Vau
face-control
Можете кто нибудь посоветовать кто может сделать откосы в 2-к квартире не дорого 

Я могу.да и я могу собственно. что за дом? Если дискус, то тогда совсем все просто
Посоветуйте - из чего лучше сделать откосы в новостройке? Недавно видел у знакомого как их сделали из белой керамической плитки, вроде ничего смотрится, как считаете - практично?
плитка всегда практично, а вот эстетично- вопрос. на кухне да, в спальне 

Посоветуйте - из чего лучше сделать откосы в новостройке? Недавно видел у знакомого как их сделали из белой керамической плитки, вроде ничего смотрится, как считаете - практично?Можно...герметизация (теплоизляция), штукатурка, кафель - только выйдет дороже...
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 5)
223898
994
Стоимость перелета (часть 2)
1835579
924
Деньги НЕ пахнут?
99317
465
Короче могут почти все. Смотря что Вы хотите.
Если только откосы, без подоконников: Грубо говоря:
Бельгийская отделка с наличниками 7,5см=5тыс окно
Российская с наличниками 7см(скопирована под бельгию)=3,5тыр.
Обычные панели с F образными наличниками 4.5см,= 1,5 тыс.
Все зависит от Вашего желания. Это очень примерный ценник, + - может доходить до 500р, кроме последнего варианта.
Как то так.
Если только откосы, без подоконников: Грубо говоря:
Бельгийская отделка с наличниками 7,5см=5тыс окно
Российская с наличниками 7см(скопирована под бельгию)=3,5тыр.
Обычные панели с F образными наличниками 4.5см,= 1,5 тыс.
Все зависит от Вашего желания. Это очень примерный ценник, + - может доходить до 500р, кроме последнего варианта.
Как то так.
Я могу.ваше предложение в личку жду

ДискусЯ могу.да и я могу собственно. что за дом? Если дискус, то тогда совсем все просто

В своё время в квартире, купленной в Дискусе надо было сделать откосы. Зашли на МЖК в отдел(диллер или что-то) Новолита. Назвали номер дома. У них есть размеры всех этих квартир. Приехали, сделали. Дешевле в 2 раза, чем в головном Новолита интересовались. Отдел находился правее Холидея. Вход сбоку.
в дискусе все окна одинаковые вроде бы

а не подскажете сколько обошлись откосы на 1 окно, а то тел в д-гисе нет этого офиса про который вы говорите, а ехать пока некогда.
А подскажите, на каком этапе ремонта практичнее всего делать пластиковые откосы?
Новостройка, стоят пластиковые пакеты и подокойники. Запланированы подготовка стен под обои и кафель в кухне на стенах.
В общем, до/после обоев/кафеля?
Предложения в личку приветствуются.
Новостройка, стоят пластиковые пакеты и подокойники. Запланированы подготовка стен под обои и кафель в кухне на стенах.
В общем, до/после обоев/кафеля?
Предложения в личку приветствуются.
VadimAlekseevich
experienced
Кстати, а кто-нибудь встречал из рваного камня откосы? Может, если у кого есть фото, кините ссылку?
мне тоже необходимо откосы сделать на окнах пластиком квартира 3-ка от Эвереста (панель) кто возьмется?
такой пряник
member
....а еще посоветуйте насчет откосов. Окна стоят уже 4 года.Зимой из -под подоконника и откосов сифонило как никогда! Не мерзли предыдущие годы, тепло было. Знающие люди сказали, что под пластиковыми откосами должно было быть ВСЕ запенено, а у нас этого не сделано- пена только где-то у самого окна, а между откосом и стеной просто пусто. Вопрос: как утеплить окна на зиму и сколько может стоить работа с учетом того, что окна 1,8х2,0 метра.Нужно ли для этого откосы снимать или вообще- как это делается?
doka
makitaнтка
Пластик - снять. Проверить-пропенить периметр окна. Откосы заштукатурить.
fensterbau
Едкий Калий
У Вас "пустошовка". иначе говоря дыры вместо пены.
откосы надо снимать, подоконник - снимать, пену всю вырезать и перепенивать, потом откосы устанавливать по-новой.
Иногда старые откосы при демонтаже портятся .. тогда придется покупать новый материал. гарантий сохранности при демонтаже нкто не даст.
под самими откосами пенить не нужно.
Если бы Вы сказали какой у Вас материал стен - я бы смог расписать подробнее.
стоимость работы (без материалов) от 3х до 4х тысяч за Ваше окно.
дя сравнения - монтажные работы демонтаж-монтаж в старом фонде стоят не больше 2,5. (работа)
это средние расценки на ремонтные работы по городу..
исключительно для ориентирования.
откосы надо снимать, подоконник - снимать, пену всю вырезать и перепенивать, потом откосы устанавливать по-новой.
Иногда старые откосы при демонтаже портятся .. тогда придется покупать новый материал. гарантий сохранности при демонтаже нкто не даст.
под самими откосами пенить не нужно.
Если бы Вы сказали какой у Вас материал стен - я бы смог расписать подробнее.
стоимость работы (без материалов) от 3х до 4х тысяч за Ваше окно.
дя сравнения - монтажные работы демонтаж-монтаж в старом фонде стоят не больше 2,5. (работа)
это средние расценки на ремонтные работы по городу..

