На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
такой пряник
member
Продам грубый ровнитель для пола "Геркулес"- 10 мешков по 100 руб за мешок. Остался от ремонта. Забирать в районе Учительской. Самвывоз- самовынос. т.913-45-35-000
spath
experienced
В Леруа - Мерлен грубый ровнитель для пола (свежий) м-200 по цене 106р за 25кг сам вчера брал...
Нужно штук 5-7 плиток керамин расцветки как в файле. Покупали в мойдодыре, а он теперь скончался. или подскажите где купить
такой пряник
member
Грубый ровнитель мне строители привозили где-то за 170 р мешок - поэтому и такую цену выставила, если есть предложения у кого- могу продать и дешевле- все равно стоит- место занимает. Надо кому- позвоните- договоримся.
Есть старая стиральная машина "Индезит" - итальянской сборки, возраст 12 лет, барабан стальной, полтора года назад поменян мотор на новый родной итальянский (стоило порядка 3500р.), прошлым летом поменяны вкладыши рессор (около 700р с работой). Обороты - 600 (есть 1200, но использовала редко), сушка - два режима (хлопок и синтетика).
Начала подтекать - надо поменять "патрубок дозатор-бак" (летом мастер замазал герметиком, сейчас опять стала подтекать), у меня за два дня найти запчасть не получилось, поэтому купила новую машинку и уже установила.
Если кто разбирается и сможет отремонтировать или кому нужна такая машинка или запчасти от неё - предлагайте в личку, кто предложит больше - тому отдам.
Начала подтекать - надо поменять "патрубок дозатор-бак" (летом мастер замазал герметиком, сейчас опять стала подтекать), у меня за два дня найти запчасть не получилось, поэтому купила новую машинку и уже установила.
Если кто разбирается и сможет отремонтировать или кому нужна такая машинка или запчасти от неё - предлагайте в личку, кто предложит больше - тому отдам.
Нужна электроплита за небольшие деньги!
Дверь мезанитовая новая, в упаковке, 70х200, ищет своего хозяина. Не подошла по размеру. Цена 500 руб. Самовывоз с Маркса. Бонус покупателю - 10 маячков штукатурных.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
30483
282
Как выбрать хорошее вино?
29688
107
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138948
619
ваза, казан, пивная кружка, стальные трубы и пр сегодня уехали к новым хозяевам. остались лишь рюмки, бокалы, сушка для посуды и часть мебельных щитов.
не считая выставленных в разделе отдам даром" кухонного стола, полки для обуви и 2-х тумб. выглядят хреновасто, но устойчивые и крпкие. для дачи-гараж сгодятся.
не считая выставленных в разделе отдам даром" кухонного стола, полки для обуви и 2-х тумб. выглядят хреновасто, но устойчивые и крпкие. для дачи-гараж сгодятся.
Продам трубы с муфтами и контрогайками, длина 2,48-2,50 м, диаметр на фото. Прошу 1200р., возможны ваши предложения.
Ищу зарядное устройство для шуруповёрта DeFORT DCD - 14.6 , аккумулятор DA - 14.6
ребята, в съемную квартиру нужна раковина для кухни - старая, новая, стальная, чугунная, чтобы ее можно было кронштейнами к стене прилепить
или же тумба с раковиной вставной
недорого
может у кого осталась после приобретения новой кухни
жду предложений в личку
спасибо и хорошего всем дня!
или же тумба с раковиной вставной
недорого
может у кого осталась после приобретения новой кухни
жду предложений в личку
спасибо и хорошего всем дня!
НАРОД! КОМУ НУЖНО?
-Радиаторы чугунные б\у штук 200 примерно
-труба железная 30мм и 60мм метров 250-300 примерно тоже б\у
все от системы отепления
также есть
-2 автоцистерны помоему 4 и 7 тонн использовались под керосин авиационный
-сарай металлический 4 на 7 метров примерно высота примерно 2,5 метра, 2 входа с узких сторон
ваш демонтаж и вывоз
или мой демонтаж и ваш вывоз
или я сам все привезу
могу все нафотать кому надо
с предложениями обращайтесь
все от системы отепления
также есть
-сарай металлический 4 на 7 метров примерно высота примерно 2,5 метра, 2 входа с узких сторон
ваш демонтаж и вывоз
или я сам все привезу
нужен подешевле кусок нового линолеума 160*110см. Цвет не важен. В личку, пожалуйста
такой пряник
member
"Геркулес" уехал на стройку! забрали
Kseeeen
member
Спасибо большое за ровнитель Геркулес!!! 

