Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!
101377
224
Ivan30
спасибо,да, краснодеревщик не дорогие, но почему то этот комплект обходится в 15т.р. хотя полотно стоит в районе 8, коробка дорогая и это филенка
у них обычно двери в среднем 10 вот и не хочецо за это г. а это г..т.к уже неоднократно с их дверьми сталкивались..платить такие деньги, разница не велика, но в данном случае почти принципиальная, если бы не подходящий дизайн двери
вопрос возник потому , что я посмотрела в интернете и увидела , что вроде как если добавить 2-5 тысяч, можно заказать и двери подобного фасона из массива, но так как я знаю, что такое массив и что он может выглядеть вполне респектабельно снаружи, но не факт, что хорошего качества и потом его не перекосит , не выгнет, не растрескается..тоже самое как есть итальянские фасады кухонные по технологии сделанные, а есть кустарщина, сравниваешь вроде 1 в 1, в эксплуатация начинается самое интересное вылазит..ну вот сумма все равно не маленькая, рисковать не оч хочется..хотя я позвонила и сказали, типа это реальное предложенеи в 20 можно вписаться
вот и спросила..мож кто сталкивался и может порекомендовать
нет , значит нет..буду смотреть еще

ну и собственно вопрос еще в том заключался..есть ли стоки дверей или склады у производителей непосредственно, а не у перекупов, где можно купить дверь без наценок..
волшебник
:agree:
Показать спойлер
неплохие, инетерсно если пригласить художника..на них патину моно нанести, спасибо..присмотрюсь..по калькулятору значительно дешевле
тока со стеклом 206 модель..не оч симпатичная..спилить бы решетку и вставить свое стекло :biggrin:
Показать спойлер
Сaмка_Человека
Можете обратиться к этим ребятам Пятый угол , на сайте представлены не все двери, но качество европейское. Если что то не подайдет, то вам обязательно предложат то, что вам нужно. Цены не дешевые правда, но качество и быстрота выполнения заказа на высоте! Заказывал итальянские входные двери у них, выполнили за 2 дня заказ.
artt
подскажите, как их найти на электросигнале..это не "сибирский дом"?
hеru
Подскажите, где можно купить дешевле Межкомнатные двери: Palazzo
Завод-изготовитель: Porta Prima, Россияhttp://www.doors777.ru/palazzo_porta.php
Oleg_SK
Можно контакты данной фирмы в личку.
Рысик
Уважаемые знатоки дверного дела! Помогите, пожалуйста, с выбором межкомнатных дверей. Так как высота потолков в квартире 3.2м, мне нужны двери высотой 2.3м глухие двухстворчатые. В салоне Евродвери сказали, что такую высоту будут изготавливать только при заказе не менее 20 дверей. Что делать, мне нужны только 2?
MarinaTr
Что делать?
Обратиться в другую компанию - делов-то:миг:
Лето_2013
Пождскажите, пожалуйста, в какую! Пока нашла только Мастер и К.
MarinaTr
Есть новосибирсккая фабрика ф**регат, вполне может быть, что они вам смогут помочь, тем более, что и производство у них и производство в Новосибирске.
Еще, я бы, на вашем месте, просто обзвонила все компании прямо по гису, которые дверями занимаются.
Думаю, что найдете нужного изготовителя-поставщика.
Удачи:улыб:
MarinaTr
Новый стиль, в Б.Медведице и Калейдоскопе. Либо Бердские двери и Фабрика дверей - тоже есть представительства в этих магазах - у всех есть многолетний опыт изготовления таких дверей, добрую часть сталинок и институтов академгородка снабдили.
Рысик
подскажите пожалуйста компанию, где можно ли сделать вот такой рисунок на дверь?
http://screencast.com/t/6ty6BMzCp

какие требования к двери при этом? (наверняка она НЕ шпонированная должна быть итп)
назначение: дверь в ванную (рисунок с внешней стороны, т.е. также как на картинке)
Рысик
Добрый день!
Скажите стоит ли покупать межкомнатные двери в uberture (торгуют дверьми Мастер и К), ВФД-Двери и магазин на ул. Каменская, 45 .Как установщики работают, если попадались бракованные двери нормально возвращали, затягивали ли сроки выполнения доставки и установки?
Еще интересует как производитель Ладора г. С-Петербург, какое качество дверей?
УмкаНаСевере
Еще интересует как производитель Ладора г. С-Петербург, какое качество дверей?
Ответила в соседней теме. *только сцилко на сообщение дать забыла* :1:
Dimple78
Всем доброго дня! Кто знает, можно ли в НСК купить что-то вот такое, простое и более-менее приличное, недорого.

Вообще надо 2 глухие двери по 700мм (санузлы) и 2 глухие по 800мм в комнаты с коробками, наличниками, доборами. Можно венге или средний орех какой-нибудь. Хотелось натуральный шпон за понятные деньги, за 20-25тр все.

Спасибо.
Рысик
Нужно 2шт. по 70см (санузлы) и 2шт. по 80см (комнаты). В санузлах с порогами. Доборы 2 комплекта по 125мм и два по 150мм (или 4 по 100мм)

Нужно что-то оптимальное по цене/качеству. Посчитали в квадратуре модифиц шпон на 33тр... Это самое дешевое, но кажется дороговато. Есть ли варианты?

Спасибо
Рысик
Алтайская сосна сегодня преглянулась ( цена/качество) массив. Внешни неплохо. Ну и отсутствие пластмассы, пвх и т.д.
Смущает что сосна мягкий материал. А шпон из березы брать, ести ли смысл...
Тогда уже на остальных производителей шпона смотреть...
Есть кто с опытом?
Продавец говорила что карандашиком нагретым вмятины замазываются, не заметишь. Правда ли?
Рысик
И еще,
Ламинированные всякие пленки сразу в топку!
Пвх, вроди как фанит хлоридом-в топку
Экошпон- наверно тот же пвх, только маркетологи придумали название *эко , чтобы народ с экологией ассоциировал. Или , если это не так, как мне отличить пвх от этого эко?
Может мне пласик обычный суют как экологичный шпон.
Массив-круто. Но не сосна-дорого! А что касается алтайской сосны-там как я понимаю массив из клеенной соны, обклеенный срезом из сосны. Тут получается-зачем платить за шпоннированную дверь с тяжелой начинкой, которую возможно в будущем поведет.
А если брать этот же массив, обтянутый шпоном из березы, как более прочный материал, тогда тем более лучше взять шпонированные тойже березой или другим деревом дверь.
Кто и что по этому поводу думает?
duremar
карандашиком нагретым вмятины замазываются, не заметишь. Правда ли?
Продавец врет:yes.gif:

да и у алтайской сосны от массива только название и осталось...погонаж весь из МДФ
Whitorse
А про бийские двери что скажите?
Whitorse
а что-нибудь бывает из массива - приличного, но не запредельного по цене? )) Надо много дверей, не могу никак определиться...
duremar
у меня бийские, в соотношении цена-качество идеальный вариант. клеееный массив сосны, лакированные. выглядят добротно, но очень далеки от современного шпона. но тут дело вкуса, я современные двери не люблю. цена двери на 70 в сборе, около 10000
Sovest
Заказал бийстие класика под старину. Понравилось то что на них царапки не так видно будет. 4 двери под ключ около 70 тр встанут
duremar
У моего друга бийские стоят уже лет пять - он доволен как удав. Год назад он еще 3 двери доустановил - обошлось примерно в 50000 р.