Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2
204899
1000
alena-nsk
Вообщем мы заказали пакет в другой конторе и через 2 часа после заявки его забрали . Вот так то. Никаких проблем . Я понимаю что это отдельный случай но осадок остался , причем большой
стеклопакет собраный и вывезеный за 2 часа, изготовлен с грубым нарушением техпроцесса.
grey54rus
В двухкомнатной квартире на первом этаже в кирпичном доме надо вставить два пластиковых окна (кухня, зал)и балконный блок(спальня).
На кухне двустворчатое(двигается правая створка), в зале трехстворчатое(середина неподвижная), в спальне открывается только дверь , стекло в двери до пола.С облицовкой оконных проемов.И еще, можно ли установить без замены подоконников(нынешние в хорошем состоянии, каменные).?На кухне под окном ниша.Плюс остекление балкона алюминием раздвижным.
С предложениями в личку.
ArBoris
Подобная ситуация. В двухкомнатной квартире на 8 этаже в кирпичном доме надо вставить два пластиковых окна (кухня, спальня)и балконный блок(зал).
На кухне двустворчатое(двигается правая створка), в спальне двустворчатое(двигается правая створка), в зале открывается только дверь , стекло в двери до пола.С облицовкой оконных проемов.И еще, можно ли установить без замены подоконников(нынешние в хорошем состоянии, каменные)или с тоненькой пластиковой панелью на старый подоконик.?На кухне под окном ниша, что с ней можно сделать?
С предложениями в личку.
ArBoris
не часто встретишь квартиру с балконом на первом этаже в которой нужно менять окна:улыб::):улыб:
лоджии встречаются почаще:улыб:
ArBoris
добавь сообщений на форуме а то личка могет неработать.
ArBoris
И еще, можно ли установить без замены подоконников(нынешние в хорошем состоянии, каменные).?
можно. я у себя не дал их менять. несмотря на то, что уговаривали заменить. обложил их плиткой. очень хорошо смотрится.
Dino_Barren
обложил их плиткой. очень хорошо смотрится.
------------------------------------------
другими слова приложил усилия (укладка кафеля) и финансы (покупка кафеля) а большинству заказчиков лень окно после монтажа помыть :улыб:
zxbigus
Хотим поменять окно на кухне. Прочитала топик, поняла: Город мастеров - :death:, БФК, Ланкор - :live:. Что еще могли бы посоветовать?:улыб:
Jellyfish
ланкор тоже пакостил бывало. Я бы если выбирал между фирмами пошел бы либо в Динал, либо во Фронтал.
zxbigus
Дай Потребителям самим пообщаться...без заинтересованных советов. не дави на психику.
Ilya rus
. Тут Вы этого не услышите. Здесь как правило заумные речи, и Пиар своих контор/ монтажников. .
В этом есть правда. действительно - пусть Потребители делятся своими впечатлениями, а чтобы не было вранья... присмотрим.

Кстати у меня нет информации про 80% фирм.. что не значит что они плохие.. а значит что ни как не отметились - ни в плюс ни в минус.
Как я писал выше - отсутствие негативных отзывов - то же своего рода рекомендация.

Так что послушаем что скажут те кто заказывал окна в Ланкоре...
zxbigus
Надоело обсуждать пластик? Приезжайте знакомиться с финскими дерево-алюминиевыми окнами. Вопросы в личку.
Лайонкинг
Вы ЦЕНУ напишите..
А то "бабушка" спросить "почем милок окошечко"? И будет просто убита....

П.С. ИМХО нет смысла болтать о том чего не можешь себе позволить
Лайонкинг
Опа на! очень хачу поговорить... вылезь в аську.. в профиле номер есть.
fensterbau
Вы ЦЕНУ напишите..
ценник будет в 3 раза выше пластика.
zxbigus
Кому необходимо недорого установить качественные пластиковые окна пишите в личку. : :biggrin:
Лайонкинг
Цена от 11 000 за кв метр
чорт.. не угадал... в 4 раза...
kazik

<...censored...Нарушен п. 9 оверквотинг...>

я так и думал :хехе:а как вы считаете, является ли корректным сравнение цен этих двух продуктов? они ведь такие разные
Лайонкинг

