На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!
101381
224
а бывают пластиковые межкомнатные?только в БФК - линия Аquadoor....дорого и некрасиво

ннп а реально ли деревянные двери, по цене в 4-5 тр за комплект приобрести. Комплект это включая всякие короба, наличники и фурнитуру?
Только если без оттделки... или покрашенные краской для забора, то можно. В леруа даже дешевле продаются
удалено. не нужно нажимать "цитировать" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение
удалено. не нужно нажимать "цитировать" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение
Друзья, кто заказывал двери в Софье - Сибирь или в СтеклоХаусе? Напишите отзывы пожалуйста.
Если хотите качественные двери из дерева , то за 4-5тыс.руб. не найдете.
А вообще продавали двери из Бердска на Добролюбова на против з-да Электросигнал.
По качеству были более менее , но не окрашенные.
А вообще продавали двери из Бердска на Добролюбова на против з-да Электросигнал.
По качеству были более менее , но не окрашенные.
если двери для дачи - то реально 

Отдам 2 скидочных купона по 1000руб. каждый на покупку дверей. (В белой медведице) за бутылку оливкового масла 

Сейчас читают
1 марта День Добра. Продай свой голос за скидку.
44317
295
Болталка для нормальных людей
109961
838
Областная программа 2009-2010гг
504836
1000
В общем купил в леруа, сам поставил и т.п.
просим фотографии результата в студию
ну так, чисто поржать(с)
(ничего личного)

ну так, чисто поржать(с)

В общем купил в леруа, сам поставил и т.п.Это те которые из елки? С красивой подписью хвоя?
Чем покрывали, и в какую сумму в итоге вылезло?
Если говорить о дверях из массива, то лучше брать готовые, то есть окрашенные.
Потому что если красить после сборки дверей будет вылезать в последствии белая полоса на филенке,
особенно заметная на темных дверях.
Потому что если красить после сборки дверей будет вылезать в последствии белая полоса на филенке,
Если говорить о дверях из массива, то лучше брать готовые, то есть окрашенные.ахахах)))
наивно полагать, что двери в цехе сначала поэлементно красят - а потом уже как конструктор собирают....лично я с подобными производителями не сталкивался
обычно неокрашенные уже собранные полотна красят в цехе - и тот же самый эффект наблюдается - то есть та же самая белая полоса непрокрашенная

по поводу "покупать лучше окрашенные" скажу только, что в домашних условиях у вас не удастся покрасить так же качественно, как в производственном цехе...на то он и производственный цех. Там используют краскопульт, пульверизатор, компрессор и т.п.
а дома если кисточкой или валиком - получится полная лажа

У нормального производителя межкомнатных дверей всегда идет подетальная окраска , а потом сборка.
У менее продвинутых идет подкрашивание филенки по краям в будущий цвет(но тоном ниже),затем сборка и после этого полная покраска.
Если дверь окрашивается в собранном виде ,то образование на филенке белых полос предсказуемо с вероятностью 100%(на таких породах как сосна и кедр), т. к. эти материалы больше подвержены сезонным усадкам.
У менее продвинутых идет подкрашивание филенки по краям в будущий цвет(но тоном ниже),затем сборка и после этого полная покраска.
Если дверь окрашивается в собранном виде ,то образование на филенке белых полос предсказуемо с вероятностью 100%(на таких породах как сосна и кедр), т. к. эти материалы больше подвержены сезонным усадкам.
вопрос - а где вы видели нормальных производителей дверей? вы теоретег? примеры, пожалуйста, в студию...
и очень любопытно - сколько же у нормального производителя дверей из массива стоит это самое "тщательно прокрашенное изделие"?
И можно ли купить у этого же производителя это изделие в некрашенном виде, чтобы потом самому над ним опыты ставить? Меня терзают смутные сомнения, что те, кто может себе позволить купить эти двери по баснословным ценам - вряд ли будут заморачиваться/покупать некрашенные и потом их красить....
тогда к чему вы даете подобные советы?
и очень любопытно - сколько же у нормального производителя дверей из массива стоит это самое "тщательно прокрашенное изделие"?
И можно ли купить у этого же производителя это изделие в некрашенном виде, чтобы потом самому над ним опыты ставить? Меня терзают смутные сомнения, что те, кто может себе позволить купить эти двери по баснословным ценам - вряд ли будут заморачиваться/покупать некрашенные и потом их красить....
тогда к чему вы даете подобные советы?
Я работал на производстве дверей-технологом и начальником производства.И знаю это не по наслышке.
Стоимость дверей определяется прежде всего стоимостью древесины из которой они изготовлены.
С одного куба пиломатериала 0-го сорта можно изготовить 3-4 двери с обычной коробкой и обналичкой.
Покраска дверей как Вы правильно говорите происходит на производстве как правило краскопультом,если нет
более совершенного оборудования.
Что касается стоимости дверей из массива то она составляет примерно :
из сосны от 12 000 руб
из дуба от 25 000 руб.
Это окрашенные двери.
Некрашенные двери покрашенные кисточкой довольно убогое зрелище.
Если Вам интересно попробуйте посмотреть продукцию компании Мекран (Красноярск).
Если Вас интересуют не окрашенные двери повторюсь:производство г.Бердск (ранее продовались на Добролюбова напротив Электросигнала).
Стоимость дверей определяется прежде всего стоимостью древесины из которой они изготовлены.
С одного куба пиломатериала 0-го сорта можно изготовить 3-4 двери с обычной коробкой и обналичкой.
Покраска дверей как Вы правильно говорите происходит на производстве как правило краскопультом,если нет
более совершенного оборудования.
Что касается стоимости дверей из массива то она составляет примерно :
из сосны от 12 000 руб
из дуба от 25 000 руб.
Это окрашенные двери.
Некрашенные двери покрашенные кисточкой довольно убогое зрелище.
Если Вам интересно попробуйте посмотреть продукцию компании Мекран (Красноярск).
Если Вас интересуют не окрашенные двери повторюсь:производство г.Бердск (ранее продовались на Добролюбова напротив Электросигнала).
компании Мекран (Красноярск).к сожалению, весь рынок Новосибирска завален алтайскими дверями, репутация у которых не самая положительная...поэтому производителей из других городов лично я не припоминаю (имею ввиду двери из массива) и этот самый Мекран вообще впервые слышу, и сказать ничего плохого/хорошего не смогу

