговор сначала составить надо.Кстати,почему 3 пролета? Видимо 3-й-вниз в подвал?6 метров -это от перекрытия до перекрытия или общая высота?
про рваный камень скажу одно- если вы сделаете на свой пролет-это приличный пылесборник-его трудно пылесосить, так как выступы неоднородные, а делать все 6 м. может задавить в интерьере - тем более лестница деревянная.
посмотрите новые коллекции пробковых покрытий - если не темное, то смотрится тепло! главное, потом без проблем в эксплуатации!
Лестница на второй этаж состоит из трех небольших пролетов (ломаная). Лестница будет вдоль торцовой стороны дома. Высота 6м - от первого пролета, до перекрытия крыши.
Понравилась идея с рисунком. Камень тоже красиво, но мне кажется как-то "холодновато"
Понравилась идея с рисунком. Камень тоже красиво, но мне кажется как-то "холодновато"
ТОП 5
1
2
3
4