Соковыжималка ручная ,нержавейка, выжимает апельсины, лимоны, грейпфрукты и т.д., отличное состояние, практически не пользовались, стоит и пылится в коробке, стакан сока за 1 мин , моется только стакан,очень быстро и удобно, 800 руб ,торгуюсь , забирать в центре на Ленина
куплю гипсовую штукатурку Кнауф Ротбант 30 мешков, не полёный, не дорого.
НАРОД! КОМУ НУЖНО?
все от системы отепления
также есть
-сарай металлический 4 на 6 метров примерно высота примерно 2,5 метра, 2 входа с узких сторон
ваш демонтаж и вывоз
или я сам все привезу
фото сарая
забирать все из села мочище в середине апреля
все от системы отепления
также есть
-сарай металлический 4 на 6 метров примерно высота примерно 2,5 метра, 2 входа с узких сторон
ваш демонтаж и вывоз
или я сам все привезу
фото сарая
western513
activist
НАРОД! КОМУ НУЖНО?писал уже 2 раза как связаться?8девять ноль три9033849
все от системы отепления
также есть
ваш демонтаж и вывоз
или я сам все привезу
фото сарая
не такая плитка?Спасибо, раньше времени не было заглянуть. Плитка найдена в Практике. Спасибо за предложение
от остались и настенные и напольные плиточки
есть кгл 9,5 от 200р/лист!! кому интересно в личку
где взять Литоколо - гидроизоляцию на половую тему
20-30 мешков.
20-30 мешков.
после ремонта осталось невостребованным:
1. алюм радиатор 5 секций (Италия) с гайками на лев сторону отдадим за 2000
2. смеситель термостат, это такой смеситель, который держит в напоре воды определенно заданную температуру, очень актуально когда по одной ветке ванна и с\у, грое компас +3000 отдадим за 10000 (Германия)
Все это новое в упаковке,
3.две трехрожковые люстры на лампочки 60Вт (возможно энергосбер) - б\у в отличном состоянии пишите в личку отправлю всем желающим фото на почту
1. алюм радиатор 5 секций (Италия) с гайками на лев сторону отдадим за 2000
2. смеситель термостат, это такой смеситель, который держит в напоре воды определенно заданную температуру, очень актуально когда по одной ветке ванна и с\у, грое компас +3000 отдадим за 10000 (Германия)
Все это новое в упаковке,
3.две трехрожковые люстры на лампочки 60Вт (возможно энергосбер) - б\у в отличном состоянии пишите в личку отправлю всем желающим фото на почту
после переезда не вписывается в новый интерьер люстра под старину: имитация керосиновой лампы начала прошлого века. Декор: глазурованная керамика + сталь. Плафон: белое стекло. Для высоких потолков.
200 руб.
200 руб.
конечно же, пошите в личку ваш адрес я скину, большой объем фоток
куплю недорого или обменяюсь на нужное Вам обойный клей (лучше Клио, но можно и другие) и обои, нужно рулонов 7-8 (в зависимости от необходимости стыковать рисунок). может, кто-то покупал себе для ремонта, и материалы остались невостребованы

Продам стиральную машинку автомат б/у Ardo A 800 Inox. Куплена в 1999 году, подключена в марте 2000-го. Работает без нареканий, состояние - хорошее, причина продажи - хотим поменять на посовременней.
Как вариант на съемную квартиру/дачу - самое то.
Продается за 3900 рублей. Писать в личку.
Описание Ardo A 800 Inox
Описание Ardo A 800 Inox
Отличные выдвижные ящики-тумбы от германской стенки советского еще времени. Они, конечно, слегка помечены временем, но если в съемную квартиру или на время (без мебели) - просто находка! очень вместительные! вид, кстати, вполне модный - такой минималистический
Самовывоз с М.Гагаринская
Цену предлагайте, не могу оценить

