Давайте определим где дешевле покупать ламинат
37914
110
Добрый день! Интересует ламинат не дороже 400 руб/м2. Нужно примерно 30м2. Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить.
Цена до 400р/м2 - это как правило либо Китай, либо Россия. Но сейчас в магазинах города идет акция на ламинат Classen Home 32класс (Германия 100%) - дизайн Орех Рокфорд отдают за 399руб (вне акции стоил около 500р). Хорошее качество плиты, хорошие замки, прост в укладке, надежен в эксплуатации. Советую на него обратить внимание. В Калейдоскопе точно есть в наличии...
С праздником всех Защитников!
Интересует ламинат Classen Дуб пиринейский темный, 50 кв. м.
Интересует ламинат Classen Дуб пиринейский темный, 50 кв. м.
Посмотрел на ламинат и купил в итоге паркет за 27 уе./кв.м. Покупал в оптовой конторе. В леруа такой же по 2500 руб/кв.м
дешевле всего тут на форуме есть возможность по торговаться так как цены в любом случае даем ниже чем в магазе.
Уважаемые lenivez, A Сергеевич, shthh и др.заинтересованные лица! Интересует ламинат: 1) Efloor Luxory Click XL 879 Пекан Каньон; 2) Efloor Luxory Click XL 257 Дуб Вашингтон, а также подложка. Всего нужно 21,6 м2, соответственно 10 коробок.
кто может предложить ламинат Classen Мозаика Бьянко?
Сейчас читают
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53719
265
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1416
44
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
4078
100
именно этот дизайн возит только Леруа.... если готовы рассмотреть другой дизайн, могу посоветовать, где купить дешевле...
Добрый день! Кто может предложить ламинат Classen Пекан дуранго 21409 коллекции премиум или хоум; или тренд 22464. нужно 35 м2
Добрый день!
А кто-нибудь может предложить ламинат Tarkett, коллекция "Эден" дешевле, чем 386 р/м2? Надо около 50 квадратов
специалисты скажите, 31класс и толщина 7 мм - какого качества ламинат? я в этом деле ничего не понимаю
есть вариант за 386 р/м2, дешевле чем в магазинах, стоит хватать 7 мм?
А кто-нибудь может предложить ламинат Tarkett, коллекция "Эден" дешевле, чем 386 р/м2? Надо около 50 квадратов
специалисты скажите, 31класс и толщина 7 мм - какого качества ламинат? я в этом деле ничего не понимаю
есть вариант за 386 р/м2, дешевле чем в магазинах, стоит хватать 7 мм?
Розыскивается Ламинат Faus City (Фаус Сити) Травертино Мареттимо (арт. SUE153-3372) в кол-ве 80 кв. м.
Цены в личку.
Цены в личку.
Подскажите как по качеству ламинат Кроношпан?
Предложите ламинат:
Tarkett Cool 832 ,8375305 Hacienda Oak
Tarkett Cool 832 ,8375306 Barnwood Oak
Tarkett Cool 832 ,8375304
Para Floor Norma арт. 5716 (Ольха классич)
Цены в личку, пожалуйста
Tarkett Cool 832 ,8375305 Hacienda Oak
Tarkett Cool 832 ,8375306 Barnwood Oak
Tarkett Cool 832 ,8375304
Para Floor Norma арт. 5716 (Ольха классич)
Цены в личку, пожалуйста
В выходные были в Леруа Мерлен (вроде правильно написала) там акция по 170 примерно ну вобщем по 100 с чем-то рублей ламинат 31 класса продают.
есть ламинат Classen Zebrano Matadi (Германия), в пачке 2,252 кв.м., т.е. всего 11,26 кв.м. Лишний остался. Хватит на прихожую, небольшую комнату или кухню.
Класс 32, толщина 7мм.
Класс 32, толщина 7мм.
Интересует ламинат
Таркетт
Робинзон
Перуанский орех
34 квм
Таркетт
Робинзон
Перуанский орех
34 квм
РЕбята , Ложил много ламината, всякого! Недавно положил маме . Самый дешевый какой нашел. ( Извините - бюджет) Ужас!!! Много поломал--- наматерился но положил. Прошло полгода-стыдно-буду менять. Жалко денег и нервов.
ну почему перуанский орех становится срочно нужен в тот момент, когда его сняли с производства!!!! не будет его
Нужен Quick-Step? Пишите - договоримся.
ну почему перуанский орех становится срочно нужен в тот момент, когда его сняли с производства!!!! не будет егоА почему сняли? Непопулярный?
не оправдал надеждтак бывает, особенно весной - то, что плохо продавалось в прошлом сезоне выводится, а вместо него вводится что-то новенькое. близкий по тону дизайн найти, по-моему, не проблема.
близкий по тону дизайн найти, по-моему, не проблема.Да и Перуанский орех найти не проблема Но мы же здесь ищем подешевле
Может у кого остался ламинат после укладки. Нужно две доски ламината Classen Visiogrande Cadoro Crema (32 класс, 605x282x8 мм). Пишите в личку.