Если Вас интересуют не окрашенные двери повторюсь:производство г.Бердск (ранее продовались на Добролюбова напротив Электросигнала).то есть у этого производителя как раз и прокрашивается по вами описанной технологии?
Нет у бердских полотно не крашенное было.
Окрашенные двери можете спросить еще и на Электросигнале.
Там производили двери на немецком оборудовании.
Сейчас честно сказать не знаю.
Что касательно Мекран, то они продавали часть продукции в Красноярске.
Остальное продавали в Москве.В Москве у них было 5 офисов.
В начале своей деятельности они тоже красили полотна в сборе.
Потом начали окраску подетальную и качество полотен выросло до совершенства.
Окрашенные двери можете спросить еще и на Электросигнале.
Там производили двери на немецком оборудовании.
Сейчас честно сказать не знаю.
Что касательно Мекран, то они продавали часть продукции в Красноярске.
Остальное продавали в Москве.В Москве у них было 5 офисов.
В начале своей деятельности они тоже красили полотна в сборе.
Потом начали окраску подетальную и качество полотен выросло до совершенства.
Интересно, как они умудряются окрашенные детали при сборке не покоцать?
При сборке использовали деревянные бруски и подложку от ламината.
Потом начали окраску подетальную и качество полотен выросло до совершенства.Как-то с трудом в это верится

Они их что, клеем не мажут? Как соединение фиксируется? А перепады по плоскости?
На мой взгляд это лишние трудозатраты...
Гораздо проще промазать морилкой торцы филенок...
При усыхании ничего не будет заметно
Перепадов при нормальной фрезеровке нет.
Собирается в ваймах с верхним прижимом.
Может конечно и трудозатрат больше , но качество выше.
Собирается в ваймах с верхним прижимом.
Может конечно и трудозатрат больше , но качество выше.

Да чем выше?
И как отличить покраску деталей от покраски двери в сборе? Дверь разбирать?
И как отличить покраску деталей от покраски двери в сборе? Дверь разбирать?

Покраску дверей в сборе очень легко отличить,т.к. в месте стыка филенки , стоевых и царг зачастую происходит склеивание лаком. Это является довольно частой проблемой окрашенных из краскопульта дверей, сначала собранных,затем окрашенных.При условии нормального нанесения в количественном эквиваленте лака.
Я не настаиваю на данной технологии для применения у Вас на производстве,но многие производства давно уже используют данную технологическую карту.Если Вас интересует что-либо в частном порядке могу рассказать(пишите в личку).Но извините описывать весь процесс не хватит сил.
Я не настаиваю на данной технологии для применения у Вас на производстве,но многие производства давно уже используют данную технологическую карту.Если Вас интересует что-либо в частном порядке могу рассказать(пишите в личку).Но извините описывать весь процесс не хватит сил.
описано вроде понятно
только вот вопрос - на сколько увеличивается стоимость полотна при этом(100, 500, 1000 рублей)? готовы ли покупатели платить за это?
только вот вопрос - на сколько увеличивается стоимость полотна при этом(100, 500, 1000 рублей)? готовы ли покупатели платить за это?
Мне кажется такая технология была бы более уместна при изготовлении дверей из массива облицованных шпоном.
Тогда есть возможность получить, на не облицованной части, тот оттенок который совпадал по цвету со шпоном
Тогда есть возможность получить, на не облицованной части, тот оттенок который совпадал по цвету со шпоном
ТОП 5
1
3