На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна дверь металлическая по разумной цене в наличии 1.3*2.1 размеры примерные, проем еще не готов,, ближе к этим, дверь росийская не китай, толщина металла минимум 1,5 приедем заберем за наличку
Спасибо, правда только себе одному. Ивакон с его складом рулит
Подскажите, кто в теме. Есть ли в Нске готовые двери размер 2100х880? У большинства в основном 2050. У кремния видел 2100х860, но у них ценник не устраивает. Китай не предлагать.
Подскажите, кто в теме. Есть ли в Нске готовые двери размер 2100х880? У большинства в основном 2050. У кремния видел 2100х860, но у них ценник не устраивает. Китай не предлагать.Под заказ есть все что угодно

Народ! А кто что может сказать про двери фирмы "Стела"?
Обычные не плохие стальные двери. Что Вы хотите прочитать?
Хочу узнать мнение обладателей этих дверей, а Вы таковым являетесь?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
172488
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
213925
565
Когда переобуваться?
68936
277
Beobachter
v.i.p.
НП
Вводные: с установкой 10-11 тыр, металл не прогибающийся пальцем, глазок. Остальное пофик.
Потребность через 2-3 недели, т.е. можно и под заказ.
Предложите варианты?
Вводные: с установкой 10-11 тыр, металл не прогибающийся пальцем, глазок. Остальное пофик.
Потребность через 2-3 недели, т.е. можно и под заказ.
Предложите варианты?

Пожалуйста, помогите советом!
Хочу поставить стальную российскую дверь вместо китайской, но проем оказался не совсем стандартным. Прежние хозяева, когда ставили китайскую дверь расширили проем вверху. Но коробка стандартной российской двери глубже, и чтобы она встала, по словам, замерщика, нужно или "дорубить" проем вверху (стена - монолит), или заказывать дверь по индивидуальным размерам.
Вот я и озадачилась: если делать дверь на заказ поменьше, то зазор между коробкой и внешней стеной будет больше привычных 2 см и может не закрыться наличником (неизвестно, как прежние умельцы проем прорубали).
Может, все-таки "дорубить" проем? Или такой зазор - это не страшно?
Как думаете?
Хочу поставить стальную российскую дверь вместо китайской, но проем оказался не совсем стандартным. Прежние хозяева, когда ставили китайскую дверь расширили проем вверху. Но коробка стандартной российской двери глубже, и чтобы она встала, по словам, замерщика, нужно или "дорубить" проем вверху (стена - монолит), или заказывать дверь по индивидуальным размерам.
Вот я и озадачилась: если делать дверь на заказ поменьше, то зазор между коробкой и внешней стеной будет больше привычных 2 см и может не закрыться наличником (неизвестно, как прежние умельцы проем прорубали).
Может, все-таки "дорубить" проем? Или такой зазор - это не страшно?
Как думаете?
Смотрел на ретвизан.
http://www.mirograd.ru/goods.php?goods_id=16 и вблизи.
В целом, понравилось.
Что скажете?
http://www.mirograd.ru/goods.php?goods_id=16 и вблизи.
В целом, понравилось.
Что скажете?