Цену предлагайте, не могу оценить

Продам унитаз б/у для ремонта и т.д. барахлит сливной клапан. Самовывоз из Криводановки 500руб. 8-952-942-01-пять1
Продам в связи с переездом и ремонтом:
1. Ламинат Classen Zebrano Matadi (Германия), 5 пачек, в пачке 2,252 кв.м., т.е. всего 11,26 кв.м. Лишний остался.
Хватит на прихожую, небольшую комнату или кухню. Смотрится отлично в интерьере - http://c.meble.pl/gfx/meble/pl/mebleaktualnosci/6593/1/6593_pl_panele_zebrano_matadi_z_kolekcji_city_marki_classen_srednie.jpg
Класс 32, толщина 7мм. Брали в Леруа Мерлен, отдам дешевле за 4500 руб + доставка моя.
2. Вытяжка каминного типа Bosch. Производительная, хорошо вписывается в любую кухню, как новая. привезу в любой район города.
Характеристики: http://www.bosch-bt.ru/archive/160/DKE935A/
Цена 7900 руб
3. Шкаф-купе, производство КАМЕА-оптима (ныне Квартира48).
цвет светлый, пленка и декор как на фото. размер 2200(Ш)*450(Г)*2500(В).
http://kv48.ru/catalogue/item/200
Самовывоз (Ленинский р-н) Цена 33 000 руб.
1. Ламинат Classen Zebrano Matadi (Германия), 5 пачек, в пачке 2,252 кв.м., т.е. всего 11,26 кв.м. Лишний остался.
Хватит на прихожую, небольшую комнату или кухню. Смотрится отлично в интерьере - http://c.meble.pl/gfx/meble/pl/mebleaktualnosci/6593/1/6593_pl_panele_zebrano_matadi_z_kolekcji_city_marki_classen_srednie.jpg
Класс 32, толщина 7мм. Брали в Леруа Мерлен, отдам дешевле за 4500 руб + доставка моя.
2. Вытяжка каминного типа Bosch. Производительная, хорошо вписывается в любую кухню, как новая. привезу в любой район города.
Характеристики: http://www.bosch-bt.ru/archive/160/DKE935A/
Цена 7900 руб
3. Шкаф-купе, производство КАМЕА-оптима (ныне Квартира48).
цвет светлый, пленка и декор как на фото. размер 2200(Ш)*450(Г)*2500(В).
http://kv48.ru/catalogue/item/200
Самовывоз (Ленинский р-н) Цена 33 000 руб.
осталась затирка Литокол:
белая - около 1,5 кг
св.бежевая - около 1 кг
св.серая - около 1 кг
терракота - около 1 кг
Продам по 100 р.
Еще осталась новая, не вскрытая канистра Грунтовка Ливна -27., 10 литров.
Отдам за 250 р.
Краска Beckers Элегант (Швеция, самая экологичная краска в Европе http://www.beckers-design.ru/):
слоновая кость - 1,5 литра. 400 р
ярко брюзовая - 0,9 литра. 200 р
морской волны - 0,9 литра. 200 р
яркая сине-бирюзовая - 0,5 литра, 150 р.
черная краска для дерева, бетона 0,7 л - 50 р
В леруа литр стоит 600р.
5 плиток однотонного керамогранита Чегет (Керама Марацци) 30.2x30.2.
http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/techno/peaks_of_the_caucasus/cheget/
и 2 декора Чегет
Все за 300 р.
Забирать в академе или пл. Калинина в будни в обед подвезу.
белая - около 1,5 кг
св.бежевая - около 1 кг
св.серая - около 1 кг
терракота - около 1 кг
Продам по 100 р.
Еще осталась новая, не вскрытая канистра Грунтовка Ливна -27., 10 литров.
Отдам за 250 р.
Краска Beckers Элегант (Швеция, самая экологичная краска в Европе http://www.beckers-design.ru/):
слоновая кость - 1,5 литра. 400 р
ярко брюзовая - 0,9 литра. 200 р
морской волны - 0,9 литра. 200 р
яркая сине-бирюзовая - 0,5 литра, 150 р.
черная краска для дерева, бетона 0,7 л - 50 р
В леруа литр стоит 600р.
5 плиток однотонного керамогранита Чегет (Керама Марацци) 30.2x30.2.
http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/techno/peaks_of_the_caucasus/cheget/
и 2 декора Чегет
Все за 300 р.
Забирать в академе или пл. Калинина в будни в обед подвезу.
отдам 3 стеклянные полки 35х55 см. Толщина 4 мм. Закаленное стекло. Края по периметру зашлифованы – не порежетесь.
продам новый полотенце сушительи 50*60 (25)крепления к нему 800руб.Новое зеркало в ванную комнату 61*47 300руб.
если в город привезёте - заберу за 500
если настаиваете на самовывозе - 300 руб.
p/s/ бачок не нужен
если настаиваете на самовывозе - 300 руб.
p/s/ бачок не нужен
Купим: унитаз с бачком, ванну чугунную 170см (все можно б\у , но в хорошем состоянии), также интересуют обои, масляная краска, линолеум, смесители на кухню и в ванную комнату. Также ищем входную железную дверь недорого. Пишите в личку

полка "Лексвик" уехала в новую прихожую
Линолиум проданОстался линолиум IVC Bingo Chateau 32 (ширина 3 метра, длинна 12 метров). Отличный линолиум подойдет в любое помещение, как домой (кухня, комнаты, коридор) так и в офис.Осталось 7 *3 метра отдам все по 200 за метр.
http://www.dem-s.ru/market/index.php?productID=2141&PHPSESSID=1c6bdee8e5f5e7e106881da6460b48c8
Кто заберет все отдам за 200р/метр2,
кто по частям 220р. Самовывоз с затулинки
8-923-136-7-137 Павел
Продам стиральную машинку автомат б/у Ardo A 800 Inox. Куплена в 1999 году, подключена в марте 2000-го. Работает без нареканий, состояние - хорошее, причина продажи - хотим поменять на посовременней.
Описание Ardo A 800 INOX
Описание Ardo A 800 INOX
ТОП 5
1
2
4