<...censored...Нарушен п. 9 оверквотинг...>

они очень-очень разные... Сравнили тут запорожец с камазом:улыб:
Хотя можно будет пообщаться и по-этому поводу... В асю стукни. :миг:
vasiliy777777
Кому необходимо недорого установить качественные пластиковые окна пишите в личку. : :biggrin:
Джуниор однако:улыб:
Лайонкинг
а как вы считаете, является ли корректным сравнение цен этих двух продуктов?
ну с одной стороны не корректно:) с другой стороны клиенты пересекаются местами..
Jellyfish
Мне недавно поставил окна zxbigus, 5 штук в трёшке,я доволен и ценой и качеством.
Только один косяк - с завода Окна Века привезли
кривые москитные сетки (не прилегают полностью
к окну). Вроде обещают оперативно заменить.
Посмотрим, о результате сообщу на форуме.
taras1969
Ура! Привезли новые москитные сетки, установили.
Прилегают, как надо.
zxbigus
Неделю искал куда обратиться по заказу и монтажу балконного блока. Вызывал замерщиков из Фронтала, Новолита, Окна Роста и еще пару фирм. Разница цен этих фирм колебалась от 1500 р до 4000 р. за 3-х камерку. После общения с zxbigus решил пригласить и его на замеры для сравнения цен, в результате чего был удивлен сладким ценником. Цена за 5-ти камерку Thyssen Favorit с форнитурой Aubi A300 была ниже на 5000 р. чем самая наименьшая цена предложенная одной из фирм за 3-х камерку. Не смог отказаться от такого предложения, оставил предоплату и стал ждать окна. Через 7 дней окно и дверь были доставленны и на 8-й (сегодня) установленны. Все было выполнено в срок, как и договаривались изначально. Монтаж сделан акуратно, быстро, качественно. Приятно работать с такими людьми. Макс еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
silver_86
спасибо за отзыв. Вот и замечательно, что все довольны, а как приятно работать с хорошим заводом... мммм...
Пользуйтесь на здоровье.
zxbigus
Привет всем. Я смотрю тут все профи). Нужно:
два окна 1310*1400 (одна створка) и чебурашка 2090*2100
Отделка панель 250 и эф профиль. Замер делал новолит.
Жду в личку альтернативы.
stroitel1981
маловато данных.
слива что - нет?
а длина подоконника?
чебурашка - окна-двери какие размеры? ширина? высота? какой профиль? какой стеклопакет?

А то получите цифры имеющие мало общего с реальностью... плохо буде когда эти цифры к Вам домой предут. :present:
fensterbau
Слив есть. Они в кв.м. пдоконик 250 написано. погонажем. Дом панельный
stroitel1981
.. Они в кв.м. пдоконик 250 написано. погонажем. Дом панельный
Вы как на базаре: сколько сливы будут стоить - Вам сколько - Это я Вас спрашиваю Сколько....

Метраж подоконников КАКОЙ?
stroitel1981
два окна 1310*1400 (одна створка) и чебурашка 2090*2100
Отделка панель 250 и эф профиль. Замер делал новолит.
Жду в личку альтернативы.

Профиль считали вам 4 или 6 камерный? - это раз!
высота окна чебурашки какая? - это два
у чебурашки окна глухие и на двушках створка ПО + глухарь? - это три
снаружи у чебурашки уголок или отливы? - это четыре!!!
район города? - это пять....

Разница в высоте у чебурашки 3см в зависимости отливы или уголок.

Профи блин! Фенстер, че ты до отливов докопался? Дорисуй сам:улыб:
fensterbau
.. Они в кв.м. пдоконик 250 написано. погонажем. Дом панельный
Вы как на базаре: сколько сливы будут стоить - Вам сколько - Это я Вас спрашиваю Сколько....