loraNSK
junior
Уважаемые форумчане, требуется ваше мнение. В новостройку поставили входную российскую дверь полгода назад. Т.к. денег на тот момент было в очень короткий обрез, пришлось заказывать у частника. В последствии это сильно аукнулось...НО...Проблема вот в чем: только с неделю как обнаружилось (квартира пока нежилая), что внутри двери пустые, аж эхом отдает.
Я понимаю, что меня "обули" и что в данном вопросе я полный лох и мне надо было вначале все проверять. Это в своих обсуждениях можете опустить. Обращаться к изготовителю двери себе дороже выйдет, только время потеряю. Проверено. Так вот это была прелюдия......
Вопрос вот в чем. Можно ли сейчас, заказав минеральную вату (или как там ее), сделать дверь на месте, сняв с каркаса? Заказывать новую дверь нет возможности.
Я понимаю, что меня "обули" и что в данном вопросе я полный лох и мне надо было вначале все проверять. Это в своих обсуждениях можете опустить. Обращаться к изготовителю двери себе дороже выйдет, только время потеряю. Проверено. Так вот это была прелюдия......
Вопрос вот в чем. Можно ли сейчас, заказав минеральную вату (или как там ее), сделать дверь на месте, сняв с каркаса? Заказывать новую дверь нет возможности.
. Можно ли сейчас, заказав минеральную вату (или как там ее), сделать дверь на месте, сняв с каркаса? Заказывать новую дверь нет возможности.Можно конечно. А каким способом, Вам скажет только специалист по дверям, на месте!
Хочу установить в квартиру (новостройка) качественную стальную дверь. Бюджет: в пределах 25 000 руб. Требования: качественный металл, желательны броненакладки на замках (переплачивать нет желания, в качестве опции будет только плюсом), должны быть качественные замки (CISA или Mottura), надежные петли, глазок в двери. Возможность установить вертикальные тяги будет только плюсом. Друзья, знакомые дают разные советы: кто-то рекомендует "Торэкс", кто-то их хаит и рекомендует "Водолей", слышал положительные отзывы и про "Ивакон". Если модели "Торэксэв" можно изучить на сайте производителя, то где можно изучить другие марки и модели, которые вы посоветуете? Ехать в магазин - это уже после того, как определюсь с маркой, моделью и местом приобретения двери.
Скажите, а вообще более 2 мм сталь бывает? Или 2 мм - это сегодняшняя норма? Какие заки надежнее: CISA, Mottura, Border? Нужен в двери один перекодировочный. Обратил внимание, что "Ивакон" ставил CISA на двери нормальной прочности, не из серии "Эконом". Кто брал в "Иваконе" - как Вам деври в эксплуатации? Как замки? Как сроки монтажа и качество установки?
Мы поставили из "Центра стальных дверей" Нравится очень, косяков никаких не обнаруживается, ни к производителю, ни к установщикам претензий нет
Какие у Вас стоят замки? Наши или импортные? Чья фурнитура?
Больше 2мм ставить смысла нет. Даже дверь со сложной коробкой 1,5 мм можно ломом 20 минут ковырять и ничего не получится. Если стоит выбор 1,5мм сталь и хорошие замки либо 2мм сталь и посредственные замки, то выбирай первое.
Про замки смотри здесь http://www.locks.su/test/test_full.asp
Ивакону поставлю 3-4 балла из 10-ти. Дверь нормальная, монтаж делают на анкерах, заливают пеной.
Мне поставили не ту ручку, которую заказывал, так они мне мозги имели 3 месяца. То этих ручек нет (хотя соседу они поставили такую же), то их мастер в запое, то у них сибирская ярмарка. Пока я сам не договорился, что сниму ручку, принесу им, поменяюсь, поставлю нужную ручку себе сам.
И, как я понял, на клиента им плевать с высокой колокольни. Если не могут справиться с такой ерундовой проблемой, то что и говорить о более серьезных.
А вот о "центре стальных дверей" впечатление у меня положительное. У консультанта, который находится в их офисе на Римского-Корсакова была цель именно защитить квартиру, а не продать дверь. Да и выбор дверей, замков, цветов намного больше. Кстати, замер и монтаж выполняет у них одна и та же бригада. В остальном тоже всё отлично!
Про замки смотри здесь http://www.locks.su/test/test_full.asp
Ивакону поставлю 3-4 балла из 10-ти. Дверь нормальная, монтаж делают на анкерах, заливают пеной.
Мне поставили не ту ручку, которую заказывал, так они мне мозги имели 3 месяца. То этих ручек нет (хотя соседу они поставили такую же), то их мастер в запое, то у них сибирская ярмарка. Пока я сам не договорился, что сниму ручку, принесу им, поменяюсь, поставлю нужную ручку себе сам.
И, как я понял, на клиента им плевать с высокой колокольни. Если не могут справиться с такой ерундовой проблемой, то что и говорить о более серьезных.
А вот о "центре стальных дверей" впечатление у меня положительное. У консультанта, который находится в их офисе на Римского-Корсакова была цель именно защитить квартиру, а не продать дверь. Да и выбор дверей, замков, цветов намного больше. Кстати, замер и монтаж выполняет у них одна и та же бригада. В остальном тоже всё отлично!
Мы брали дверь в "Городе мастеров". Служит уже около 5 лет - всё на ОТЛ.
И звукоизоляция (особенно по сравнению с соседской "форпостовской"(читай китайской)) прекрасная и замки (CISA) отлично работают. С установкой проблем не было.
Правда, я не уверена, стОит ли переплачивать за эти раскрученные импортные замки... Сейчас вот опять выбираю дверь - мне предлагают наши замки (которые намного дешевле) - даже не знаю, как лучше поступить

Правда, я не уверена, стОит ли переплачивать за эти раскрученные импортные замки... Сейчас вот опять выбираю дверь - мне предлагают наши замки (которые намного дешевле) - даже не знаю, как лучше поступить

Т.е. если 2 мм сталь и надежные замки - то всё зашибись?
Зашёл на сайт "Центра стальных дверей" - там, будучи непрошаренным в дверной фурнитуре, чёрт ногу сломит. Ничего не написано толком, только названия дверей и ценник в прайсах, ну и картинки. Они любые замки поставят? Т.е. всё на твой вкус соберут и вмонтируют? Какие сроки изготовления? Есть ли скидки? Какие сроки монтажа? Хорошая ли деловая репутация у фирмы?