нужен ламинат classen presto struktur дуб аляска java:void(0)
И ещё нужна пробковая подложка-50 м2 недорого
через месяц будет распродажа ламината и линолеума(только роликами, метраж и ширина различна), цены намного ниже магазиной, кому нужен будет прайс пишите заранее, мне в лс. я хочу 10% -комиссии.
нужен ламинат classen presto struktur дуб аляска java:void(0)сколько нужно? сейчас в Наступае на него распродажа, в Калейдоскопе!!!
Ламинат лучше купить Бельгийский ,хоть не будешь жалеть о бесцельно потраченных деньгах.
Ламинат лучше купить Бельгийский ,хоть не будешь жалеть о бесцельно потраченных деньгах.а чем классен не угодил?
В эти выходные планируем покупать ламинат. Где есть большой выбор и адекватные цены?
В эти выходные планируем покупать ламинат. Где есть большой выбор и адекватные цены?в Калейдоскопе, маг. Наступай. Сейчас там много акций со скидками
В эти выходные планируем покупать ламинат. Где есть большой выбор и адекватные цены?ламинат лучшу смотреть в магазине,
а покупать в инете процентов на 20 дешевле
в свое время так покупал
lesa-oleska
activist
Производитель: QUICK-STEP - ELIGNA (Бельгия)
Наименование: Арт U 1161, Афзелия дуссие отбеленная
Нужно 18м3. Предложите, если есть
Наименование: Арт U 1161, Афзелия дуссие отбеленная
Нужно 18м3. Предложите, если есть
подскажите где можно приобрести ламинат :
Visiogrande Cadoro Crema
или
Premium Gres арт 002 Пиетра Фиорентино
надо 20кв... Желательно дешевле чем в Леруа ...
Visiogrande Cadoro Crema
или
Premium Gres арт 002 Пиетра Фиорентино
надо 20кв... Желательно дешевле чем в Леруа ...
Здравствуйте, нужен ламинат (или паркетная доска, если нормальный ценник и жаба меня не задушит) такого цвета (или почти такого), как на картинке.
Интересует ламинат Квик степ кантри U1012 натуральный дуб 22м. Предложения в личку.
Интересует ламинат Luxory Click дуб темный и Classen Napoli пекан дуранго. Кто что может предложить?
Кто может продать недорого, линолеум таркет, танго 3, темный, 15 кв. м.?
а ламинат луче всего бреть в Леруа, выбор болшой цены адекватные, качество вроде нормальное, неделю назад там взяли, до этого полг города объехали
Интересует ламинат Tarkett коллекция Woodstock Premium, цвет Дуб шервуд северный. Примерно 35м2.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Добрый День!
Помогите пожалуйста.
Интересует ламинат Classen, цвет Дуб элегант и другие. Примерно 38м2.
Предложения в личку.
Помогите пожалуйста.
Интересует ламинат Classen, цвет Дуб элегант и другие. Примерно 38м2.
Предложения в личку.
Добрый день! Предложения о выгодных ценах актуальны?
В ближайшие пару недель собираюсь приобрести:
Tarkett Intermezzo Дуб Танго светлый - 33 кв.м.
Tarkett Robinson Дзен Морской - 11 кв.м.
Tarkett Robinson Дуб ветхий - 16 кв.м.
В ближайшие пару недель собираюсь приобрести:
Tarkett Intermezzo Дуб Танго светлый - 33 кв.м.
Tarkett Robinson Дзен Морской - 11 кв.м.
Tarkett Robinson Дуб ветхий - 16 кв.м.
дешевле в оптовых компаниях, обращайтесь, помогу с ламинатом)
Добрый день! Нужен хороший ламинат, цвет Венге, износостойкость 32-33. Около 70-80 кв.м. Какого производителя посоветуете? Есть ли в наличае? По какой цене?
Спасибо!
Спасибо!
На мой взгляд и по отзывам людей, хороший ламинат от производителей Tarkett, Quick-Step.
у CLASSEN'а в 4-х коллекциях присутствует декор 'Дуб Элегант'... и это помимо того, что они производят под другими брендами. Соответственно, и цена на каждую из коллекций своя.
нужно, дешевле магазинной цены 30м2:
Classen дуб эдмонтон
или
Kronospan Дуб античный
предложения в личку
Classen дуб эдмонтон
или
Kronospan Дуб античный
предложения в личку
NatalyaKom
junior
Добрый день! Интересует ламинат E-floor беленый (белый) дуб 25м, и дуб виргинский 15м.
loplop
member
Надеюсь Вы в курсе, что это "махровый Китай", а то зайдёшь в Леруа, а они сплошь немецким ламинатом торгуют )))
нужен starker Prestige life. перламутровый дуб. приблизительно 35 кв м
и если у кого есть мнение по качеству. буду признательна.
и если у кого есть мнение по качеству. буду признательна.
ТОП 5
1
2
3
4