На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Забыл уточнить! Цена 15550руб. Китай....Но знаете хоть и Китай, качество исполнения, надежности очень хорошее....тьфу..тьфу..тьфу конечно , Надеюсь прослужит нам долго!
Так же желаю Всем Приятных, Полезных покупок!

Так же желаю Всем Приятных, Полезных покупок!

Никак не могу представить душ с радио....

Почему не можете???
Закройте глаза. расслабьтесь......и представьте))))
Музыка играет Ваша любимая, стоите - намываетесь и поёте! И кстати ШУМ воду - НЕ мешает шуму музыки)))
Закройте глаза. расслабьтесь......и представьте))))
Музыка играет Ваша любимая, стоите - намываетесь и поёте! И кстати ШУМ воду - НЕ мешает шуму музыки)))
Именно из-за шума воды... 
ЗЫ: я не пою в душе

ЗЫ: я не пою в душе

*по поводу музыки в душе - Это не объяснить))), Это на видеть и слышать. Поверьте на слово (лично я так считаю)- FM в душе штука полезная, весёлая и нужная вконце концов!!!))))

Metal kыnG
veteran
*по поводу музыки в душе - Это не объяснить))), Это на видеть и слышать. Поверьте на слово (лично я так считаю)- FM в душе штука полезная, весёлая и нужная вконце концов!!!))))только сильно не приплясывать в кабине![]()

для полного кайфа - еще светодиодную фиолетовую подсветку поставить

*по поводу музыки в душе - Это не объяснить))), Это на видеть и слышать. Поверьте на слово (лично я так считаю)- FM в душе штука полезная, весёлая и нужная вконце концов!!!))))![]()

Ну вот... Выбор сделать все сложнее... Ванна настолько привычно, а с душевой кабиной ни разу не сталкивалась, но хочется...

Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
200368
1000
дозорим
116888
999
Ложь во спасение
41087
315
динамики китайские, звук г, в дальнейшем возможны проблемы с фурнитурой, которую вы уже не найдете, сзади гибкая подводка, требующая иногда замены со стаскиванием кабины с подиума,
Выбор сделать все сложнее... Ванна настолько привычно, а с душевой кабиной ни разу не сталкивалась, но хочется...Как вам тут уже говорилось, поставьте себе душевую кабину с глубоким поддоном большого размера под ванну, будет вам и душевая с радио и подсветкой и гидромассажем и ванна можно с джакузи... Подберите душевую по длинне: 110,...170см. Что-нибудь типа этого.![]()
динамики китайские, звук гНу это раз на раз не приходится, бывает что и хороший басистый звук, это ещё и от тюнера зависит. А для особых ценителей хорошего звука в ванной))), проще простого любой другой динамик поставить.
Да кстати практически во всех кабинах имеется ещё и разъём для подключения городского телефона, работающего на громкой связи, и модели с возможностью подключения внешнего CD.
Да кстати практически во всех кабинах имеется ещё и разъём для подключения городского телефона, работающего на громкой связи,Представила разговор по телефону...

Честно говоря не знала про такую опцию.
Представила разговор по телефону...Вот все к этому так относятся))) На моей памяти за 4 года установки душевых кабин, максимум 2-3 человека пользовались этой функцией душевой кабины, в основном ни у кого даже и мысли не возникает подключать её к телефону, да и качество связи честно говоря отстойное...![]()
Metal kыnG
veteran
динамики китайские, звук г, в дальнейшем возможны проблемы с фурнитурой, которую вы уже не найдете, сзади гибкая подводка, требующая иногда замены со стаскиванием кабины с подиума,звук терпимый ... кому помимо гидромассажа еще массаж надо ... можно в ванную сабвуфер засунуть ... небольшой ватт на 500 ... чтобы плитка со стен слетела хватить должно

гибкая подводка она практически везде.... в раковинах/стиральных машинах/унитазах ... так что от нее не убежать. собранной кабинкой (90 см) я по ванной комнате при помощи бруска/кота и какой то матери ворочал в одного (уже 2 года тяжелее стакана с вискарем ничего не поднимал)....

на другое сообщение:
в принципе по опыту последних 5 лет. в ванной плескался раз 5 ... для ежедневной помойки/душа кабина очень удобна. не нужно абсолютно никакой подготовки к мытью ... мытья ванны после ... тут же пробил все напором не боясь ничего залить.
по поводу купания детей-котов ... у друга два ребенка (8 и 1.5 лет) ... по опыту первой с 3-х лет ребенок уже не боится душа и необходимость в ванной отпадает.
Инэсса
v.i.p.
Ванна!!! Плюсы: 1. большая емкость (не все стирается в стиральной машине, удобнее купать ребенка и прочее), 2. Можно использовать как "душ", а можно и полежать (иногда очень хочется). 3. Меньше времени занимает приведение в порядок.
Душевая кабина(соглашусь - плюсов много) Но хочу указать на минусы: 1. Даже при наличие большой емкости - у кабин узкий проем (ограничение в раздвижении дверей), 2. Стены душа придется постоянно мыть , и натирать, чтобы они были опрятными.
Душевая кабина(соглашусь - плюсов много) Но хочу указать на минусы: 1. Даже при наличие большой емкости - у кабин узкий проем (ограничение в раздвижении дверей), 2. Стены душа придется постоянно мыть , и натирать, чтобы они были опрятными.
Мы свой выбор сделали в пользу чугунной ванны. Хотя долго и настойчиво искали и примеряли душкабину. Отказались из-за их хлипкости. У нас семейка не мелкая, под ногами акрил хрустит. И проем между дверками мелковат, двух детей не покупаешь. В ванной повесили красивую штору, теперь дети спокойно плюхаются, и за прочность спокойны. И на бортике иногда приходится сидеть без страха за сохранность конструкции. 

