На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообщем мы заказали пакет в другой конторе и через 2 часа после заявки его забрали . Вот так то. Никаких проблем . Я понимаю что это отдельный случай но осадок остался , причем большойстеклопакет собраный и вывезеный за 2 часа, изготовлен с грубым нарушением техпроцесса.
В двухкомнатной квартире на первом этаже в кирпичном доме надо вставить два пластиковых окна (кухня, зал)и балконный блок(спальня).
На кухне двустворчатое(двигается правая створка), в зале трехстворчатое(середина неподвижная), в спальне открывается только дверь , стекло в двери до пола.С облицовкой оконных проемов.И еще, можно ли установить без замены подоконников(нынешние в хорошем состоянии, каменные).?На кухне под окном ниша.Плюс остекление балкона алюминием раздвижным.
С предложениями в личку.
На кухне двустворчатое(двигается правая створка), в зале трехстворчатое(середина неподвижная), в спальне открывается только дверь , стекло в двери до пола.С облицовкой оконных проемов.И еще, можно ли установить без замены подоконников(нынешние в хорошем состоянии, каменные).?На кухне под окном ниша.Плюс остекление балкона алюминием раздвижным.
С предложениями в личку.
Подобная ситуация. В двухкомнатной квартире на 8 этаже в кирпичном доме надо вставить два пластиковых окна (кухня, спальня)и балконный блок(зал).
На кухне двустворчатое(двигается правая створка), в спальне двустворчатое(двигается правая створка), в зале открывается только дверь , стекло в двери до пола.С облицовкой оконных проемов.И еще, можно ли установить без замены подоконников(нынешние в хорошем состоянии, каменные)или с тоненькой пластиковой панелью на старый подоконик.?На кухне под окном ниша, что с ней можно сделать?
С предложениями в личку.
На кухне двустворчатое(двигается правая створка), в спальне двустворчатое(двигается правая створка), в зале открывается только дверь , стекло в двери до пола.С облицовкой оконных проемов.И еще, можно ли установить без замены подоконников(нынешние в хорошем состоянии, каменные)или с тоненькой пластиковой панелью на старый подоконик.?На кухне под окном ниша, что с ней можно сделать?
С предложениями в личку.
не часто встретишь квартиру с балконом на первом этаже в которой нужно менять окна
:)
лоджии встречаются почаще

лоджии встречаются почаще

добавь сообщений на форуме а то личка могет неработать.
Dino_Barren
experienced
И еще, можно ли установить без замены подоконников(нынешние в хорошем состоянии, каменные).?можно. я у себя не дал их менять. несмотря на то, что уговаривали заменить. обложил их плиткой. очень хорошо смотрится.
grey54rus
veteran
обложил их плиткой. очень хорошо смотрится.
------------------------------------------
другими слова приложил усилия (укладка кафеля) и финансы (покупка кафеля) а большинству заказчиков лень окно после монтажа помыть
------------------------------------------
другими слова приложил усилия (укладка кафеля) и финансы (покупка кафеля) а большинству заказчиков лень окно после монтажа помыть

Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск?
176671
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
36963
246
Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
255565
1005
Хотим поменять окно на кухне. Прочитала топик, поняла: Город мастеров -
, БФК, Ланкор -
. Что еще могли бы посоветовать?

ланкор тоже пакостил бывало. Я бы если выбирал между фирмами пошел бы либо в Динал, либо во Фронтал.
fensterbau
Едкий Калий
Дай Потребителям самим пообщаться...без заинтересованных советов. не дави на психику.
fensterbau
Едкий Калий
. Тут Вы этого не услышите. Здесь как правило заумные речи, и Пиар своих контор/ монтажников. .В этом есть правда. действительно - пусть Потребители делятся своими впечатлениями, а чтобы не было вранья... присмотрим.
Кстати у меня нет информации про 80% фирм.. что не значит что они плохие.. а значит что ни как не отметились - ни в плюс ни в минус.
Как я писал выше - отсутствие негативных отзывов - то же своего рода рекомендация.
Так что послушаем что скажут те кто заказывал окна в Ланкоре...
Надоело обсуждать пластик? Приезжайте знакомиться с финскими дерево-алюминиевыми окнами. Вопросы в личку.
fensterbau
Едкий Калий
Вы ЦЕНУ напишите..
А то "бабушка" спросить "почем милок окошечко"? И будет просто убита....
П.С. ИМХО нет смысла болтать о том чего не можешь себе позволить
А то "бабушка" спросить "почем милок окошечко"? И будет просто убита....
П.С. ИМХО нет смысла болтать о том чего не можешь себе позволить
Опа на! очень хачу поговорить... вылезь в аську.. в профиле номер есть.
kazik
v.i.p.
Вы ЦЕНУ напишите..ценник будет в 3 раза выше пластика.
vasiliy777777
junior
Кому необходимо недорого установить качественные пластиковые окна пишите в личку. : 

Цена от 11 000 за кв метрчорт.. не угадал... в 4 раза...
<...censored...Нарушен п. 9 оверквотинг...>
я так и думал

