На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой ламинат брать, посоветуйте?
5122
15
Стоимость ламината от 315 до 700 в магазинах. Продавцы сориентировали только в том, что есть класс 31 32 и 33....Еще говорят по маркам и производителм отличаются...
Пожскажите , что на что влияет, какой класс и марку брать....(для дома)
для дома, на мой взгляд, 32 класса достаточно... что касается производителей, то на первом месте, безусловно, QuickStep (Бельгия), можно также рассмотреть BerryFloor, Balterio, Tarkett (Словения)... у Classen'а (Германия) есть неплохие декоры.
Спасибо. В Перестройке например сориентировали, что лучше брать от 540 р поскольку со скобами и с герметиком сразу идет. А в Леруа сказали что от от 280 Российчское , иностр. от 380 до 700 и цена зависит от толщины и марки. Толщина насолкько опнимаю есть 7 и 8 мм, а весь остальной разбег цен - это вопрос только марки чтоли?
что касается толщины, то может быть и 9,5мм и 12мм... "Перестройка", скорее всего, предложила eFloor. Неплохое качество. Что касается российского в Леруа по 280 руб., то не советую. Опять таки, это мое мнение и оно субъективно... Вопрос ценообразования складывается из многих факторов. Плотность плиты, ее дополнительная обработка, материал изготовления, структура замка, структура ламинирующей поверхности. Под одну гребенку - нельзя!!! Было бы не правильно в корне...
Ну, естественно не правильно было бы...
За 280 конечно брать не собираемся....просто если в Перстройке хотьт как то сориентировали...то в Леруа как то вообще ничего не объяснили и на конкретные вопрос ни одного конкретного ответа...а в зале вечно консультантов нет...Но основные вещи поняла, спасибо.
За 280 конечно брать не собираемся....просто если в Перстройке хотьт как то сориентировали...то в Леруа как то вообще ничего не объяснили и на конкретные вопрос ни одного конкретного ответа...а в зале вечно консультантов нет...Но основные вещи поняла, спасибо.
в Леруа с консультантами вообще все плохо... по крайней мере в напольном отделе
Да, заметила уже и не только по этому отделу...в отличие от тех же кухонь например.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
280988
1000
Автоматический угольный котел, эксплуатация
277990
362
Дозор примороженный
55354
1000
у Вас объем большой? можно на остатках что-нибудь посмотреть из распродажных позиций...
а цветовая гамма? что-то уже понравилось?
В общем и целом да, светлый типа ореха или березы даже.. с рисунком тоже в общих чертах...
В общем и целом да, светлый типа ореха или березы даже.. с рисунком тоже в общих чертах...Вы уж простите, но где Вам предложили светлый орех?
Прощаю.
Я говорю "на глаз" ...не значит что цвет так и называется...как он называется реально...сегодня поеду и узнаю

Стоимость ламината от 315 до 700 в магазинах. Продавцы сориентировали только в том, что есть класс 31 32 и 33....Еще говорят по маркам и производителм отличаются...У меня лежит 33 класс - Шелехов-ламинат. Толщина 12 мм, фаска по периметру панели. Качеством ламината очень довольны, хоть и отечественный производитель.
Конечно, в квартиру и 32 класс подойдет, но 33 пролежит дольше.
А как насчет марок FLOOR STEP и KRONOTEX , ну и отечественного КРОНОСТАР?
Цены нашел очень хорошие, а отзывов людей которые реально его эксплуатировали что-то не нашел?
Как по качеству данные виды?
Цены нашел очень хорошие, а отзывов людей которые реально его эксплуатировали что-то не нашел?

Люди знающие, отсоветуйте от покупки:)
Нашел очень хорошую цену на ламинат Кроностар, 32 кл, а отзывов в тырнете вообще нет!!! Производитель наш, российский! Может кто знает, как он себя показывает в деле, а? Очень не хочется переплачивать за страну-изготовителя и бренд. 

ТОП 5
1
3
4