Где можно выбрать (и купить) сайдинг ?
1753
5
Родственники с области попросили дать контакты магазинов где можно выбрать/купить сайдинг.. пообзванивал несколько, торгуют текосом (бельгия - 196р/м2) и файнбир (москва-коченево, 150-170р/м2), цокольных панелей нет. Может кто озадачивался поиском и подскажет где есть выбор и какой лучше? Можно в личку.
С уважением, Павел.
С уважением, Павел.
fensterbau
Едкий Калий
На толмачах (ДубльГис), и мои коллеги из АлСтрой.
есть тэкос , кинь в личку сколько чего нужно и цена приятно удивит
to fensterbau
а где именно на толмачевке? по гису не нашел.. АлСтрой тоже не нашел в ГИСе..
to grey54rus
Написал в личку. Цены я привел розничиные, скидки везде само-собой. Объем около 120 кв.м. думаю..А это действительно Бельгия, или у нас делают?
Вообще хотелось бы чтобы выбор был разных производителей, чтобы проще было определяться. В т.ч. цокольных панелей и пр. окантовок. В калейдоскопе интересно представлен сайдинг?
С уважением, Павел.
а где именно на толмачевке? по гису не нашел.. АлСтрой тоже не нашел в ГИСе..
to grey54rus
Написал в личку. Цены я привел розничиные, скидки везде само-собой. Объем около 120 кв.м. думаю..А это действительно Бельгия, или у нас делают?
Вообще хотелось бы чтобы выбор был разных производителей, чтобы проще было определяться. В т.ч. цокольных панелей и пр. окантовок. В калейдоскопе интересно представлен сайдинг?
С уважением, Павел.
fensterbau
Едкий Калий
на Толмачах
Алсистем 201-20-63 (вообще-то они остеклением балконов занимаются - но я у них всегда сайдинг брал)
Алсистем 201-20-63 (вообще-то они остеклением балконов занимаются - но я у них всегда сайдинг брал)
PavP
activist
на ТолмачахПасиб.
На толмачах - файнбир
Алсистем - не продают ... навено только вам
С уважением, Павел.
ТОП 5
1
2
3
4