<...censored...Нарушен п. 9 оверквотинг...>
они очень-очень разные... Сравнили тут запорожец с камазом

Хотя можно будет пообщаться и по-этому поводу... В асю стукни.

zxbigus
guru
Кому необходимо недорого установить качественные пластиковые окна пишите в личку. :Джуниор однако![]()

а как вы считаете, является ли корректным сравнение цен этих двух продуктов?ну с одной стороны не корректно:) с другой стороны клиенты пересекаются местами..
Мне недавно поставил окна zxbigus, 5 штук в трёшке,я доволен и ценой и качеством.
Только один косяк - с завода Окна Века привезли
кривые москитные сетки (не прилегают полностью
к окну). Вроде обещают оперативно заменить.
Посмотрим, о результате сообщу на форуме.
Только один косяк - с завода Окна Века привезли
кривые москитные сетки (не прилегают полностью
к окну). Вроде обещают оперативно заменить.
Посмотрим, о результате сообщу на форуме.
Ура! Привезли новые москитные сетки, установили.
Прилегают, как надо.
Прилегают, как надо.
Неделю искал куда обратиться по заказу и монтажу балконного блока. Вызывал замерщиков из Фронтала, Новолита, Окна Роста и еще пару фирм. Разница цен этих фирм колебалась от 1500 р до 4000 р. за 3-х камерку. После общения с zxbigus решил пригласить и его на замеры для сравнения цен, в результате чего был удивлен сладким ценником. Цена за 5-ти камерку Thyssen Favorit с форнитурой Aubi A300 была ниже на 5000 р. чем самая наименьшая цена предложенная одной из фирм за 3-х камерку. Не смог отказаться от такого предложения, оставил предоплату и стал ждать окна. Через 7 дней окно и дверь были доставленны и на 8-й (сегодня) установленны. Все было выполнено в срок, как и договаривались изначально. Монтаж сделан акуратно, быстро, качественно. Приятно работать с такими людьми. Макс еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
спасибо за отзыв. Вот и замечательно, что все довольны, а как приятно работать с хорошим заводом... мммм...
Пользуйтесь на здоровье.
Пользуйтесь на здоровье.
stroitel1981
junior
Привет всем. Я смотрю тут все профи). Нужно:
два окна 1310*1400 (одна створка) и чебурашка 2090*2100
Отделка панель 250 и эф профиль. Замер делал новолит.
Жду в личку альтернативы.
fensterbau
Едкий Калий
маловато данных.
слива что - нет?
а длина подоконника?
чебурашка - окна-двери какие размеры? ширина? высота? какой профиль? какой стеклопакет?
А то получите цифры имеющие мало общего с реальностью... плохо буде когда эти цифры к Вам домой предут.
слива что - нет?
а длина подоконника?
чебурашка - окна-двери какие размеры? ширина? высота? какой профиль? какой стеклопакет?
А то получите цифры имеющие мало общего с реальностью... плохо буде когда эти цифры к Вам домой предут.

stroitel1981
junior
Слив есть. Они в кв.м. пдоконик 250 написано. погонажем. Дом панельный
fensterbau
Едкий Калий
.. Они в кв.м. пдоконик 250 написано. погонажем. Дом панельныйВы как на базаре: сколько сливы будут стоить - Вам сколько - Это я Вас спрашиваю Сколько....
Метраж подоконников КАКОЙ?
zxbigus
guru
Профиль считали вам 4 или 6 камерный? - это раз!
высота окна чебурашки какая? - это два
у чебурашки окна глухие и на двушках створка ПО + глухарь? - это три
снаружи у чебурашки уголок или отливы? - это четыре!!!
район города? - это пять....
Разница в высоте у чебурашки 3см в зависимости отливы или уголок.
Профи блин! Фенстер, че ты до отливов докопался? Дорисуй сам
Профиль считали вам 4 или 6 камерный? - это раз!
высота окна чебурашки какая? - это два
у чебурашки окна глухие и на двушках створка ПО + глухарь? - это три
снаружи у чебурашки уголок или отливы? - это четыре!!!
район города? - это пять....
Разница в высоте у чебурашки 3см в зависимости отливы или уголок.
Профи блин! Фенстер, че ты до отливов докопался? Дорисуй сам

zxbigus
guru
Посчитай подоконники!!! +200 к размеру окна, +150 к ширине глухаря, +200 к порогу двери... Я тебе удивляюсь.. Они в кв.м. пдоконик 250 написано. погонажем. Дом панельныйВы как на базаре: сколько сливы будут стоить - Вам сколько - Это я Вас спрашиваю Сколько....
Метраж подоконников КАКОЙ?