В центре стальных дверей выбираешь модель двери (металл/металл, либо металл/дерево, есть еще внутреннее открывание), а дальше свободная комплектация...выбирай толщину стали, замки, ручки, цвет, и т.д. Сроки - около 5 дней, монтаж в течение 3-х дней. Скидки не знаю...у них вроде сейчас чизовская задвижка в подарок идет.
Сколько может стоить (примерно) дверь с 2 мм сталью, с 2 замками (типа CISA/Mottura). В общем, дверь среднего класса или чуть выше среднего. Одним словом, надежная.
Сталь 2мм, замок Mottura на 2 ключа, глазок, герконы, внутренняя отделка - большое зеркало, наличники, установка - всё обошлось в 30 985 руб.
Спасибо за ответ. А где дверь брали?
У меня вопрос к поставившим двери "Торэкс", насколько у этих дверей хорошая звукоизоляция?
Не хотим ставить 2 двери. У "Торэкса" заявлены показатели звукоизоляции лучше чем у "Герды". Местные производители никаких характеристик по звукоизоляции не приводят. Замки имееют второстепенное значение, т.к. планиреутся сигналка.
Вы меня поражаете - это тоже самое, что Вы бы, например, спрашивали "у кого на рынке мясо вкуснее?" Все двери делают абсолютно одинаково - мы пока были в поисках, я эту тему вдоль и поперек изучила

Мы заказывали в выставочном зале на Урицкого, 13. Образцов там много. Менеджеры работали хорошо, объясняли, советовали, ничего НЕ навязывали, просчитали несколько вариантов, терпеливо ждали, когда мы обдумаем. Всё было в установленный срок (15 дней), выполнено с хорошим качеством и вежливым обслуживанием, даже придраться было не к чему
Понял Вас, на днях наведаюсь, посмотрю что есть и что предлагают. 

Beobachter
v.i.p.
- Заказывал двери там же, в ЦСД
Подписываюсь под Вашими словами - очень хорошая работа на всех этапах.

Geba
activist

Результат удовлетворил полностью.

Beobachter
v.i.p.
...у нас наполнение двери со стороны квартиры не совсем стандартное...
- Откройте тайну.

Сколько может стоить (примерно) дверь с 2 мм сталью, с 2 замками (типа CISA/Mottura). В общем, дверь среднего класса или чуть выше среднего. Одним словом, надежная.Уже и без меня много чего понаписали

Дверную коробку следует выбрать сложную.
Выбирать следует два замка: цилиндровый и сувальдный. Цилиндр обязательно с защитой от бампинга, также хорошая (не китайская) броненакладка. Перед сувальдным замком ставь бронепластину, она защитит от высверливания. По замкам ссылку я уже давал.
Стоить такая дверь будет в районе 27-35 (с установкой). Если выбрать хорошие замки, то даже квалифицированному "медвежатнику" понадобится не менее 12-15 минут (а это много...и если работают не по "наводке", то и мараться не будут, а лучше вскроют три китайские двери, которых у нас пруд пруди).
Geba
activist
Не, не секрет. И не зеркало
Зеркала они делают в стандартном предложении.
У нас в полный рост. Только стекло. Матовое. Чтобы подходило к остальным дверям.
За счет того, что стекло вплотную к двери пркасается, никак не могли подобрать материал, чтобы создать эффект матового стекла. Обычное с матовой пленкой, налагаясь на черную дверь, становилось просто черным. Делали несколько вариантов: поверх матового покрытия наносили белую краску, потом пробовали пленку в два слоя и т.д. Не помню, КАК в итоге сделали, но сделали именно так, как надо. И мне было приятно, что им не все равно, что они звонили и говоили: "Приезжайте посмотреть.".

