Если ПВХ очень дорого, за такую цену можно в два уровня сделать
Изумрудная
junior
Нужен потолок:
11 кв.м - 4,6х2,35 комната, 4 угла, 1 труба отопления, одна люстра посередине.
6,5кв.м - 2,35х2,75 кухня, 4 угла, 1 труба отопления, одна люстра посередине.
Белый, матовый, - Франция или Германия (не Российский!!!)
Полотно цельное, без швов.
Жду предложения в личку. Спасибо
11 кв.м - 4,6х2,35 комната, 4 угла, 1 труба отопления, одна люстра посередине.
6,5кв.м - 2,35х2,75 кухня, 4 угла, 1 труба отопления, одна люстра посередине.
Белый, матовый, - Франция или Германия (не Российский!!!)
Полотно цельное, без швов.
Жду предложения в личку. Спасибо
Изумрудная
junior
Всем спасибо за предварительные расчеты. После окончания ремонта (через неделю-полторы) будем замерять и после этого определяться с установщиками.
Starina
member
Необходимо выполнить следующие работы:
1. Изготовить, произвести монтаж бесшовного глянцевого натяжного потолка в совмещенном санузле (общая площадь 3,3 м2, размеры сторон 1500мм на 2200мм), люстры нет, трубы обходить не надо, присутствует только короб (закрывающий сантехнические трубы).
2. Изготовить, произвести монтаж бесшовного матового натяжного потолка в комнате (общая площадь 19,5 м2, размеры сторон 5600мм на 3500мм), люстра есть, трубу отопления обойти.
От Вас срок, стоимость (всё под ключ), в личные сообщения. Заранее спасибо.
1. Изготовить, произвести монтаж бесшовного глянцевого натяжного потолка в совмещенном санузле (общая площадь 3,3 м2, размеры сторон 1500мм на 2200мм), люстры нет, трубы обходить не надо, присутствует только короб (закрывающий сантехнические трубы).
2. Изготовить, произвести монтаж бесшовного матового натяжного потолка в комнате (общая площадь 19,5 м2, размеры сторон 5600мм на 3500мм), люстра есть, трубу отопления обойти.
От Вас срок, стоимость (всё под ключ), в личные сообщения. Заранее спасибо.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269071
1044
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)
104648
999
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213392
1017
Сделала я себе все таки потолочек!!! матовый белый, без шва - смотрится отлично! не было практически грязи, а то после этих строителей не отмоешь квартиру....
VadimAlekseevich
experienced
Скажите из практики, срок службы натяжных потолков сколько??? Ну или, какое время он у Вас уже есть и вы на него даже и не жалуетесь? Спасибо.
....... не было практически грязи, а то после этих строителей не отмоешь квартиру....Вам ОЧЕНЬ повезло. В квартиры мамы строители сделали выбоину на барной стойке при натяжке потолка...
Axara
experienced
мне потолок поставили примерно дней 10 назад.
я только не стала заказывать их плинтус, т.к. мне он показался маленьким слишком, а купила пошире пластиковый - получилось отлично.
срок службы ну думаю лет 10 должен прослужить, а там можно и новый заказывать
я только не стала заказывать их плинтус, т.к. мне он показался маленьким слишком, а купила пошире пластиковый - получилось отлично.
срок службы ну думаю лет 10 должен прослужить, а там можно и новый заказывать
то есть плинтус, который предлагают потолочники - узкий такой, стыкующий стену и потолок (там щелка около 5 мм??) - НЕ обязателен, если я все равно собираюсь в эти места клеить декоративный шириной 4 см и толщиной профиля 0,7-1мм? Декоративный клеится к стене...закрывает ли он эту щель между потолком и стеной?
да, все правильно он клеится к стене и все отлично закрывает и смотрится лучше
margaritta
experienced
то есть плинтус, который предлагают потолочники - узкий такой, стыкующий стену и потолок (там щелка около 5 мм??) - НЕ обязателенКонечно, не обязателен. И если, например, стены не выровнены, и эта штука ( обычно называется декоративная вставка, или заглушка) заведомо будет плохо смотреться, обычно еще при замере предлагают не включать ее в стоимость, а после установки потолка использовать именно потолочный плинтус.
Декоративный клеится к стене...закрывает ли он эту щель между потолком и стеной?Еще для верности хорошо в некоторых местах саморезами укрепить его к стене, а потом зашпаклевать эти места. Закрывает стык хорошо. Кроме этого, плинтус легко красится, а если взять его пошире и окантовать глянцевый потолок, то усиливается эффект увеличения высоты потолка. За достаточно широкий плинтус, наверное, можно и подсветку узкую пристроить...подскажите, если кто-нибудь так делал
Ljaguha
guru
Аxara - спасибо. )
Спасибо! Я в одной комнате буду 100% делать плинтус декоративный, нужен по интерьеру.
А вот в корридоре и ванной, думаю не нужен он будет.
Насчет кухни еще думаю.
Нам потолочники "включили этот плинтус бесплатно"типа...)
Он 40р\м стоит, а декоративный...- хбз...
Подскажите, где плитнусы потолочные (не пенопластовые) полиуретановые или подобные можно купить дешевле, чем в Арт-Декоре?
Спасибо! Я в одной комнате буду 100% делать плинтус декоративный, нужен по интерьеру.
А вот в корридоре и ванной, думаю не нужен он будет.
Насчет кухни еще думаю.
Нам потолочники "включили этот плинтус бесплатно"типа...)
Он 40р\м стоит, а декоративный...- хбз...
Подскажите, где плитнусы потолочные (не пенопластовые) полиуретановые или подобные можно купить дешевле, чем в Арт-Декоре?
HaTaJLu
member
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Выложите фотки своей квартиры плиз!!!
нужно сделать глянцевый потолок из хорошей пленки (не Китай и не Россия) во всей квартире. План квартиры прикрепляю. Жду предложений в ЛС.
Лично я для себя сделала вывод такой:
- если новостройка моложе 3х лет - говорят (!) что пока усадка, то-да-се, по штукатурке трещины могут пойти с большой вероятностью. Т.е. надо натягивать. Я бы в сл.раз "натянула" только ванную и комнату. Кухню с коридором просто оштукатурить. Фиг с ними, с трещинами ). У нас, как говорят из-за множества углов, смогли только пластиковый стык положить на сходе полотен коридора и ванной. ХБЗ...но выглядит отстойно (глянцевая сопля).
- Если вторичка - лучше нанять штукатуршу-маляршу, чтобы "под яичко" сделала.
NB! не всегда натяжной дороже штукатурки...
- если новостройка моложе 3х лет - говорят (!) что пока усадка, то-да-се, по штукатурке трещины могут пойти с большой вероятностью. Т.е. надо натягивать. Я бы в сл.раз "натянула" только ванную и комнату. Кухню с коридором просто оштукатурить. Фиг с ними, с трещинами ). У нас, как говорят из-за множества углов, смогли только пластиковый стык положить на сходе полотен коридора и ванной. ХБЗ...но выглядит отстойно (глянцевая сопля).
- Если вторичка - лучше нанять штукатуршу-маляршу, чтобы "под яичко" сделала.
NB! не всегда натяжной дороже штукатурки...
К сожалению это не моя квартира, мы лишь делали в этой квартире натяжные потолки.
Задумка дизайнера + опытные руки мастеров сотворили простой и уютный интерьер.
Вот еще фотография с этой квартиры (санузел)
Задумка дизайнера + опытные руки мастеров сотворили простой и уютный интерьер.
Вот еще фотография с этой квартиры (санузел)
ТОП 5
1
2
3
4