Буду соседей мучить сверля по 25-30 дырок.
Всем огромное спасибо. Вчера тещя купила Интерскол ДА-12ЭР-01 эа 2038р.
Молодец теща! Озадачила! Может с этой работой ЭТОТ инструмент справится. Как говорят дареному коню знаете что . Ну а по мне - инструмент должен быть хорошим и надежным. И мне кажется , что лучше на каком нибуть китайце , чем на ладе-тазике-калине! ( Да недай мне бог так снизойти)
Да не,зря так,нормальная рабочая лошадка.Кстати практически китайская.Но фабричный китай-вполне нормальный инструмент за свои деньги.Бош с макитой тоже китайские идут и что?.Тем более зять не системно по 8часов долбиться будет.Теперь теще на шуруповерт разводиться надо.Только ни в коем случае не с 3-5 часовой зарядкой.,а нанормальный двухскоростной с одночасовой..Хоть интерскол,хоть омакс.Для дома-семьи круче и не надо.
Да знаю я про китай, я сам беру своим ребятам китайцев - убьют не жалко выбросить. Но для серьезных работ и для себя почему то выбрал макиту. (знаю, что ремонт дольше и дороже -но это сейчас , а тогда думал, что дешевле) У меня ребята ,как то убили Макиту 2450 за 2 недели на кирпиче , поехал в гарантийку у Сиб. ярмарки -все равно насчитали 2700руб. Китайца посильнее можно найти на 1000р дешевле этого ремонта. При интенсивной работе приходится считать ,что дешевле обходится. Но это всё о нас . А про тёщу озадачившуюся зятя - Кажется это дрель аккумуляторная? Про подзарядку -100% за - были те времена .когда ждали , когда же он подзарядится.
Кстати практически китайская.Китайская безо всяких практически.
Тем более зять не системно по 8часов долбиться будет.Теперь теще на шуруповерт разводиться надо.Это и есть шуруповерт. Двухскоростной с "часовой" зарядкой, кейсом и 2-мя аккумуляторами.
Но для серьезных работМакита и бош тоже делают легкие машины, которые точно так же не задуманы для верчения здоровых глухарей в твердое дерево.
для себя почему то выбрал макиту.У вас бюджет другой. Легкие макита и бош стоят от 4-х тыр.
Где можно взять паяльник для полипропилена на прокат (на 1-2 дня), вопрос очень срочный, поэтому актуален только сутки.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Сейчас читают
Вопрос водителям фур
67752
625
как убрать жирок снизу боков со спины?
77152
103
Теле2 добрался до архивных тарифов
11030
59
Наверное в пункте проката паяльников , прости , в пункте проката инструмента. А лучше обзвони фирмы торгующие полипропиленом.
Подскажите, пожалуйста, где купить набор инструментов (молотки, отвертки, плоскогубцы и т.д)?
Заранее спасибо за помощь!
Заранее спасибо за помощь!
Для каких целей инструмент? В подарок или для собственного дома/хозяйства?
Как правило, универсальные наборы инструментов (вот типа такого тыц ) содержат в себе ещё гаечные ключи, головки, биты и пр. Оно вам надо?
Может быть проще отдельно купить набор отверток, молоток, плоскогубцы и т.д., и подобрать для всего этого пластиковый бокс?
А так то, велкам в любой магазин инструментов (СБТ, Энтузиаст, Леруа Мерлен и т.д., 2ГИС - ваш друг ), вам там помогут.
Как правило, универсальные наборы инструментов (вот типа такого тыц ) содержат в себе ещё гаечные ключи, головки, биты и пр. Оно вам надо?
Может быть проще отдельно купить набор отверток, молоток, плоскогубцы и т.д., и подобрать для всего этого пластиковый бокс?
А так то, велкам в любой магазин инструментов (СБТ, Энтузиаст, Леруа Мерлен и т.д., 2ГИС - ваш друг ), вам там помогут.
Супер! Спасибо большое за ответ
Да, мужу в подарок хочу приобрести!
Да, мужу в подарок хочу приобрести!
ТОП 5
1
2
3
4