На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
П Пропилен турецкий SPK
11322
10
Уважаемые, насколько надежен полипропилен турецкой фирмы SPK для замены стояка гор и хол воды?
жалоб не поступало, а лучше возьми Чешский полипропилен EKOPLASTIK разница мизерная, к примеру 20 труба на водоснабжение горячее и холодное 42 р, на отопление подороже, по крайней мере такие вопросы возникать не будут, если надо могу подсказать где взять , на стояк я понимаю другие размеры
SPK хороший п/пропилен 10лет работаю с ним и никаких проблем,он не лучше и не хуже другого п/п
SPK не плох,но коэффициент теплового расширения великоват,как выше писал коллега лучше "чех",а еще лучше "немец"
Вы считаете , что на стояки горячей и холодной воды подойдет? Армированный?
По поводу коэфф. теплового расширения: увеличение в длину? Насколько?Если стояк горячей воды?
конечно подойдёт это даже лучше будет
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
36683
245
Лента. Часть 2.
166568
1000
Вендинг
169666
823
Лучше чего?
армированный да, это да это лучше всего 

А под напором воды п пропиленовый стояк не разорвет? Больше всего опасаюсь прорыва п пропиленовой трубы. Стальная - то держит напор, хоть и не так эстетична и приятна на ощупь.
такого в моей практике ещё не было,он расчитан на нужное давление,у него давольно таки толстая стенка,а если армированный то тем более ничего не произоидёт.
+1 за чешский п/п, хотя на СПК тоже вроде никто не жаловался, но блин ценник у него смешной, подозрительно 

ТОП 5
1
3