Варианты освещения в санузле
1445
4
Есть небольшой с/у, 4,3 м2, высота 3м

Думаю о том, как можно сделать освещение? не очень хотелось бы не использовать верхний свет, не знаю почему )

есть идея сделать освещение светильниками по стенам, но будет ли достаточно света, и сколько их надо оптимально? или все же необходимо сверху делать?

может еще варианты какие?
mrburns
Есть небольшой с/у, 4,3 м2, высота 3м

Думаю о том, как можно сделать освещение? не очень хотелось бы не использовать верхний свет, не знаю почему )
Года три назад делали квартиру со встроенными светильниками в стены санузла, оно может и ничего если свет рассеивающий, а нам привезли в конце(4 месяца шли вместо обещанных двух недель) так главное в том , что светильники потолочные германские влагостойкие - намучились с установкой (дизайнер , мать - перемать) , а поскольку они точечные то бьют по глазам - спасу нет...к сожалению фото нет - есть дизайн проект, попробую прицепить....пока не получается
?

?
spath
У себя повешал настенный светильник с четырмя лампочками G9, 40Вт с одной староны и тремя встроенными в короб на потолке галогенками 25Вт с другой. Ванна где то 3,5 кв.м света достаточно. В принципе если повешать 2 настенных светильника с поворотными лампами с разных сторон то будет хорошо.
Lexxa
Был в гостях, санузел у друзей квадратов 5-6, освещается только двумя светильниками, внешне похожими на букетики цветов (из Китая привозились)........вполне достаточно, не только умыться, но и для чтения литературы))))))