такой пряник
member
дом старый, кирпичный-толщина стен сантиметров 70 , ширина откосов- 45 см, отделаны двумя пластиковыми стыкованными панелями. А без снятия подоконника и панелей никак нелья обойтись? это же опять потом подмазывать- подкрашивать - подклеивать все вокруг надо?
MYSCHA
member
Отделка "КЮНЭЛЬ" теперь и в Новосибирске!
www.kuhnell.ru

Зачем батареи зафотошопили с розетками? а остальное тоже вымысел?
200978 , действительно, забавно... хоть бы уж отверстия для подводки горячей воды у радиаторов замазали, понатуральней чуток бы было...
какие дырки, они в подводку буквой Г вставляют цельную метровую панель не разрезая,! умельцы е мое
Ан нет =) Все ж есть наверно отопление то =)))) слева на приложенной фотке видно красное чего то... вродь на ручку крана похоже... =) не все так плохо =)
Фотошопа нет никакого , это стенд, учавствовал на выставке в Беларусии.
Фальш-радиатор для наглядности, конвекция не нарушается, несмотря на наличие фасадной панели, за счёт встраиваемых вентрешёток. Вот фото реальной квартиры:
а че самое интересное не зацепили? подводка где с кранами, залепушники? ноутбук у меня красивее
зачем там в окне антена? каждой твари по паре? скажи лучше сколько стоит вашей отделкой отделать эркер как на картинке? поржем
зачем там в окне антена? каждой твари по паре? скажи лучше сколько стоит вашей отделкой отделать эркер как на картинке? поржем
Разговор вроде шёл о пластиковой отделке, залипушники в другой рубрике!.. 

на пластик не тянешь, кому в другую рубрику?
Цены заводские, работаем только по безналу, склад в Первомайке. Физ. лица моут заказать нашу отделку в: Окна Века, АСК-сервис, ПМ-сервис, Ваши Окна... Инф. для юр. лиц: dmitry@kuhnell.ru
fensterbau
Едкий Калий
...Физ. лица моут заказать нашу отделку в: ...еще у меня...

П.С. просто как информация...
Taxes
junior
Добрый день. Проблема такая же, как и в сообщении пользователя "такой пряник" . Сильно сквозит через откосы и подоконник. Откосы - гипсокартон, стены кирпичные, окна трехстворчатые. Озвучьте, пожалуйста примерные цены на утепление и новые откосы для двух окон и балкона (минимальные). Спасибо заранее.
fensterbau
Едкий Калий
грубо от .. 3,5-4,0 тыс за окно без расходника и материалов.
предварительная оценка обязательна.
П.С. у меня сейчас свободных мастеров нет...
предварительная оценка обязательна.
П.С. у меня сейчас свободных мастеров нет...
у меня дискус... надо к зиме кухонное окно переделать, дует (капец как) аж пыль выдувает , зимой ком снега тока не лежит !!!Я могу.да и я могу собственно. что за дом? Если дискус, то тогда совсем все просто

tereza999
junior
подскажите, а где можно купить материалы для откосов: профили, панели, подоконник и т.п.?
fensterbau
Едкий Калий
в КТВ, Комплексе, ПластМаркете на троллейной - малыми партиями (от 1 метра), есть еще куча других форм, торгующих материалами. но я работалс теми кого написал
Нужно поменять подоконники на пластиковые и сделать откосы (трехстворчатое окно и балконное окно), материалы ваши.
fensterbau
Едкий Калий
6 и 8 тысяч. всего 14! пойдет?
249856
junior
отделка золотом?
как-то дороговато
Спсб
как-то дороговато
Спсб
fensterbau
Едкий Калий
зимой в 2 раза дешевле...
у меня заказ на 5 окон с отделкой завис... нет отделочников...
у меня заказ на 5 окон с отделкой завис... нет отделочников...
Upjohn
универсальный маньяк
Так если у вас нет монтажников, зачем предлагать свои услуги? Еще и цены задирать. Или ориентируйте по срокам с адекватным ценником. Некрасиво как то...
Так если у вас нет монтажников.А щаз ни у кого нет:)
Говорить "за всех" как минимум не умно... 
Более того, заключая сегодня договор я могу договориться о монтаже окон через месяц. Собссно я так и делал.

Более того, заключая сегодня договор я могу договориться о монтаже окон через месяц. Собссно я так и делал.
Это хороших нет, а на хилокской их всегда хватает :-)Так если у вас нет монтажников.А щаз ни у кого нет:)
Я в этом году двоих самостоятельных очень выгнал, так их сразу кто-то прихватизировал и пообещал платить больше, пусть еще где-ньть поработают, мож еще где заказы под себя грести начнут

fensterbau
Едкий Калий
я сообщаю реальный ценник на хорошую роботу. не хотите- не верьте.. потом все равно перепенивать..
я ремонтом не один год занимаюсь и знаю как оно выйдет. вне зависимости от того нравится Вам что я говорю или нет...
я ремонтом не один год занимаюсь и знаю как оно выйдет. вне зависимости от того нравится Вам что я говорю или нет...
zxbigus
guru
я сообщаю реальный ценник на хорошую роботу. не хотите- не верьте.. потом все равно перепенивать..я бы сказал что ты пишешь, да сразу забанят или пибипками затрут. Эт получается если грубо то максимум 1000 материал, максимум 1000 оплата монтажнику и остальное тебе. Кучуряво живешь однако. Дай денег на пару соток земли на Обкомовских, всего-то 4 ляма

Я как бэ уже здесь...

ТОП 5
1
2
3
4