мы будем брать хорошую глубокую и большую кабинку.
Саму ванну дома принимаем несколько раз в год, поэтому особой пользы от нее нет, а вот хороший душ не помешал бы, и можно в глубоком поддное и ванну принять. Вот только стоит это во много раз дороже.
Саму ванну дома принимаем несколько раз в год, поэтому особой пользы от нее нет, а вот хороший душ не помешал бы, и можно в глубоком поддное и ванну принять. Вот только стоит это во много раз дороже.
Metal kыnG
veteran
полностью с Вами согласен.
но думаю что с учетом небольшого размера ванных комнат в мало/среднеразмерных квартирах ... кабинка позволяет сделать ванную попросторнее.
ребенка мыть можно ...
стирка негабаритных вещей ... скорее всего исключение из правил и раз-два в год можно помучаться.
ну а натирка стен ... для этого есть прекрастный праздник 8-е марта
но думаю что с учетом небольшого размера ванных комнат в мало/среднеразмерных квартирах ... кабинка позволяет сделать ванную попросторнее.
ребенка мыть можно ...
стирка негабаритных вещей ... скорее всего исключение из правил и раз-два в год можно помучаться.
ну а натирка стен ... для этого есть прекрастный праздник 8-е марта
Отказались из-за их хлипкости. У нас семейка не мелкая, под ногами акрил хруститСильно хрустит?

Пользуем душевую кабину с осени. В результате эксплуатации нарисовались советы выбирающим:
1) советую обратить внимание на плоский поддон, потому что выбраться мокрому и расслабленному из глубокого поддона довольно проблематично, а так просто вышагиваешь без акробатических вывертов.
2) размер 90*90 маловат, у нас 90*120, уже можно хотя бы руки поднять не задевая за стенки.
3) В нашей семье все немаленькие, бояться этого не стОит, акрил скрипит под ногами, но не больше.
1) советую обратить внимание на плоский поддон, потому что выбраться мокрому и расслабленному из глубокого поддона довольно проблематично, а так просто вышагиваешь без акробатических вывертов.
2) размер 90*90 маловат, у нас 90*120, уже можно хотя бы руки поднять не задевая за стенки.
3) В нашей семье все немаленькие, бояться этого не стОит, акрил скрипит под ногами, но не больше.
Да хрустит довольно сильно. Я тоже не мелкая
Залазила в магазинах в кабины разных размеров, поднимала руки, типа моюсь. Кое-где не получалось поднять руки не задев встроенные мыльницы и прочие прибамбасы типа массажа для ног- он вообще только место занимает. Пообщавшись с продавцами и пользователями кабин, узнали, что мало-кто пользуется функциями гидромассажа, в основном только душ. Акрил не очень практичен, царапины и сколы конечно ремонтируются, но осадочек то остается. Стекла тоже болтаются, стык с поддоном нужно силиконить, иначе пропускает воду , форсунки забиваются, слив дополнительно продумывать надо, в идеале кабину на подиум ставить и т.д и т.п.
В ванне не лежим практически никогда, а я очень хотела вертикальный душ-тропический ливень.
В общем присмотрелись к душевым стойкам и лейкам - огромный выбор, взяли классическую чугунную ванну и поставили красивый экран от акриловой, взятый на распродаже. Результатом довольны.

Залазила в магазинах в кабины разных размеров, поднимала руки, типа моюсь. Кое-где не получалось поднять руки не задев встроенные мыльницы и прочие прибамбасы типа массажа для ног- он вообще только место занимает. Пообщавшись с продавцами и пользователями кабин, узнали, что мало-кто пользуется функциями гидромассажа, в основном только душ. Акрил не очень практичен, царапины и сколы конечно ремонтируются, но осадочек то остается. Стекла тоже болтаются, стык с поддоном нужно силиконить, иначе пропускает воду , форсунки забиваются, слив дополнительно продумывать надо, в идеале кабину на подиум ставить и т.д и т.п.
В ванне не лежим практически никогда, а я очень хотела вертикальный душ-тропический ливень.
В общем присмотрелись к душевым стойкам и лейкам - огромный выбор, взяли классическую чугунную ванну и поставили красивый экран от акриловой, взятый на распродаже. Результатом довольны.

Кальвера
activist
Говорят, лучше кабина "Атланта"
ТОП 5
2
3