У нас в полный рост. Только стекло. Матовое. Чтобы подходило к остальным дверям.
За счет того, что стекло вплотную к двери пркасается, никак не могли подобрать материал, чтобы создать эффект матового стекла. Обычное с матовой пленкой, налагаясь на черную дверь, становилось просто черным. Делали несколько вариантов: поверх матового покрытия наносили белую краску, потом пробовали пленку в два слоя и т.д. Не помню, КАК в итоге сделали, но сделали именно так, как надо. И мне было приятно, что им не все равно, что они звонили и говоили: "Приезжайте посмотреть.".
Вы не правы. Я тоже изучала тему и просчитывала разные варианты в фирмах. У меня "Торекс" получилася оптимальным вариантом. У других местных производителей при одинаковой толщине металла и одном классе защиты замков цена была больше. Минусом "поточного""Торекса" является небогатый выбор отделки. Это одна из немногих компаний, которая приводит параметры по звукоизоляции, их я еще только у "Герды" нашла. У соседа стоит дверь местного произ-ва с наполнителем из мин ваты, и у него звукоизоляция хуже чем у нас.
По монтажу и обслуживанию меня все устроило, оперативно и без "косяков". Итого мне все удовольствие стоило 22 тыс с копейками дверь и 20 тыс сигналка. Если вы нашли дверь дешевле, я за вас рада. Интересно что у вас внутри? Мин вата? Какой уплотнитель?
Просчитывала я двери в разных фирмах, ценник получался около 20 тыс +-20%.
По монтажу и обслуживанию меня все устроило, оперативно и без "косяков". Итого мне все удовольствие стоило 22 тыс с копейками дверь и 20 тыс сигналка. Если вы нашли дверь дешевле, я за вас рада. Интересно что у вас внутри? Мин вата? Какой уплотнитель?
Просчитывала я двери в разных фирмах, ценник получался около 20 тыс +-20%.
kkelvin,
а мясо на рынке тоже разным бывает.
Вы искали дверь подешевле, а я - с хорошей звукоизоляцией.
а мясо на рынке тоже разным бывает.
Вы искали дверь подешевле, а я - с хорошей звукоизоляцией.
На шумоизоляцию также влияет конструкция двери (металл/дерево тише, чем металл/металл), уплотнители, швы (цемент тише, чем пена), толщина стали .
Beobachter
v.i.p.
У нас ... стекло. Матовое.- Стекло - стеклянное? Не матированое органическое?
- Если стекло силикатное, то сделать отверстия для ручки, защёлки и т.п. рисковано и затруднительно или нужно оставлять незакрытую стеклом вертикальную полосу для них.

Интересно глянуть фото решения.
Понял. В пятницу поеду в выставочный зал ЦСД, просчитаем на месте стоимость планируемой покупки. Скажите, а что такое герконы?
Понял. В пятницу поеду в выставочный зал ЦСД, просчитаем на месте стоимость планируемой покупки. Скажите, а что такое герконы?это такая разновидность динозавров

шутка
концевики на открывание двери для сигналки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD
Geba
activist
Вот честное слово, в подробности изготовления не вникала.
Они предлагали варианты того, как это может выглядеть. Если не ошибаюсь, в итоге получилось что-то вроде пленки в два наката (матовая и белая)
У нас ремонт в самом разгаре. Так что дверь плотно в картон упакована. Если к окончанию ремонта (через месяц-полтора) вам все еще будет интресно - выложу фото. Всенепременнейше.

Они предлагали варианты того, как это может выглядеть. Если не ошибаюсь, в итоге получилось что-то вроде пленки в два наката (матовая и белая)
У нас ремонт в самом разгаре. Так что дверь плотно в картон упакована. Если к окончанию ремонта (через месяц-полтора) вам все еще будет интресно - выложу фото. Всенепременнейше.

Опс столкнулся с проблемой - найти для коттеджа входную дверь. На обычные двери гарантию не дают, предлагают полностью металическую. Еще дело осложняется нестандартной высотой - не хочется мне биться головой о дверь когда можно проем сделать повышеУ кого можно оперативно такое заказать?
Мне очень хвалили "Кремень" - Новосибирск. Была у них на заводе - выбор не большой. Посчитали: сталь 2мм + Cisa замок + глазок = 23тыс. под ключ.
Кто брал у них? довольны?
Кто брал у них? довольны?
Наверное, все-таки Кремний?
У меня была дверь от них - постоянно отвисала. Пару раз продавцы ее пытались "вправить", но помогало только временно, на несколько месяцев.
Говорят конструкторская ошибка, сейчас так не делают.
У меня была дверь от них - постоянно отвисала. Пару раз продавцы ее пытались "вправить", но помогало только временно, на несколько месяцев.
Говорят конструкторская ошибка, сейчас так не делают.
ДАвайте порассуждаем о замках Esety (Mul-t-lock) кто что думает по поводу этих замков не китайское ли это г....но? Просто ключиком если честно приглянулся....))))
а Вы сначала узнайте, где и как можно сделать дубликат ключа в случае утери...насколько мне известно, делает только одна фирма в городе и за немалую денежку
Извиняюсь,если этот вопрос уже был,но перечитывать весь топик,времени нет. Может кто-нибудь,что сказать о дверях от "Ивакон"? Интересуют двери,цены которых в районе 50т.р.

ТОП 5
1
2
3
4