перекрасить двери - где?
2469
9
Есть две межкомнатные двери с коробками, цвет махагон, материал массив/шпон.
Есть желание перекрасить в другой цвет.
Возможно ли это?
Где можно сделать?
RedPrel
Есть две межкомнатные двери с коробками, цвет махагон, материал массив/шпон.
Есть желание перекрасить в другой цвет.
Если планируемый цвет - "укрывистый", т.е эмаль непрозрачная, то взять краску (розовую, краснюу, белую, и т.д.) и покрасить.
Если более светлой морилкой и лаком, то сдирать старый лак и морилку, вышлифовывать и красить.
Дядя Ваsя
Не прокатит,не массив.В теперешних шпонированых дверях толщина шпона-0.5мм.Чуть сильнее с руки наждачкой тиранул-и алес.Доводилось в свое время старые(50-х годов прошлого века)двери реставрировать-вот где чуть не помер.Чтобы травление убрать больше 1 мм пришлось сошлифовывать,на плоскостях-то полбеды,а вот рисунок только ручками.На всю жизнь зарекся.
Badger211
Не прокатит,не массив.
Согласен.
Дык я как бы намекал, что снималь придётся не только лак, но и древесину с морилкой. Т.е. "товарищи десантники, шансов нет, сдавайтесь.." :а\?:
Можно хлоркой осветлить дверь. Шучу!
RedPrel
Можно перекрасить в венге, в белый ясень увы....
Если только не морить, а краской..
Sergunchik
Если есть маляр толковый и камера то можно в любой цвет.Лак (если есть)смыть,покрыть белым грунтом,заматировать,потом колерованым лаком.Только сильно это хлопотно,и спец действительно толковый должен быть.
Badger211
ну так в том и вопрос - кто возьмется за эту работу?
может есть рекомендации?
RedPrel
Садитесь на телефон,обзванивайте производителей столярки,либо автосервисы,где делают кузовной ремонт с покраской.Вашей краской могут и взяться.
Badger211
На СТО могут взяться только стоимость у них покраски в баксах - так что мало не покажется, а уж если сильно хочется то конечно...
spath
Позвоните в ООО Валтис на выборной 26 сидят знаю точно полимерят. условия в личку могу написать