Евровагонка в квартире: за и против?
15030
11
Лелик Андреич
activist
Добрый день всем! Есть желание обшить спальню в квартире евровагонкой (сосной). Какие есть плюсы и минусы вагонки в квартире, какие могут быть проблемы в дальнейшей эксплуатации? Спасибо.
-+real+-
veteran
Минусы (которые сразу пришли в голову) - это то, что место для тяжелых полок, крепление телевизора, и т.д. надо продумывать заранее и укреплять его...ну и скрытую проводку в такой комнате я бы не делал, а дизайн...смотрите сами, но дерЁвней будет "нести" очень сильно...плюс к вагонке нужна и соответствующая мебель, аксессуары.
На даче, в бане - самое то, но дома себе бы никогда не сделал.
На даче, в бане - самое то, но дома себе бы никогда не сделал.
Sergunchik
guru
Дерево, это красиво. Но нужно аккуратно, в плане дизайна. Правильно сказали про мебель. Я сейчас представил каюту )))
Но я против сосны. Даже самая сухая, самая ровная.....но точно не сосна.
Но я против сосны. Даже самая сухая, самая ровная.....но точно не сосна.
Avant
activist
Добрый день всем! Есть желание обшить спальню в квартире евровагонкой (сосной). Какие есть плюсы и минусы вагонки в квартире, какие могут быть проблемы в дальнейшей эксплуатации? Спасибо.Можно продумать вариант с частичным оформлением деревом. Я бы не стал себе полностью зашивать. Эффект бани, дачи, балкона...
Платина
veteran
мы коридор обшиваем сейчас вагонкой. В этот коридор выходят 2 двери - тоже деревянные будут, шкаф - зеркальный. Но я видела квартиру с такой же планировкой как у меня, где коридор обшит вагонкой, поэтому результат знаю наперед.
Если обшивать вагонкой спальню, то нужно четко продумать стиль. Для кого-то деревенский стиль - это фуууу, но я видела очень интересные варинаты с вагонкой, поищите в инете.
Если обшивать вагонкой спальню, то нужно четко продумать стиль. Для кого-то деревенский стиль - это фуууу, но я видела очень интересные варинаты с вагонкой, поищите в инете.
OgneVlad
activist
Здравствуйте.
В помещении обшитой евровагонкой, создаётся особый микроклимат. Мне этот микроклимат - нравиться
Насчёт отделки деревом в квартире - Если к этому подойти обыденно(привычно), то согласен с предыдущими высказывавшимися - можно получить эффект дачи, балкона и т.п. - как на фото
И скорей всего это будет "неудачный вариант"
В помещении обшитой евровагонкой, создаётся особый микроклимат. Мне этот микроклимат - нравиться
Насчёт отделки деревом в квартире - Если к этому подойти обыденно(привычно), то согласен с предыдущими высказывавшимися - можно получить эффект дачи, балкона и т.п. - как на фото
И скорей всего это будет "неудачный вариант"
...продолжу...
То есть, я считаю, что если уж решили применить дерево(евровагонку, блок-хаус, имитацию бруса) при отделки квартиры, то нужен творческий подход!
Это или необычное направление евровагонки например. Или неполная отделка, то есть так сказать "пятаками", которые будут изюминкой помещения.
Или вот ещё вариант - использовать несколько видов вагонки например, или сочетание вагонки и блок-хаус. Примерно как на фото
То есть, я считаю, что если уж решили применить дерево(евровагонку, блок-хаус, имитацию бруса) при отделки квартиры, то нужен творческий подход!
Это или необычное направление евровагонки например. Или неполная отделка, то есть так сказать "пятаками", которые будут изюминкой помещения.
Или вот ещё вариант - использовать несколько видов вагонки например, или сочетание вагонки и блок-хаус. Примерно как на фото
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 4)
172525
1000
ЖК "Венеция", ул.Чулымская 1-я, 112/4
74428
190
События в Кондопоге
57849
447
Лелик Андреич
activist
Согласен полностью! Пока для себя так и решил - если очень интересного варианта дизайна нет - лучше не делать.
Harmful 54
activist
Вагонка в ванной комнате стоит уже более 3 лет,очень красиво,но нужна хорошая вентиляция.Зимой напоминает лето,баню хорошо!!!
Bo4e4ka
activist
А Вы не напишете, что именно у Вас отделано вагонкой в ванной комнате ? Мне интересно...
Harmful 54
activist
Потолок и стены,кстати сегодня две разошлись с краю пришлось подправить.
ТОП 5
1
2
3
4