застеклить пластиковую балконную дверь
2450
17
куда обратиться по поводу переделки двери - необходимо заменить нижний пластиковый сегмент на стекло.
MYSHKA_NORUSHKA
member
Для начала в ту фирму, где заказывали окна - у них есть все размеры ваших окон и их частейили из любой другой фирмы вызвать замерщика, чтобы он померил размеры заполнения... Хотя придется заказывать скорее всего в фирме, которая выпускает изделия того же профиля, т.к. толщина заполнения изменится и нужен будет новый штапик
- В фирмы, занимающиеся остеклением. Лучше сразу выяснить, какой оконный профиль у Вас установлен (что бы новые штапики подошли). И обзванивать фирмы, работающие с этим профилем.
Shimbun
водитель крыши
- Немного опоздал с отправкой поста
Shimbun
водитель крыши
Для начала в ту фирму, где заказывали окна - у них есть все размеры ваших окон и их частей- "Моя" фирма-поставщик окон находилась в Барнауле, вроде.
а в домашних условиях возможно заменить пластик на стекло или нужно дверь на завод отвозить?
MYSHKA_NORUSHKA
member
можно и дома ) сэндвич вынут и поставят стеклопакет минут за 15-20 суммарно, но требуется еще изготовить стеклопакет и привезти, а это займет некоторое время
Сейчас читают
вибростенд на станционной можно ли верить ?
8880
23
Туманки треснули - лечится или нет?
1432
17
Какое рекомендуемое масло ?
1805
13
- Ничего никуда отвозить не надо. Меняют также, как разбитый стеклопакет. (только, возможно, потребуется подобрать новые опорные подкладки) и заменить штапик. Нормальные фирмы всё равно педварительно присылают замерщика, а уже потом - установщика.
Может дождемся когда человек озвучит название профиля? На все эти работы надо достаточно времени. Смотрите сами: выезд+замер, заказ стеклопакета и штапиков, доставка+замена.
Кто умеет телепортироваться? Если попутно, то можно и вкусняшку обернуться
Кто умеет телепортироваться? Если попутно, то можно и вкусняшку обернуться
fensterbau
Едкий Калий
... На все эти работы надо достаточно времени. Смотрите сами: выезд+замер, заказ стеклопакета и штапиков, доставка+замена.были бы деньги...
..
Выезд с замером - 150 рублей.
если тощину стеклопакета не менять - то и штапики не менять. Если профиль КВЕ-образный или ВЕКА - штапики не проблема.
заказать стеклопакет тоже - 10 минут - можно заказать по телдефону вечером будет готов... но лучше не торопиться -смысла нет.
Если через любую фирму - то за пару дней можно поменять
zxbigus
guru
Есть один момент. Не все производители делают в пятикамерке 40 пакет и в трехкамерке 32, чаще внизу двери можно увидеть сендвич толщиной 24мм. Ты же не будешь вставлять туда ондокамерный пакет?
Выезд с замером 150 рублей. Это интересно, сколько у тебя тогда будет стоить стеклопакет с заменой. Могу подкинуть пару адресов в Искитиме с такой же затеей. Поедешь?
Выезд с замером 150 рублей. Это интересно, сколько у тебя тогда будет стоить стеклопакет с заменой. Могу подкинуть пару адресов в Искитиме с такой же затеей. Поедешь?
fensterbau
Едкий Калий
... Ты же не будешь вставлять туда ондокамерный пакет?2хкамерный 26 мм
Выезд с замером 150 рублей. Это интересно, сколько у тебя тогда будет стоить стеклопакет с заменой.по деньгам
Могу подкинуть пару адресов в Искитиме с такой же затеей. Поедешь?трасфер за Ваш счет и Вашими силами. + перекус и стюардесса
Выезд с замером 150 рублей. Это интересно, сколько у тебя тогда будет стоить стеклопакет с заменой. Могу подкинуть пару адресов в Искитиме с такой же затеей. Поедешь?- Я менял год назад, в апреле, профиль Тиссен, стеклопакеты (2 шт.) 36-е, 500х800, за всё - 2.800 , по времени получилось около недели
- Я менял год назад, в апреле, профиль Тиссен, стеклопакеты (2 шт.) 36-е, 500х800, за всё - 2.800 , по времени получилось около неделиЭто достаточно дорого
fensterbau
Едкий Калий
...Видимо тебе и ехать...
Это достаточно дорого
zxbigus
guru
ну сам прикинь, пакеты эти стоят около 350-400 пусть даже. 2 рубля за что?...Видимо тебе и ехать...
Это достаточно дорого
fensterbau
Едкий Калий
вот и ехай... твои расценки - твоя работа.
моя работа - моя цена. (кстати у меня расценка просто - цена пакета на заводе с доставкой умножить на 2).
Любой желающий может получить у меня консультацию БЕСПЛАТНО, заказать стеклопакет на заводе с доставкой и перепакетить.
Я экономлю свое время - а клиент свои деньги...
моя работа - моя цена. (кстати у меня расценка просто - цена пакета на заводе с доставкой умножить на 2).
Любой желающий может получить у меня консультацию БЕСПЛАТНО, заказать стеклопакет на заводе с доставкой и перепакетить.
Я экономлю свое время - а клиент свои деньги...
ну сам прикинь, пакеты эти стоят около 350-400 пусть даже. 2 рубля за что?- Посмотрел приложение к договору :
пакеты 1600
штапик 350
доставка 800
выезд мастера 350
замена 200
(с НДС и скидками получилось 2.800)
но я особо не искал - нашёл первую попавшуюся, работающую с Тиссеном.
ТОП 5
1
2
3
4