Метраж подоконников КАКОЙ?
Посчитай подоконники!!! +200 к размеру окна, +150 к ширине глухаря, +200 к порогу двери... Я тебе удивляюсь :шок:
fensterbau
чебуратор типовой. 3 по 700, а вот высоты окна нет
zxbigus
Я просил без наворотов поэтому кажется 4камерный
Уши чебуратора глухие. А среднее открывается и проветривается. Снаружи уголок. высота 1420 ушей
zxbigus
район пл Калинина, 4 этаж. Цвет дома желтый)))))
zxbigus
Посчитай подоконники!!! +200 к размеру окна, +150 к ширине глухаря, +200 к порогу двери... Я тебе удивляюсь :шок:
Чему? я же не замерщик и не монтажник - мне ТОЧНЫЕ размеры нужны.. я себе голову плюсиками не забиваю...
zxbigus
Добрый день всем. Ситуация такая: надо поставить 4 окна в трешке (стандартной девятиэтажки). Кухня и спальня-две створки, одна из которых открывается. Зал-3 створки, две из которых открываются. Вторая спальня-одна створка и балконная дверь. Квартира в Искитиме.
Жду предложений в личку
nata1979
Опа! Моя малая РОДИНА. Сейчас посчитаю и скину ЛС:улыб:
nata1979
Квартира в Искитиме.
Жду предложений в личку
все готово, читайте сообщение в личке :миг:
zxbigus
Всем добрый день!
Имеем двушку Королева-Дзержинского, 1 этаж, решеток пока нет, 4 окна(так как угловая) два больших и два маленьких. примерные размеры проемов: 142х142 и 142х222-225 (мерил наспех, еще там не живем) Надо окны со стеклопакетом 38-40мм. Большие с открываемой одной створкой посредине.
П.с. в съемной квартире столкнулся с прелестями установки новолитовскиого окна конторой под названием Интерьер. Таких сосуль и наледей на пластиковом дорогущем окне невидел никогда, даже на деревянном не видел (есть где-то даже фотки, если интересно кому могу показать).
Zhek_Loggin
Таких сосуль и наледей на пластиковом дорогущем окне невидел никогда,
99% окно не при чём.
kazik
99% окно не при чём.
98% виноваты монтажники, 1% повышенная влажность
kazik
Да, люди говорят что пена не разошлась, ставили окошко в -20!!! хотя у них же в договоре прописано что не ниже -15... потом приехали перепенить и опять приехали в -18, на вопрос какого приперлись? сказали что утром было -3 а у нас по плану.. в итоге снова пенили в мороз... вызывали из самого новолита потом... дядька сказал что надо еще перепенивать в + температуру....и заказывать если что монтаж у них чтоб все было...

а окошко действительно не причем, вот только из-за этих сосуль и потеков от резинок черные следы теперь.... ну да не мое и я упираться не собираюсь - хозяйке всю инфу передал, а за свое уже бы им глотку перегрыз...
Zhek_Loggin
Было дело на Зыряновской три окна ставили: 1-е -8, 2-e -12, 3-е -19 пену хоть руками заталкивай но мы откосы гораздо позже ставили поэтому пропенили еще раз ну ивсе путем...жалоб нет.
spath
температура на улице не показатель. Мы в -35 окна в коттедже Кудряшах ставили. Проблема решается очень просто тепловая пушка и экранирование проема, работали в футболках
zxbigus
99% окно не при чём.
98% виноваты монтажники, 1% повышенная влажность
глупости говоришь. постеснялся бы.
вот поставлю ведро кипятить а плиту и вызову тебя - мол ты виновать - плохое окно поставил - все в конденсате - верни бабки назад.
Или законопачу вентиляцию - по любому потеть начнет а еще и наледь пойдет в морозы - что - придешь вентиляцию восстанавливать? - за твой - заметь - счет - раз ты сам на себя вину берешь
fensterbau
если я приду к тебе и увижу ведро кипящее на плите или заканопаченную вентиляцию, то я наверное незамедлительно вызову тех кто тебе поможет:улыб:
zxbigus
Максиму (zxbigus) респект за аккуратность и скорость!
Опыта общения с установщиками пластиковых окон до этого не было, но по моему так и должен выглядеть монтажник в идеале - компетентный, честный, аккуратный.
--------------
Подумают ведь что реклама...:хехе:это Олег с ул.Выборной
Oleg2d
ищщо трезвый и красивый
zxbigus
Просчитайте мне пожалуйста, панельгая хрущевка, двустворчатое кухонное и в зал с балконной дверью. Не навороченное.