zxbigus
guru
чебуратор типовой. 3 по 700, а вот высоты окна нет
stroitel1981
junior
Я просил без наворотов поэтому кажется 4камерный
Уши чебуратора глухие. А среднее открывается и проветривается. Снаружи уголок. высота 1420 ушей
Уши чебуратора глухие. А среднее открывается и проветривается. Снаружи уголок. высота 1420 ушей
stroitel1981
junior
район пл Калинина, 4 этаж. Цвет дома желтый)))))
fensterbau
Едкий Калий
Посчитай подоконники!!! +200 к размеру окна, +150 к ширине глухаря, +200 к порогу двери... Я тебе удивляюсьЧему? я же не замерщик и не монтажник - мне ТОЧНЫЕ размеры нужны.. я себе голову плюсиками не забиваю...![]()
Добрый день всем. Ситуация такая: надо поставить 4 окна в трешке (стандартной девятиэтажки). Кухня и спальня-две створки, одна из которых открывается. Зал-3 створки, две из которых открываются. Вторая спальня-одна створка и балконная дверь. Квартира в Искитиме.
Жду предложений в личку
Жду предложений в личку
Опа! Моя малая РОДИНА. Сейчас посчитаю и скину ЛС

Квартира в Искитиме.все готово, читайте сообщение в личке
Жду предложений в личку

Zhek_Loggin
member
Всем добрый день!
Имеем двушку Королева-Дзержинского, 1 этаж, решеток пока нет, 4 окна(так как угловая) два больших и два маленьких. примерные размеры проемов: 142х142 и 142х222-225 (мерил наспех, еще там не живем) Надо окны со стеклопакетом 38-40мм. Большие с открываемой одной створкой посредине.
П.с. в съемной квартире столкнулся с прелестями установки новолитовскиого окна конторой под названием Интерьер. Таких сосуль и наледей на пластиковом дорогущем окне невидел никогда, даже на деревянном не видел (есть где-то даже фотки, если интересно кому могу показать).
Имеем двушку Королева-Дзержинского, 1 этаж, решеток пока нет, 4 окна(так как угловая) два больших и два маленьких. примерные размеры проемов: 142х142 и 142х222-225 (мерил наспех, еще там не живем) Надо окны со стеклопакетом 38-40мм. Большие с открываемой одной створкой посредине.
П.с. в съемной квартире столкнулся с прелестями установки новолитовскиого окна конторой под названием Интерьер. Таких сосуль и наледей на пластиковом дорогущем окне невидел никогда, даже на деревянном не видел (есть где-то даже фотки, если интересно кому могу показать).
kazik
v.i.p.
Таких сосуль и наледей на пластиковом дорогущем окне невидел никогда,99% окно не при чём.
99% окно не при чём.98% виноваты монтажники, 1% повышенная влажность
Zhek_Loggin
member
Да, люди говорят что пена не разошлась, ставили окошко в -20!!! хотя у них же в договоре прописано что не ниже -15... потом приехали перепенить и опять приехали в -18, на вопрос какого приперлись? сказали что утром было -3 а у нас по плану.. в итоге снова пенили в мороз... вызывали из самого новолита потом... дядька сказал что надо еще перепенивать в + температуру....и заказывать если что монтаж у них чтоб все было...
а окошко действительно не причем, вот только из-за этих сосуль и потеков от резинок черные следы теперь.... ну да не мое и я упираться не собираюсь - хозяйке всю инфу передал, а за свое уже бы им глотку перегрыз...
а окошко действительно не причем, вот только из-за этих сосуль и потеков от резинок черные следы теперь.... ну да не мое и я упираться не собираюсь - хозяйке всю инфу передал, а за свое уже бы им глотку перегрыз...
spath
experienced
Было дело на Зыряновской три окна ставили: 1-е -8, 2-e -12, 3-е -19 пену хоть руками заталкивай но мы откосы гораздо позже ставили поэтому пропенили еще раз ну ивсе путем...жалоб нет.
температура на улице не показатель. Мы в -35 окна в коттедже Кудряшах ставили. Проблема решается очень просто тепловая пушка и экранирование проема, работали в футболках
fensterbau
Едкий Калий
глупости говоришь. постеснялся бы.99% окно не при чём.98% виноваты монтажники, 1% повышенная влажность
вот поставлю ведро кипятить а плиту и вызову тебя - мол ты виновать - плохое окно поставил - все в конденсате - верни бабки назад.
Или законопачу вентиляцию - по любому потеть начнет а еще и наледь пойдет в морозы - что - придешь вентиляцию восстанавливать? - за твой - заметь - счет - раз ты сам на себя вину берешь
zxbigus
guru
если я приду к тебе и увижу ведро кипящее на плите или заканопаченную вентиляцию, то я наверное незамедлительно вызову тех кто тебе поможет

Максиму (zxbigus) респект за аккуратность и скорость!
Опыта общения с установщиками пластиковых окон до этого не было, но по моему так и должен выглядеть монтажник в идеале - компетентный, честный, аккуратный.
--------------
Подумают ведь что реклама...
это Олег с ул.Выборной
Опыта общения с установщиками пластиковых окон до этого не было, но по моему так и должен выглядеть монтажник в идеале - компетентный, честный, аккуратный.
--------------
Подумают ведь что реклама...

Просчитайте мне пожалуйста, панельгая хрущевка, двустворчатое кухонное и в зал с балконной дверью. Не навороченное.
ТОП 5
1
2
4