Инструменты. Подскажите!!!
36880
210
Alexw
Буду соседей мучить сверля по 25-30 дырок.
vladka1
Всем огромное спасибо. Вчера тещя купила Интерскол ДА-12ЭР-01 эа 2038р.
Ylitka
Молодец теща! Озадачила! Может с этой работой ЭТОТ инструмент справится. Как говорят дареному коню знаете что . Ну а по мне - инструмент должен быть хорошим и надежным. И мне кажется , что лучше на каком нибуть китайце , чем на ладе-тазике-калине! ( Да недай мне бог так снизойти)
GEORG
Да не,зря так,нормальная рабочая лошадка.Кстати практически китайская.Но фабричный китай-вполне нормальный инструмент за свои деньги.Бош с макитой тоже китайские идут и что?.Тем более зять не системно по 8часов долбиться будет.Теперь теще на шуруповерт разводиться надо.Только ни в коем случае не с 3-5 часовой зарядкой.,а нанормальный двухскоростной с одночасовой..Хоть интерскол,хоть омакс.Для дома-семьи круче и не надо.
Badger211
Да знаю я про китай, я сам беру своим ребятам китайцев - убьют не жалко выбросить. Но для серьезных работ и для себя почему то выбрал макиту. (знаю, что ремонт дольше и дороже -но это сейчас , а тогда думал, что дешевле) У меня ребята ,как то убили Макиту 2450 за 2 недели на кирпиче , поехал в гарантийку у Сиб. ярмарки -все равно насчитали 2700руб. Китайца посильнее можно найти на 1000р дешевле этого ремонта. При интенсивной работе приходится считать ,что дешевле обходится. Но это всё о нас . А про тёщу озадачившуюся зятя - Кажется это дрель аккумуляторная? Про подзарядку -100% за - были те времена .когда ждали , когда же он подзарядится.
Badger211
Кстати практически китайская.
Китайская безо всяких практически.
Тем более зять не системно по 8часов долбиться будет.Теперь теще на шуруповерт разводиться надо.
Это и есть шуруповерт. Двухскоростной с "часовой" зарядкой, кейсом и 2-мя аккумуляторами.

Но для серьезных работ
Макита и бош тоже делают легкие машины, которые точно так же не задуманы для верчения здоровых глухарей в твердое дерево.
для себя почему то выбрал макиту.
У вас бюджет другой. Легкие макита и бош стоят от 4-х тыр.
Alexw
Где можно взять паяльник для полипропилена на прокат (на 1-2 дня), вопрос очень срочный, поэтому актуален только сутки.

заранее спасибо.
Дмитрий М
Наверное в пункте проката паяльников :ха-ха!:, прости , в пункте проката инструмента. А лучше обзвони фирмы торгующие полипропиленом.
inflame
Подскажите, пожалуйста, где купить набор инструментов (молотки, отвертки, плоскогубцы и т.д)?
Заранее спасибо за помощь!
Gattina
Для каких целей инструмент? В подарок или для собственного дома/хозяйства? :umnik:
Как правило, универсальные наборы инструментов (вот типа такого тыц ) содержат в себе ещё гаечные ключи, головки, биты и пр. Оно вам надо?
Может быть проще отдельно купить набор отверток, молоток, плоскогубцы и т.д., и подобрать для всего этого пластиковый бокс? :dnknow:
А так то, велкам в любой магазин инструментов (СБТ, Энтузиаст, Леруа Мерлен и т.д., 2ГИС - ваш друг :biggrin: ), вам там помогут.:миг:
MiFiX
Супер! Спасибо большое за ответ:улыб:
Да, мужу в подарок хочу приобрести!